Луиза Мэринсайз Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Mary, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: San Fierro Police DeportmentВремя проведения проверки: 14:16 - 14:32Привлечённые сотрудники к проверке: Ocean, Mary, KingЧто было выявлено в ходе проверки: В ходе проведения проверки, не было обнаружено сотрудников находящиеся в розыске. При личном обыске также не было обнаружено запрещённых веществ\предметов. Анализы после проверки крови показали, что у сотрудника Джон Скофилд было заражение крови в количестве одной единицы. У сотрудницы Марины Колесниковой в количестве трёх единиц. У Данила Шлюценберга в количестве 10 едениц. Доказательства о проделанной работе: [X]Дата: 20/11/2020 Подпись сотрудника: maryПодпись директора: Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Принято. Цитата
Луиза Мэринсайз Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Mary, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las Venturas Police DeportmentВремя проведения проверки: 14:45 - 15:05Привлечённые сотрудники к проверке: Ocean, MaryЧто было выявлено в ходе проверки: В ходе проведения проверки, не было обнаружено сотрудников находящиеся в розыске. При личном обыске также не было обнаружено запрещённых веществ\предметов. Анализы после проверки крови показали, что у сотрудника Майкл Бардо была выявлена одна единица заражения. У сотрудника Мэтт Горбунцов была выявлена одна единица заражения. У сотрудника Tom Welson было выявлено четыре единицы заражения.Доказательства о проделанной работе: [X]Дата: 20/11/2020 Подпись сотрудника: maryПодпись директора: Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Ocean, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las - Venturas News.Время проведения проверки: 14:30 - 14:40.Привлечённые сотрудники к проверке: Оушен, Мэри, Квин.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проведения проверки, не было обнаружено сотрудников находящиеся в розыске. При личном обыске также не было обнаружено запрещённых веществ\предметов. Анализы после проверки крови показали, что у сотрудницы Екатерины Вернер было заражение крови в количестве 23 единиц, был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 20/11/2020 Подпись сотрудника: OceanПодпись директора: Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Цитата
Луиза Мэринсайз Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Mary, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: San Fierro NewsВремя проведения проверки: 14:08 - 14:11Привлечённые сотрудники к проверке: Ocean, Mary, QueenЧто было выявлено в ходе проверки: В ходе проведения проверки, не было обнаружено сотрудников находящиеся в розыске. При личном обыске также не было обнаружено запрещённых веществ\предметов. Анализы после проверки крови показали все сотрудники чисты.Доказательства о проделанной работе: [X]Дата: 20/11/2020 Подпись сотрудника: maryПодпись директора: Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Цитата
Луиза Мэринсайз Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Mary, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: San Fierro HospitalВремя проведения проверки: 18:33 - 18:38Привлечённые сотрудники к проверке: Ocean, Mary, KingЧто было выявлено в ходе проверки: В ходе проведения проверки, не было обнаружено сотрудников находящиеся в розыске. При личном обыске также не было обнаружено запрещённых веществ\предметов. Анализы после проверки крови показали все сотрудники чисты.Доказательства о проделанной работе: [X]Дата: 20/11/2020 Подпись сотрудника: maryПодпись директора: Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDВремя проведения проверки: 23 ноября, 2020 год. 17.08.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске сотрудников ничего не было найдено;3. При проверки крови было найдено зарежение крови от 1 до 3,у сотрудников Майкл Бардо,Александр Буть,Владислав Рябков,Danil Kislenko,и был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: Документация.Дата: 23.11.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Карлос Биггенс и Aleksey Bulannikov 2 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: LVAВремя проведения проверки: 24 ноября, 2020 год. 17.41.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске сотрудников ничего не было найдено;3. При проверки крови было найдено заражение крови 2 единицы у бойца Mark Chikimoni,и был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 24.11.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Карлос Биггенс 1 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: HLVВремя проведения проверки: 25 ноября, 2020 год. 16.05.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске сотрудницы Viktoria Statham было найдено 1 грамм запрещенного вещества.3. При проверки крови было найдено заражение крови 5 единицы у сотрудницы Viktoria Statham,и был выдан антидот.Так же была уволена по ФЗБ 6.11 и 6.4Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 25.11.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Карлос Биггенс 1 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: LVNВремя проведения проверки: 25 ноября, 2020 год. 20.13.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске ничего не было обнаружено;3. При проверки крови было найдено заражение крови 4 единицы у сотрудницы Ekatetina Verner,и был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 25.11.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Карлос Биггенс 1 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: SFPDВремя проведения проверки: 26 ноября, 2020 год. 13.18.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске у Шерифа было обнаружено 8 граммов наркотических веществ,и Шериф утверждал что их подкинул его же сотрудник Константин Сидоров;3. При проверки крови было найдено заражение крови по 1 единиц у Анатолий Калашников и Ярослав Крапивный,и был выдан антидот. 70 единиц у сотрудника Константин Сидоров,и был уволен.Доказательства о проделанной работе: Документация, Документация.Дата: 26.11.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Карлос Биггенс 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.