Сергей Максименко Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Я, Union, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь Сан-Фиерро.Время проведения проверки: 16:08:30.Привлечённые сотрудники к проверке: Edward, Queen, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На первом этапе проверки сотрудников на наличие розыска обвенчались успехом, никто в розыске не находится.На втором этапе проверки личного обыска всё так же хорошо, ничего запрещённого не найдено.На третьем этапе проверки заражение крови аппарат показал у всех сотрудников нулевую заражаемость - то есть, все сотрудники чисты.Доказательства о проделанной работе: click | Документация от врача.Дата: 16.01.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Union, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Пожарный департамент Сан-Фиерро.Время проведения проверки: 16:43:53.Привлечённые сотрудники к проверке: Edward, Ida, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На первом этапе проверки сотрудников на наличие розыска обвенчались успехом, никто в розыске не находится.На втором этапе проверки личного обыска всё так же хорошо, ничего запрещённого не найдено.На третьем этапе проверки заражение крови аппарат показал у всех сотрудников нулевую заражаемость - то есть, все сотрудники чисты.Доказательства о проделанной работе: click | Документация от врача.Дата: 16.01.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 16 января, 2021 пользователем Vadim Patters0n Отчеты приняты! ✞ Кусуо Момонга ✞, Bсеволод Смирный, Ignat Vacalov и 1 другой 4 Цитата
Джон Скофилд © Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Я, John, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert-a принять мойотчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas.Время проведения проверки: 19:08 - 19:20.Привлечённые сотрудники к проверке: John, Ida, Paul.Что было выявлено в ходе проверки: На этапе со проверкой на розыск: Ничего не выявлено.На этапе со проверкой на запрещенных веществ: Ничего не найдено.На этапе со проверкой крови на наркозависимость: Все оказались чистыми.Доказательства о проделанной работе: [link].Дата: 16.01.2021 Подпись сотрудника: js..Подпись директора: Изменено 17 января, 2021 пользователем Vadim Patters0n Принято. Цитата
Джон Скофилд © Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Я, John, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert-a принять мойотчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Departament.Время проведения проверки: 19:32 - 19:42.Привлечённые сотрудники к проверке: John, Paul.Что было выявлено в ходе проверки: На этапе со проверкой на розыск: Ничего не выявлено.На этапе со проверкой на запрещенных веществ: Ничего не найдено.На этапе со проверкой крови на наркозависимость: У офицера Collins и Adamson обнаружены заражение в количество - один. Выдано антидоты.Доказательства о проделанной работе: [link]. От врача: [link].Дата: 16.01.2021 Подпись сотрудника: js..Подпись директора: Изменено 17 января, 2021 пользователем Vadim Patters0n Принято. Цитата
Джон Скофилд © Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Я, John, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert-a принять мойотчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army.Время проведения проверки: 13:37 - 13:58.Привлечённые сотрудники к проверке: John, Queen, William.Что было выявлено в ходе проверки: На этапе со проверкой на розыск: Ничего не выявлено.На этапе со проверкой на запрещенных веществ: Ничего не найдено.На этапе со проверкой крови на наркозависимость: У бойцов Gordon и Палкин обнаружен заражение в количество - один ( Гордон ), шесть ( Палкин ). Выдано антидот Палкину, Генерал по-обещал что Гордон примит антидот в больнице позже. Доказательства о проделанной работе: [link]. От врача: [link].Дата: 17.01.2021 Подпись сотрудника: js..Подпись директора: Изменено 17 января, 2021 пользователем Vadim Patters0n Принято. Джон Скофилд ©, Raddion_Herman, ✞ Кусуо Момонга ✞ и 2 других 5 Цитата
Джон Скофилд © Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Я, John, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert-a принять мойотчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army.Время проведения проверки: 14:59 - 15:07.Привлечённые сотрудники к проверке: John, William, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На этапе со проверкой на розыск: Ничего не выявлено.На этапе со проверкой на запрещенных веществ: Ничего не найдено.На этапе со проверкой крови на наркозависимость: Все оказались нормальными. Доказательства о проделанной работе: [link].Дата: 21.01.2021 Подпись сотрудника: js..Подпись директора: Я, John, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert-a принять мойотчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Departament.Время проведения проверки: 14:20 - 14:43.Привлечённые сотрудники к проверке: John, William, Union, Edward.Что было выявлено в ходе проверки: На этапе со проверкой на розыск: Ничего не выявлено.На этапе со проверкой на запрещенных веществ: Ничего не найдено.На этапе со проверкой крови на наркозависимость: У Марины Колесниковы найдено заражение крови в количество - 5. Выдано антидот. Доказательства о проделанной работе: [link].Дата: 21.01.2021 Подпись сотрудника: js..Подпись директора: Я, John, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert-a принять мойотчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Hospital.Время проведения проверки: 14:46 - 14:55.Привлечённые сотрудники к проверке: John, William, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На этапе со проверкой на розыск: Ничего не выявлено.На этапе со проверкой на запрещенных веществ: Ничего не найдено.На этапе со проверкой крови на наркозависимость: У Дамира Туктарова найдено заражение крови в количество - 74. Выдано срок на излечение со отстранием от работы на время излечение. Срок излечение - 3 дня. Доказательства о проделанной работе: [link].Дата: 21.01.2021 Подпись сотрудника: js..Подпись директора: Изменено 23 января, 2021 пользователем Vadim Patters0n Отчеты приняты. leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, Джон Скофилд ©, ernesss и 1 другой 3 1 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Я, Union, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Правительство.Время проведения проверки: 14:25:27.Привлечённые сотрудники к проверке: William, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На первом этапе проверки сотрудников на наличие розыска обвенчались успехом, никто в розыске не находится.На втором этапе проверки личного обыска всё так же хорошо, ничего запрещённого не найдено.На третьем этапе проверки заражение крови аппарат показал у всех сотрудников нулевую заражаемость - то есть, все сотрудники чисты.Доказательства о проделанной работе: click | Документация от врача.Дата: 22.01.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 23 января, 2021 пользователем Vadim Patters0n Отчет принят. Ignat Vacalov, Сергей Максименко, Bсеволод Смирный и 2 других 5 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Я, Union, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский департамент Сан-Фиерро.Время проведения проверки: 14:45:22.Привлечённые сотрудники к проверке: William, Queen, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На первом этапе проверки сотрудников на наличие розыска обвенчались успехом, никто в розыске не находится.На втором этапе проверки личного обыска всё так же хорошо, ничего запрещённого не найдено.На третьем этапе проверки заражение крови аппарат показал у всех сотрудников нулевую заражаемость - то есть, все сотрудники чисты.Доказательства о проделанной работе: click | Документация от врача.Дата: 22.01.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 23 января, 2021 пользователем Vadim Patters0n Отчет принят. Bсеволод Смирный, Evelina Brodsgaard, Ignat Vacalov и 2 других 5 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Я, Union, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский департамент Лос-Сантос.Время проведения проверки: 17:53:46.Привлечённые сотрудники к проверке: Edward, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На первом этапе проверки сотрудников на наличие розыска обвенчались успехом, никто в розыске не находится.На втором этапе проверки личного обыска всё так же хорошо, ничего запрещённого не найдено.На третьем этапе проверки заражение крови аппарат показал у всех сотрудников нулевую заражаемость - то есть, все сотрудники чисты.Доказательства о проделанной работе: click | Документация от врача.Дата: 23.01.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Union, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь Лос-Сантос.Время проведения проверки: 18:08:27.Привлечённые сотрудники к проверке: Robert, Edward, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На первом этапе проверки сотрудников на наличие розыска обвенчались успехом, никто в розыске не находится.На втором этапе проверки личного обыска всё так же хорошо, ничего запрещённого не найдено.На третьем этапе проверки заражение крови аппарат показал у всех сотрудников нулевую заражаемость - то есть, все сотрудники чисты.Доказательства о проделанной работе: click | Документация от врача.Дата: 23.01.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 23 января, 2021 пользователем Vadim Patters0n Отчеты приняты. Сергей Максименко и Ignat Vacalov 2 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Я, Union, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь Сан-Фиерро.Время проведения проверки: 18:25:12.Привлечённые сотрудники к проверке: Queen, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На первом этапе проверки сотрудников на наличие розыска обвенчались успехом, никто в розыске не находится.На втором этапе проверки личного обыска всё так же хорошо, ничего запрещённого не найдено.На третьем этапе проверки заражение крови аппарат показал у всех сотрудников нулевую заражаемость - то есть, все сотрудники чисты.Доказательства о проделанной работе: click | Документация от врача.Дата: 23.01.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 23 января, 2021 пользователем Vadim Patters0n Отчет принят. Сергей Максименко и Ignat Vacalov 2 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Я, Union, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Пожарная часть.Время проведения проверки: 19:38:00.Привлечённые сотрудники к проверке: William, Young, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На первом этапе проверки сотрудников на наличие розыска обвенчались успехом, никто в розыске не находится.На втором этапе проверки личного обыска всё так же хорошо, ничего запрещённого не найдено.На третьем этапе проверки заражение крови аппарат показал у всех сотрудников нулевую заражаемость - то есть, все сотрудники чисты.Доказательства о проделанной работе: click | Документация от врача.Дата: 23.01.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 23 января, 2021 пользователем Vadim Patters0n Отчет принят. Сергей Максименко, Ignat Vacalov и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.