Diana Jones Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Diana Jones, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 15:16:49.Привлечённые сотрудники к проверке: Diana Jones, Katherine Raimondo, Eleonora Rainbow.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных розыска: нарушения не были обнаружены.При личном обыске сотрудников проверяемой организации: нарушения не были обнаружены.При биохимическом анализе крови: нарушения не были обнаружены.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 02.10.21. Подпись сотрудника: Diano4ka.Подпись директора:Charles Изменено 3 октября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Mark_Linsberg 2 Цитата
Diana Jones Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Diana Jones, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: 18:59:16.Привлечённые сотрудники к проверке: Diana Jones, Кусуо Момонга, Eleonora Rainbow.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных розыска: нарушения не были обнаружены.При личном обыске сотрудников проверяемой организации: нарушения не были обнаружены.При биохимическом анализе крови: нарушения не были обнаружены.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 02.10.21. Подпись сотрудника: Diano4ka.Подпись директора:Charles Изменено 4 октября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Kitzune Fauler, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDВремя проведения проверки: 15:39:19.Привлечённые сотрудники к проверке: Eleonora Rainbow, София Муруг.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных розыска: нарушения не были обнаружены.При личном обыске сотрудников проверяемой организации: нарушения не были обнаружены.При биохимическом анализе крови: Было обнаружено пару единиц у двух сотрудников, один принял антидот, второй отказался;Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 02.10.21. Подпись сотрудника: ChrlПодпись директора:Charles Изменено 4 октября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 19:00.Привлечённые сотрудники к проверке: София Муруг, Кусуо Момонга, Элеонора Рэйнбов, Китзуне Фаулер.Что было выявлено в ходе проверки: Наркотических веществ не найдено, все офицеры без заражения в крови, но у Яны Родригез было обнаружено в крови 2 единицы зависимости. Султан Айкеев не явился на 3 этап.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 04.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора:Charles Изменено 5 октября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: 19:25.Привлечённые сотрудники к проверке: София Муруг, Кусуо Момонга, Элеонора Рэйнбов, Китзуне Фаулер.Что было выявлено в ходе проверки: Наркотических веществ не найдено, все врачи без заражения в крови.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 04.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора:Charles Изменено 5 октября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Sofia Fauler 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 15:05.Привлечённые сотрудники к проверке: София Муруг.Что было выявлено в ходе проверки: Наркотических веществ не найдено, все врачи без заражения в крови.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 05.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Chares Изменено 6 октября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. Sofia Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 17:47.Привлечённые сотрудники к проверке: София Муруг, Элеонора Раймондо, Китзун Фаулер.Что было выявлено в ходе проверки: Наркотических веществ не найдено, у Никиты Родригеза в крови было 7 единиц.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 06.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора:Chrls Изменено 6 октября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. Sofia Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 18:15.Привлечённые сотрудники к проверке: Элеонора Раймондо, Китзун Фаулер.Что было выявлено в ходе проверки: Наркотических веществ не найдено, заражения в крови не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 06.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Chrls Изменено 6 октября, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. Sofia Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Diana Jones Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Diana Jones, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении повторной проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: 13:08:56.Привлечённые сотрудники к проверке: Diana Jones, София Муруг.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных розыска: нарушения не были обнаружены.При личном обыске сотрудников проверяемой организации: нарушения не были обнаружены.При биохимическом анализе крови: нарушения не были обнаружены.Доказательства о проделанной работе: [Документация], [Подробная документация].Дата: 08.10.21. Подпись сотрудника: Diano4ka.Подпись директора: Изменено 8 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят. Отличная работа, Диана! Григорий Сизякин, Sofia Fauler, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.Время проведения проверки: 17:20.Привлечённые сотрудники к проверке: Милана Фьюри, Эмилия Флорес.Что было выявлено в ходе проверки: Наркотических веществ не найдено, заражения в крови не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 09.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят. Sofia Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.