Григорий Сизякин Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA.Время проведения проверки: 17:38.Привлечённые сотрудники к проверке: Эмилия Флорес.Что было выявлено в ходе проверки: Наркотических веществ не найдено, заражения в крови не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 09.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят. Sofia Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 14:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Эмилия Флорес и София Муруг.Что было выявлено в ходе проверки: - Максим Клауд - чист как пёрышко.- Лоренц Визард - в крови обнаружено 5 единиц наркотических веществ, принял антидот.- Даник Джафаров - в крови обнаружено 4 единицы наркотических веществ, принял антидот.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 12.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят! Sofia Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 15:25.Привлечённые сотрудники к проверке: Эмилия Флорес и София Муруг.Что было выявлено в ходе проверки: - Рома Косенко - в начале проверки выкинул пакетик с наркотическими веществами, в крови найдено 99 единиц наркотических веществ, был доставлен на допрос, уволен, сбежал с Бюро, ликвидирован.- Вячеслав Укров - в крови обнаружено 375 единиц наркотических веществ, был уволен.- Билли Эдгаров - чист.- Лев Иванов - чист.- Олег Руков - чист.- Дмитрий Фурчанский - чист.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 12.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят! Sofia Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA.Время проведения проверки: 19:40.Привлечённые сотрудники к проверке: Эмилия Флорес и София Муруг, Китзун Фаулер.Что было выявлено в ходе проверки: - Влад Бурый - чист.- Дмитрий Родионов - чист.- Wild Cardoso - чист.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 13.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят! Sofia Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.Время проведения проверки: 19:30.Привлечённые сотрудники к проверке: Китзун Фаулер.Что было выявлено в ходе проверки: - Олег Острий - чист.- Анна Саменко - чиста.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 13.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят. Sofia Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 19:30.Привлечённые сотрудники к проверке: Китзун Фаулер.Что было выявлено в ходе проверки: - Джон Браут - чист.- Nikita Rodriguez - чист.- Patrick Philadelphia - чист. - Otto Virtsetti - чист.- Mary Ferguson - чиста.- Polina Patterson - в крови обнаружена 1 единица наркотических веществ, приняла антидот.- Andrey Dyatlov - в крови обнаружена 1 единица наркотических веществ, принял антидот.- Sakura Cardoso - чиста.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 13.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят! ✞ Кусуо Момонга ✞ и Sofia Fauler 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 16:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Кэтрин Раймондо, София Муруг.Что было выявлено в ходе проверки: - Никита Исмаилов - в крови обнаружена 1 единица наркотических веществ, принял антидот.- Osman Willson - в крови обнаружена 1 единица наркотических веществ, отказался принимать антидот.- Svyat Motors - в крови обнаружена 1 единица наркотических веществ, отказался принимать антидот.- Богда Агацума - чист.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 14.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 15 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят! ✞ Кусуо Момонга ✞ и Sofia Fauler 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 16:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Кэтрин Раймондо, София Муруг.Что было выявлено в ходе проверки: - Petro Vazqes - чист.- Artem Misalov - чист.- Данил Богатырёв - чист.- Полина Федорова - чиста.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 14.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 15 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят! ✞ Кусуо Момонга ✞ и Sofia Fauler 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: GOV.Время проведения проверки: 18:30.Привлечённые сотрудники к проверке: София Муруг.Что было выявлено в ходе проверки: - Милана Фьюри - чиста.- Эвелина Верховная - чиста.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]. Дата: 14.10.2021. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 15 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят! Sofia Fauler, Екатерина Аксёнова и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 1 Цитата
Diana Jones Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Diana Jones, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 18:05:04.Привлечённые сотрудники к проверке: Diana Jones, Антон Коробков, София Муруг, Emillia Flores.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных розыска: нарушения не были обнаружены.При личном обыске сотрудников проверяемой организации: нарушения не были обнаружены.При биохимическом анализе крови: нарушения не были обнаружены.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 20.10.21. Подпись сотрудника: Diano4ka.Подпись директора: Изменено 21 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят. Sofia Fauler, Екатерина Аксёнова, Kevin Robinson и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.