Emilia Flores Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS;Время проведения проверки: 19:42:27;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у сотрудницы обнаружено было незначительное заражение. Инициалы сотрудницы: Анна Кашеринко, которая согласилась принять антидот;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. Дата: 11.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Принято. Отличная работа, агент Флорес. Малакай Паркер, Sofia Fauler, Kitzune Fauler и 1 другой 4 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD, SFPD;Время проведения проверки: SFPD - 17:07:51; LSPD - 17:52:14; Привлечённые сотрудники к проверке: SFPD - Малакай, Dyatlov, Kitzune, Григорий. LVPD - Kitzune, Dyatlov, Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 17.12.2021. Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 19:00:59.Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler, Малакай Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у одного бойца армии обнаружено было незначительное заражение. Полковник армии - Fudo Kudo. Согласился принять антидот. Доказательства о проделанной работе: [Документ]. ((Скриншот Малакая Паркера)).Дата: 18.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 19:24:29.Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документ]. ((Скриншот Малакая Паркера)).Дата: 18.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. Отлично. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.Время проведения проверки: 18:07:24.Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Andrey Dyatlov.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документ]. ((Скриншот Малакая Паркера)).Дата: 18.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Принято, агент Флорес. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 18:32:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler.Что было выявлено в ходе проверки: Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было. Запрещенных веществ обнаружено не было. ((Тимон Гришин - пятьдесят четыре грамм наркотических веществ. Был наказан за многократное NRP - ссылка)).Доказательства о проделанной работе: [Документ]. ((Скриншот Малакая Паркера)).Дата: 18.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 19 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD;Время проведения проверки: SFPD - 19:20:16; Привлечённые сотрудники к проверке: SFPD - Kitzune, Emilia.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 20.12.2021. Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: GOV;Время проведения проверки: 19:30:42; Привлечённые сотрудники к проверке: Kitzune, Emilia.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 21.12.2021. Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Принято. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 20:25:53.Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler, Малакай Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было. Запрещенных веществ обнаружено не было. Сотрудник Олег Батенко находился в федеральном розыске, а после транспортирован в камеру заключения.Доказательства о проделанной работе: [Документ]. Дата: 22.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Fauler Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Временно исполняющим обязанности Директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера, и ВрИО Директора Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 19:28:40; Привлечённые сотрудники к проверке: Kitzune, Emilia.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 22.12.2021. Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Fauler Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.