Emilia Flores Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 19:59:41.Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у сотрудников обнаружено было незначительное заражение.Доказательства о проделанной работе: [Документ]. Дата: 22.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Fauler Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 18:33:09.Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у одного бойца армии обнаружено было незначительное заражение. Капитан армии - Рома Пархоменко. Согласился принять антидот. Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 25.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Fauler Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. Kitzune Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 20:08:17.Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Vadim Patterson.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у сотрудников обнаружено было незначительное заражение.Доказательства о проделанной работе: [Документ]. ((Скриншот Kitzune Fauler'a)).Дата: 27.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Fauler. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. Kitzune Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Временно исполняющим обязанности Директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера, и ВрИО Директора Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD, SFPD;Время проведения проверки: 20:17:20 SFPD; 20:38:23; Привлечённые сотрудники к проверке: Kitzune, Григорий, Кусуо.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 27.12.2021. Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Fauler Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Kitzune Fauler Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Временно исполняющим обязанности Директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера, и ВрИО Директора Kitzune Fauler'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: GOV;Время проведения проверки: 20:54:18 Привлечённые сотрудники к проверке: Kitzune, Emilia.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 28.12.2021. Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 17:35:00.Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler, Малакай Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных розыска: нарушения не были обнаружены.При личном обыске сотрудников проверяемой организации: нарушения не были обнаружены.При биохимическом анализе крови: нарушения не были обнаружены.Доказательства о проделанной работе: [Документ]. ((Скриншот Kitzune Fauler'a)).Дата: 29.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 17:53:27.Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler, Vadim Patterson.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных розыска: нарушения не были обнаружены.При личном обыске сотрудников проверяемой организации: нарушения не были обнаружены.При биохимическом анализе крови: нарушения не были обнаружены.Доказательства о проделанной работе: [Документ]. ((Скриншот Kitzune Fauler'a)).Дата: 29.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. Kitzune Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV & HSF.Время проведения проверки: 15:50; 16:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Паттерсон.Что было выявлено в ходе проверки: сотрудники госпиталя абсолютно чистые.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 31.12.2021. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 1 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 19:01:33; Привлечённые сотрудники к проверке: Сизякин, Kitzune, Emilia.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 03//01/2022 Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 5 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 14:57.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Раймондо & Агент Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: у Алика Калашникова в крови обнаружена 21 единица заражения крови, назначено лечение.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 03.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 5 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.