Григорий Сизякин Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: GOV.Время проведения проверки: 20:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Паттерсон, Агент Фаулер, Агент Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: нарушений не найдено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 21.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 23 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS & HLV.Время проведения проверки: 16:40 & 17:00.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Флорес, Агент Фаулер. Что было выявлено в ходе проверки: нарушений не найдено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 22.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 23 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD & SFPD.Время проведения проверки: 18:10 & 18:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: SFPD: Джессика - 2 единицы, Султан - 2 единицы.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 24.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 28 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 20:40.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Флорес.Что было выявлено в ходе проверки: нарушений нет.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 25.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 28 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. Дмитрий Родионов и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 16:55.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Дарк, Агент Флорес.Что было выявлено в ходе проверки: нарушений не найдено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 27.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 28 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. Дмитрий Родионов и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 15:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Дарк, Агент Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Рома Феофилов - 9 единиц заражения в крови.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 27.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 28 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. Дмитрий Родионов и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.Время проведения проверки: 16:00.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Дарк, Агент Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: нарушений нет.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 29.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 31 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Дмитрий Родионов 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD & LVa.Время проведения проверки: 16:25 & 16:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Дарк, Агент Паркер, Агент Дятлов.Что было выявлено в ходе проверки: всё в пределе нормы.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 31.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD & SFPD.Время проведения проверки: 18:15 & 18:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Дарк, Агент Флорес, Агент Паттерсон.Что было выявлено в ходе проверки: всё в пределе нормы.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 02.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь сотрудником отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: GOV.Время проведения проверки: 14:38.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Кусуо.Что было выявлено в ходе проверки: всё в пределе нормы.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 05.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.