Dark Rodrigez Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 18:00.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Сизякин, Флорес, ДятловЧто было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 17.02.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.Время проведения проверки: 18:25.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Паттерсон.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 19.02.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Григорий Сизякин и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 19:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Дятлов.Что было выявлено в ходе проверки: Офицер Анастасия Булычева с 143 единицой заражения крови.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 21.02.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Григорий Сизякин и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 16:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Максименко.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 22.02.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Floki Frye, Саид Аль Файзан, ✞ Кусуо Момонга ✞ и 1 другой 4 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD, GOV.Время проведения проверки: 20:00 & 20:25.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Паттерсон, Агент Флорес, Агент Громова, Агент Родригез, Агент Дятлов.Что было выявлено в ходе проверки: LVPD - Тенши Сатурн, в крови 39 единиц зависимости;GOV - Даниэль Хогвартс, в крови 12 единиц зависимости.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 24.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞, Саид Аль Файзан и Dark Rodrigez 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 19:40.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Сизякин, Громова, Паттерсон, Флорес.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 24.02.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Григорий Сизякин, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Евгений Измайловский 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: 18:34.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Флорес, Громова, Паттерсон.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 26.02.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞, Григорий Сизякин и Саид Аль Файзан 3 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD, GOV.Время проведения проверки: 18:50 & 19:25.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Рэйнбов, Флорес, Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: все результаты в пределе нормы.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 02.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 3 марта, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Dark Rodrigez, Саид Аль Файзан и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 20:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Паттерсон, Громова, Флорес, Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: все результаты в пределе нормы.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 04.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 5 марта, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Dark Rodrigez и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: 19:20.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Максименко, Синс, Родригез, Флорес, Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: Дмитрий Мелнук был в розыске, посажен в кпз.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 04.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 5 марта, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞, Dark Rodrigez и Саид Аль Файзан 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.