Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

7s8LgmS.png

jWUXCGU.png

Я, Алисия Паркер, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament;
Время проведения проверки: 19:39-19:43;
Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Милана Громова;
Что было выявлено в ходе проверки: Вайт Родригез и Панкрат Легостаев по 1 единицы зараженности, антидот не приняли, в срочном порядке улетели из штата, Яна Вехова - 4 единицы зависимости, антидот приняла;
Доказательства о проделанной работе: документики.

Дата: 30.03.2022 

Подпись сотрудника: AliParker

Подпись директора:NnAKe.png

7s8LgmS.png

Изменено пользователем Emilia Flores
Отчёт принят. В связи с тем, что не были предоставлены доказательства пройденного третьего этапа по тем или иным причинам, проверка не может считаться действительной.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

7s8LgmS.png

jWUXCGU.png

Я, Алисия Паркер, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: goverment;
Время проведения проверки: 20:09-20:17;
Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Милана Громова;
Что было выявлено в ходе проверки: ничего не выявлено;

Дата: 30.03.2022 

7s8LgmS.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
UqS0AvM.png
y22lFap.png

Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
y22lFap.png

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.
Время проведения проверки: 20:50.
Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Синс, Сизякин, Родригез.
Что было выявлено в ходе проверки: все результаты в пределе нормы.
Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].

Дата: 31.03.2022. 

Подпись сотрудника: молодой

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
UqS0AvM.png
y22lFap.png

Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
y22lFap.png

Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.
Время проведения проверки: 19:30.
Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Флорес, Паркер, Сизякин, Родригез.
Что было выявлено в ходе проверки: все результаты в пределе нормы.
Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].

Дата: 01.04.2022. 

Подпись сотрудника: молодой

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

7s8LgmS.png

jWUXCGU.png

Название организации, в которой была проведена проверка: hospital Las Venturas;
Время проведения проверки: 20:00-20:08;
Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Милана Громова Вадим Паттерсон, Емилия Флорес;
Что было выявлено в ходе проверки: никаких нарушений выявлено не было. Один из работников покинул штат впритык к dea проверке - интерн Томас Якобар. Для данного работника будет проведена отдельная проверка. (дело передано Дарку Родригезу);

Дата: 03.04.2022 

7s8LgmS.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

7s8LgmS.png

jWUXCGU.png

Название организации, в которой была проведена проверка: lva;
Время проведения проверки: 20:17-20:33;
Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Малакай Паркер, Эмилия Флорес;
Что было выявлено в ходе проверки: в ходе проверки на личный обыск, у одного из бойцов было найдено запретное вещество (подробнее указано в данном протоколе), так же у бойцов по имени Свят Моторс и Азиса Батукаева было найдено запрещенное вещество в крови, которое не превышало нормы (2), к ним относится Максименко Сергей, у которого было также обнаружено данное вещество (1);

Дата: 03.04.2022

7s8LgmS.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

PU62u.png
Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
PU62u.png

Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.
Время проведения проверки: 20:25
Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Флорес.
Что было выявлено в ходе проверки: Результаты анализа крови удовлетворительные. В ходе проверки было выявлено, что сотрудник Станислав Кеннеди(англ) находится в розыске. У второго сотрудника Андрея Батьковича в ходе личного обыска был обнаружен пакетик с наркотическим веществом внутри. 
Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]

Дата: 05.04.2022. 

Подпись сотрудника: Rod.

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

PU62u.png
Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
PU62u.png

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD, LVPD
Время проведения проверки: 19:00, 19:40
Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Флорес, Cеменова.
Что было выявлено в ходе проверки: СФПД - Нарушений не выявлено. ЛВПД - Офицер первого ранга Владислав Кондитер, 22 единицы заражения крови. 

Дата: 06.04.2022. 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

PU62u.png
PU62u.png

Название организации, в которой была проведена проверка: GOV
Время проведения проверки: 18:50
Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Громова, А.Паркер, М.Паркер.
Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. 

Дата: 09.04.2022. 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

UqS0AvM.png

7s8LgmS.png

jWUXCGU.png

Название организации, в которой была проведена проверка: sfpd;
Время проведения проверки: 18:46-19:02;
Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Малакай Паркер, Эмилия Флорес;
Что было выявлено в ходе проверки: ничего не выявлено;

Дата: 12.04.2022

7s8LgmS.png

Отчёт принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...