Алисия Паркер Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Я, Алисия Паркер, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: lva;Время проведения проверки: 19:11-19:20;Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Малакай Паркер;Что было выявлено в ходе проверки: у генерала - Сергея Максименко, заражение крови в 2 единицы; Доказательства о проделанной работе: документики.Дата: 12.04.2022Подпись сотрудника: AliParkerПодпись директора: Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞, Emilia Flores, Данил Мартынов и 1 другой 4 Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Я, Алисия Паркер, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: gov;Время проведения проверки: 17:38-17:59;Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез;Что было выявлено в ходе проверки: ничего; Доказательства о проделанной работе: документики.Дата: 13.04.2022Подпись сотрудника: AliParkerПодпись директора: Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLSВремя проведения проверки: 18:20Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, А.Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Нарколог Станислав Марченко(англ) - 4 ур. розыска. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 15.04.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDВремя проведения проверки: 15:40Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, А.Паркер, Паттерсон.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 16.04.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSFВремя проведения проверки: 18:00Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Флорес.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе обыска у Доктора Евгения Коваля был найден пакетик с наркотическим веществом внутри, подробнее описано в протоколе допроса.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 16.04.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) Я, Алисия Паркер, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: hsf;Время проведения проверки: 19:46-19:58;Привлечённые сотрудники к проверке: Вадим Паттерсон, Эмилия Флорес;Что было выявлено в ходе проверки: ничего; Доказательства о проделанной работе: документики.Дата: 19.04.2022Подпись сотрудника: AliParkerПодпись директора: Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞, Alexander Maloy, Emilia Flores и 1 другой 4 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD, LVaВремя проведения проверки: 16:50, 17:10Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Флорес, А.ПаркерЧто было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 20.04.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Правительство.Время проведения проверки: 18:00Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, А.Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Начнем с отвратного поведения сотрудников правительства. Никакого порядка. Заместитель губернатора не знает полных инициалов сотрудников, не может контролировать их, сама зачастую язвит. Попытки укрывательства своих подчиненных со стороны министра МЗ - Floki Frye, Министра МО - Дмитрия Родионова. Первоначальная неявка на проверку инспекторов МЗ - Эрнесто Эскобар(англ), Владислава Мерчалова (англ), а после побег с нее, не дождавшись завершения.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 22.04.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞, Emilia Flores и Алисия Паркер 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS, LVPD.Время проведения проверки: 18:00, 18:50Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, А.Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 23.04.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Я, Джон, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 18:50Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Квин, ЯнгЧто было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 26.04.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.