Milana Schwarz Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Я, Мэри, являюсь Заместителем Директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лара принять мой отчет о проведении проверки DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 20:05-20:25Привлечённые сотрудники к проверке: Роберт - организатор, Мэри, Лара.Что было выявлено в ходе проверки: Два сотрудника ПД покинули Штат - Малф Орни, Николас Вайт. Один из офицеров, а именно Гадбрант Депрессион, имел 4 единицы зависимости. Остальные офицеры были здоровы.Доказательства о проделанной работе: документыДата: 12.05.2022 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 14 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores, Саид Аль Файзан, Dark Rodrigez и 1 другой 4 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Я, Мэри, являюсь Заместителем Директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лара принять мой отчет о проведении проверки DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 20:18-20:34Привлечённые сотрудники к проверке: Роберт - организатор, Мэри, Лара.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе обыска, проверки на розыск и проверки на содержание наркотических веществ в крови ничего подозрительного выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: документыДата: 14.05.2022 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 14 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Саид Аль Файзан, ✞ Кусуо Момонга ✞, Dark Rodrigez и 1 другой 4 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 17:50. Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Чарльз.Что было выявлено в ходе проверки: Выявлена причастность Кадета Хорошовой к совершению ряда тяжких преступлений. Подробнее в протоколе допроса агента Чарльза. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 17.05.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 20 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las Venturas Army.Время проведения проверки: 18:15. Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Чарльз.Что было выявлено в ходе проверки: Результаты в пределах нормы. Один из бойцов, Владислав Романов, который прибыл в построение после начала проверки, сбежал с нее, не дождавшись окончания (( Off. )). Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 18.05.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 20 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Саид Аль Файзан, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 19 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos.Время проведения проверки: 17:50. Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Лара, Чарльз.Что было выявлено в ходе проверки: Результаты в пределах нормы. Психиатр Алексей Петров покинул штат до начала проверки, Интерн Павел Шелякин не явился на построение, игнорируя рацию. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 19.05.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 20 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores, Саид Аль Файзан и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Departament.Время проведения проверки: 20:00. Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Чарльз.Что было выявлено в ходе проверки: Результаты в пределах нормы. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 25.05.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 29 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞, Emilia Flores и Саид Аль Файзан 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 28 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.Время проведения проверки: 15:45. Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Янг.Что было выявлено в ходе проверки: Результаты в пределах нормы. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 28.05.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 29 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Я, Джон, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.Время проведения проверки: 01.06.22, 19:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Мэри, Чарльз, Роберт.Что было выявлено в ходе проверки: Результаты в пределах нормы. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 02.06.2022. Подпись сотрудника: John..Подпись директора: Изменено 2 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято! Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) Я, Джон, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Hospital, Police DepartamentВремя проведения проверки: 19:25, 19:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Мэри и Чарльз.Что было выявлено в ходе проверки: Результаты в пределах нормы. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 03.06.2022. Подпись сотрудников: John..Подпись директора: Изменено 4 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято! ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Я, Джон, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Hospital.Время проведения проверки: 19:30.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Мэри и Роберт.Что было выявлено в ходе проверки: Результаты в пределах нормы. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 04.06.2022. Подпись сотрудников: John..Подпись директора: Изменено 4 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.