Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
TnR1F7AZBHU.jpg?size=954x150&quality=96&
mxMKxv7mNoc.jpg?size=700x15&quality=96&s
Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки DEA. 

В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства.

oD9sWkVC7Xk.jpg?size=700x15&quality=96&s

Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.
Время проведения проверки: 19:25~19:46;
Привлечённые сотрудники к проверке: Fauler, Братинков, Муруг;

Что было выявлено в ходе проверки: 

Первый этап: У двух сотрудников обнаружено следующее:
Julia Martines - АК-47
Джек Федулов - наркотические вещества.

Второй этап: Кровь сотрудников полностью чистая;

Доказательства о проделанной работе: документация

Дата: 28.02.2023

Подпись сотрудника:The director forbade me to write here

Подпись Директора: XCaDq6V.png?2

Изменено пользователем Sakura Cardoso
Принято.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

fbi.gif

Я, Sofia Murug, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Sakura Cardoso принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию:

ZIU-50JRNMI2nG3lRVagK_CmWlZrhWB50X9PD75p Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament;
  ZIU-50JRNMI2nG3lRVagK_CmWlZrhWB50X9PD75p  Время проведения проверки: 02.03.2023 г. 20:15 - 20:30.
  ZIU-50JRNMI2nG3lRVagK_CmWlZrhWB50X9PD75p  Привлечённые сотрудники к проверке: Kitzune FaulerAlexander Bratinkov; Jessica Cardoso; Mark Linsberg.
  ZIU-50JRNMI2nG3lRVagK_CmWlZrhWB50X9PD75p  Доказательства о проделанной работе: Запись с мини-камеры из оправы очков агента.

Дата: 04.03.2023 г. 

Подпись сотрудницы: OaOij.png

Подпись Директора: XCaDq6V.png?2

Принято.
Опубликовано (изменено)

jhg3PTi.png

7s8LgmS.png

Я, Александр Братинков, являюсь специальным оперативным агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

jWUXCGU.png

Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament
Время проведения проверки: 20:00 - 20:40
Привлечённые сотрудники к проверке: София Муруг, Марк Линсберг, Марк Бункер, Китзун Фаулер, Сакура Кардосо,
Что было выявлено в ходе проверки: Офицеру Эдриану Харрисону было выдано устное предупреждение
Подпись сотрудника: БратинкоВ

Подпись директора: XCaDq6V.png?2

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Кристофер Гонзалес, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Jonathan'a Walker'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: ERS
Время проведения проверки: 19:45 - 20:20.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Артем Верховный, Джоннатан Уокер. Кристофер Гонзалес
Что было выявлено в ходе проверки:  Наркотических веществ не обнаружено, но обнаружили три автомата Ак-47.

Подпись сотрудника:Gonzales

Подпись директора: Walker.

Изменено пользователем Jonathan Walker
Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...