Главный Администратор Kitzune Fauler Опубликовано 28 февраля, 2023 Главный Администратор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства. Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 19:25~19:46;Привлечённые сотрудники к проверке: Fauler, Братинков, Муруг;Что было выявлено в ходе проверки: Первый этап: У двух сотрудников обнаружено следующее:Julia Martines - АК-47Джек Федулов - наркотические вещества.Второй этап: Кровь сотрудников полностью чистая; Доказательства о проделанной работе: документацияДата: 28.02.2023 Подпись сотрудника:The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 2 марта, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Sofia Fauler Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Я, Sofia Murug, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Sakura Cardoso принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament; Время проведения проверки: 02.03.2023 г. 20:15 - 20:30. Привлечённые сотрудники к проверке: Kitzune Fauler; Alexander Bratinkov; Jessica Cardoso; Mark Linsberg. Что было выявлено в ходе проверки: У офицера правопорядка Hugo Gutierrez - были изъяты наркотические вещества, в виде порошка. Доказательства о проделанной работе: Запись с мини-камеры из оправы очков агента. Дата: 04.03.2023 г. Подпись сотрудницы: Подпись Директора: Изменено 4 марта, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Ник Акерман, Евгений Измайловский и Kitzune Fauler 3 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь специальным оперативным агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police DepartamentВремя проведения проверки: 20:00 - 20:40Привлечённые сотрудники к проверке: София Муруг, Марк Линсберг, Марк Бункер, Китзун Фаулер, Сакура Кардосо,Что было выявлено в ходе проверки: Офицеру Эдриану Харрисону было выдано устное предупреждениеДоказательства о проделанной работеДата: 06.03.2023Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 7 марта, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. qwewer_31 и Sofia Fauler 2 Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 2 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2025 (изменено) Я, Кристофер Гонзалес, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Jonathan'a Walker'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: ERS Время проведения проверки: 19:45 - 20:20. Привлечённые сотрудники к проверке: Артем Верховный, Джоннатан Уокер. Кристофер Гонзалес Что было выявлено в ходе проверки: Наркотических веществ не обнаружено, но обнаружили три автомата Ак-47. Доказательства о проделанной работе. Дата: 01.04.25г. Подпись сотрудника:Gonzales Подпись директора: Walker. Изменено 2 апреля, 2025 пользователем Jonathan Walker Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.