Kitzune Fauler Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства. Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 19:25~19:46;Привлечённые сотрудники к проверке: Fauler, Братинков, Муруг;Что было выявлено в ходе проверки: Первый этап: У двух сотрудников обнаружено следующее:Julia Martines - АК-47Джек Федулов - наркотические вещества.Второй этап: Кровь сотрудников полностью чистая; Доказательства о проделанной работе: документацияДата: 28.02.2023 Подпись сотрудника:The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 2 марта, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Sofia Fauler Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Я, Sofia Murug, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Sakura Cardoso принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament; Время проведения проверки: 02.03.2023 г. 20:15 - 20:30. Привлечённые сотрудники к проверке: Kitzune Fauler; Alexander Bratinkov; Jessica Cardoso; Mark Linsberg. Что было выявлено в ходе проверки: У офицера правопорядка Hugo Gutierrez - были изъяты наркотические вещества, в виде порошка. Доказательства о проделанной работе: Запись с мини-камеры из оправы очков агента. Дата: 04.03.2023 г. Подпись сотрудницы: Подпись Директора: Изменено 4 марта, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Kitzune Fauler, Ник Акерман и Евгений Измайловский 3 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь специальным оперативным агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police DepartamentВремя проведения проверки: 20:00 - 20:40Привлечённые сотрудники к проверке: София Муруг, Марк Линсберг, Марк Бункер, Китзун Фаулер, Сакура Кардосо,Что было выявлено в ходе проверки: Офицеру Эдриану Харрисону было выдано устное предупреждениеДоказательства о проделанной работеДата: 06.03.2023Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 7 марта, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler и qwewer_31 2 Цитата
Alice Cardoso Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля (изменено) Я, Кристофер Гонзалес, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Jonathan'a Walker'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: ERS Время проведения проверки: 19:45 - 20:20. Привлечённые сотрудники к проверке: Артем Верховный, Джоннатан Уокер. Кристофер Гонзалес Что было выявлено в ходе проверки: Наркотических веществ не обнаружено, но обнаружили три автомата Ак-47. Доказательства о проделанной работе. Дата: 01.04.25г. Подпись сотрудника:Gonzales Подпись директора: Walker. Изменено 2 апреля пользователем Jonathan Walker Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.