Diana Jones Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Diana Jones, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: 15:27:15.Привлечённые сотрудники к проверке: Diana Jones, Eleonora Rainbow, Кусуо Момонга.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных розыска: нарушения не были обнаружены.При личном обыске сотрудников проверяемой организации: нарушения не были обнаружены.При биохимическом анализе крови: нарушения не были обнаружены.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 30.10.21. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 30 октября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞, Sofia Fauler и Малакай Паркер 3 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Я, Екатерина Раймондо, являюсь Инспектором FBI, прошу действующего Директора Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки.В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Дата и время проведения проверки: 03.11.2021 ; 18:25 - 18:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Джон Браут.Что было выявлено в ходе проверки: Незначительные заражения крови сотрудников, от 2-х до 7-и единиц. (Станислав Тёмный, Артём Верховный, Эвелина Верховная)Доказательства о проделанной работе.Дата: 21.10.2021. Подпись сотрудника: Katherine.Подпись директора: Изменено 3 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. Sofia Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Kitzune Fauler, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD, LVa, LVPD, HLV, FBI.Время проведения проверки: LSPD - 17:56:35;LVA - 18:28:32;LVPD - 18:47:53;HLV - 19:09:39;FBI - 20:46:51;Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер, Eleonora Rainbow. Во время DEA на FBI и Кусуо Момонга;Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап - обыск:LSPD - у сотрудника Tyler Morgon обнаружен 1 подозрительный пакетик, по словам Паркера - кокаин, но подлежит дальнейшей проверке.LVa - ничего не обнаружено.LVPD - ничего не обнаружено.HLV - ничего не обнаружено.FBI - у Малакая найдена странная таблетка. Просьба к Директору: Провести беседу с Малакаем на эту тему.2 Этап - проверка крови на заражение:LSPD - заражение в 162 единицы. Был задержан и отправлен в КПЗ.LVa - заражение крови имеется в пределах нормы.LVPD - у сотрудника Самуел Сефан имеется заражение в 13 единиц. Была проведена беседа с сотрудником и Шерифом. Дано время на излечение.HLV - заражение крови в пределах нормы.FBI - заражение в пределах нормы.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 07.11.21. Подпись сотрудника: ChrlПодпись директора: Изменено 7 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS;Время проведения проверки: 20:11:00;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler, Katherine Raimondo;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ, а так же проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 12.10.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 12 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. Kitzune Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Kitzune Fauler, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD, LVPD;Время проведения проверки: SFPD - 19:08:31;LVPD - 19:39:49;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia, Kitzune, Kattherine. 1 этап - обыск:SFPD - ничего не обнаружено;LVPD - ничего не обнаружено;2 Этап - проверка крови на заражение:SFPD - в пределах установленной нормы;LVPD - Офицер Жоне Янг - 17 единиц заражения. Был выдан антидот;Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 13.11.21. Подпись сотрудника: ChrlПодпись директора: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: GOV;Время проведения проверки: 19:12:03;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было, незначительное заражение в крови у сотрудницы;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 13.11.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. Kitzune Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV;Время проведения проверки: 19:31:57;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было, а так же проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 13.11.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png Я, Kitzune Fauler, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонга принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVA;Время проведения проверки: 19:58:16;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia, Kitzune.1 этап - обыск:LVA - ничего не обнаружено;2 Этап - проверка крови на заражение:LVA - в пределах установленной нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 13.11.21. Подпись сотрудника: ChrlПодпись директора: Изменено 13 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 16:51:07;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, София Муруг;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у двух бойцов армии обнаружено было незначительное заражение.Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 17.11.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 17 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Kitzune Fauler, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD;Время проведения проверки: 16:39:55;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, София Муруг, Kitzune.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 17.11.2021. Подпись сотрудника:Fauler.Подпись директора: Изменено 18 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.