Emilia Flores Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS;Время проведения проверки: 16:32:34;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Джон Браут;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 20.11.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 20 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. Kitzune Fauler, Sofia Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV;Время проведения проверки: 16:48:04;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, София Муруг, Джон Браут;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 20.11.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 20 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞, Sofia Fauler и Kitzune Fauler 3 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 17:18:07;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, София Муруг, Джон Браут;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 20.11.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 20 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. Kitzune Fauler, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Sofia Fauler 3 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Kitzune Fauler, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD;Время проведения проверки: 18:37:48;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, София Муруг, Kitzune.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 20.11.2021. Подпись сотрудника:Fauler.Подпись директора: Изменено 20 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа, неплохо подделали мою подпись! ✞ Кусуо Момонга ✞, Sofia Fauler и Emilia Flores 3 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Kitzune Fauler, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD;Время проведения проверки: 20:42:44;Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер, София Муруг, Kitzune.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 22.11.2021. Подпись сотрудника:Fauler.Подпись директора: Изменено 22 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Sofia Fauler 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 17:03:38;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, София Муруг, Eleonora Rainbow;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у двух бойцов армии обнаружено было незначительное заражение;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 23.11.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 24 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. Diana Jones, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 3 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS;Время проведения проверки: 17:48:55;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Малакай Паркер;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе обыска сотрудников на запрещенные вещества удалось обнаружить наркотические вещества, а именно у Психиатра Данила Бузулукского. Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 27.11.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 28 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. Kitzune Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV;Время проведения проверки: 18:08:33;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Малакай Паркер;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе обыска сотрудников на запрещенные вещества удалось обнаружить наркотические вещества, а именно у Интерна Миланы Шишь. Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 27.11.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 28 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD;Время проведения проверки: 18:50:13;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Кусуо Момонга;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 27.11.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 28 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. Kitzune Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 19:17:47;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Кусуо Момонга;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 27.11.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 28 ноября, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.