Emilia Flores Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 20:25:04;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Кусуо Момонга, Kitzune Fauler, Малакай Паркер, Джон Браут;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у бойцов армии обнаружено было незначительное заражение. Боец Саня Кру находился в розыске, а после транспортирован в камеру заключения.Доказательства о проделанной работе: [Документ]. ((Скриншот Малакая Паркера)).Дата: 01.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 3 декабря, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. Kitzune Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD;Время проведения проверки: 20:51:28;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler, Малакай Паркер, Джон Браут;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у сотрудников обнаружено было незначительное заражение, кроме Кадета Постебайлова. Кадету было выдано ровно три дня на излечение зависимости, которая составляла сорок две единицы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. Дата: 01.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 3 декабря, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Kitzune Fauler, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD;Время проведения проверки: 18:45:53;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia, Kitzune.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ].Дата: 04.12.2021. Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: GOV;Время проведения проверки: 18:19:38;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. Дата: 04.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Отчёт принят. Хорошая работа. Kitzune Fauler, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Sofia Fauler 3 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS;Время проведения проверки: 19:22:15;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. Проверка крови на заражаемость у сотрудников обнаружено не было;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. Дата: 04.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. Sofia Fauler, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 3 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 19:01:27;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у сотрудников обнаружено было незначительное заражение;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. Дата: 04.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. ✞ Кусуо Момонга ✞, Kitzune Fauler и Sofia Fauler 3 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Кусуо Момонгу принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 18:10:12;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у одного бойца армии обнаружено было незначительное заражение, а именно у Fudo Kudo, который принял антидот;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. Дата: 07.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 7 декабря, 2021 пользователем ✞ Кусуо Момонга ✞ Принято. Хорошая работа. Sofia Fauler, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Kitzune Fauler 3 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Kitzune Fauler, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD and LSPD;Время проведения проверки: SFPD: 20:05:50 (Предположительно, забыл заскринить)LSPD: 20:26:52Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай, Kitzune.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: SFPD and LSPD - Ничего не обнаружено; 2 этап:SFPD and LSPD - Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 08.12.2021. Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. Хорошая работа, Фаулер. (SFPD - 20:05:28, лично засёк время) ✞ Кусуо Момонга ✞, Малакай Паркер, Emilia Flores и 1 другой 4 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.pngЯ, Kitzune Fauler, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: GOV;Время проведения проверки: 20:53:50 (Снова забыл, извините) Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай, Dyatlov, Kitzune, Emilia.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 09.12.2021. Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Отчет принят, Фаулер. Проведите индивидуальную проверку сотрудникам, о которых обмолвился Министр. ✞ Кусуо Момонга ✞, Малакай Паркер и Sofia Fauler 3 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD;Время проведения проверки: 20:27:37;Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler, Малакай Паркер, Кусуо Момонга, Vadim Patterson, Andrey Dyatlov;Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенных веществ обнаружено не было. В ходе проверки крови у сотрудников обнаружено было незначительное заражение;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. Дата: 10.12.2021. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Малакай Паркер Отчет принят, агент Флорес. Не забывайте проводить беседы с глазу на глаз с обладателями незначительных заражений в крови. Предлагайте принятие антидотов. И фиксируйте согласие либо отказ в своей отчетности. Sofia Fauler, Малакай Паркер и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.