Kitzune Fauler Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD;Время проведения проверки: 18:59:15; Привлечённые сотрудники к проверке: Kitzune, Emilia. http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngЧто было выявлено в ходе проверки: 1 этап: У сотрудника Сергей Бамбуков обнаружено пару грамм наркотических веществ, сотрудник передан Инспекторскому отделу. Остальные сотрудники чисты; 2 этап:У сотрудника Сергей Бамбуков имеется заражение в 4 единицы, имеется подозрение на употребление наркотиков. У остальных сотрудников всё в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]Дата: 03//01/2022http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngПодпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 5 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. Emilia Flores, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Григорий Сизякин 3 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Я, Emilia Flores, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 18:20:24.Привлечённые сотрудники к проверке: Emilia Flores, Kitzune Fauler.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных розыска: нарушения не были обнаружены.При личном обыске сотрудников проверяемой организации: нарушения не были обнаружены.При биохимическом анализе крови: нарушения не были обнаружены.Доказательства о проделанной работе: [Documentation].Дата: 04.01.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 5 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. Kitzune Fauler и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 15:06.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Фаулер & Агент Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: нарушений не найдено, все врачи без заражения в крови.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 05.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 5 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF & HLV.Время проведения проверки: 13:50 & 14:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Раймондо, Агент Момонга, Агент Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: HSF: Триш Уна - в крови найдена 1 единица заражения крови; HLV: нарушений не обнаружено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка][Ссылка].Дата: 07.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 10 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD, SFPD;Время проведения проверки: SFPD - 19:28:38; LVPD - 19:50:34; Привлечённые сотрудники к проверке: Kitzune, Emilia, Ekaterina, Vadim, Dyatlov.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 11//01/2022 Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 12 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HlV, LVa.Время проведения проверки: 17:35; 20:41.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Момонга, Агент Паттерсон, Агент Дятлов.Что было выявлено в ходе проверки: HSF: HLV - нарушений не обнаружено; LVa - Никита Меролов был посажен в КПЗ за нарушение УК 7.1, понижен в должности. У сотрудника найдено 10 грамм наркотических веществ.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка][Ссылка].Дата: 09.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 12 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 16:31:09 Привлечённые сотрудники к проверке: Kitzune, Сергей, Катерина, Vadim.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: Ничего не обнаружено; 2 этап:Заражение в пределах нормы;Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 15//01/2022 Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 16 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. (( Вы уже Глава отдела. Не забывайте. )) ✞ Кусуо Момонга ✞ и Григорий Сизякин 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Опубликовано 15 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS & GOV.Время проведения проверки: 15:30 & 15:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Паттерсон, Агент Максименко, Агент Паркер.Что было выявлено в ходе проверок: нарушений не найдено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 15.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 16 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 18:25.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Паттерсон, Агент Фаулер, Агент Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: нарушений не найдено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 18.01.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 19 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD, SFPD;Время проведения проверки: LSPD - 19:50:45; SFPD - 20:29:05; Привлечённые сотрудники к проверке: LSPD - Emilia, Kitzune, Vadim. SFPD - Кусуо, Kitzune, Vadim.Что было выявлено в ходе проверки: 1 этап: LSPD - ничего не обнаружено;SFPD - У Шерифа и ещё одного сотрудника найдены подозрительные вещества; 2 этап:SFPD - Заражение в пределах нормы;LSPD - У шерифа LSPD превышение нормы на 7 единиц, врач сообщил, что Шериф проходит лечение; Наблюдаем.Доказательства о проделанной работе: [Документ]. http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Дата: 19//01/2022 Подпись сотрудника: Fauler.Подпись директора: Изменено 20 января, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞, Emilia Flores и Григорий Сизякин 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.