Григорий Сизякин Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь сотрудником отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: 15:08.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Паттерсон, Агент Дятлов.Что было выявлено в ходе проверки: всё в пределе нормы.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 06.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь сотрудником отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD & LSPD.Время проведения проверки: 20:00 & 20:34.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Паттерсон, Агент Дятлов, Агент Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: LVPD: Илья Козюпа - было выдано время на излечение наркозависимости (34). Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 09.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь сотрудником отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 16:55.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: у Романа Феофилова был найден 1 грамм наркотических веществ, после допроса в Бюро гражданин был уволен.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 12.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь сотрудником отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.Время проведения проверки: 17:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: у Лунички Звёздочкина был найден 1 грамм неопределенных веществ.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 12.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь сотрудником отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 18:40.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Родригез, Агент Флорес.Что было выявлено в ходе проверки: всё в пределе нормы.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 12.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 19:15.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Сизякин, Агент Дарк, Агент Флорес, Агент Дятлов.Что было выявлено в ходе проверки: у бойца Эрика Сатурн были найдены наркотические вещества.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 13.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Малакай Паркер Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 16:40.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 14.02.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Григорий Сизякин и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 17:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Максименко, Флорес.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 15.02.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Старайтесь делать проверки, когда на смене больше человек. Григорий Сизякин и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 20:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Паттерсон, Громова.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 15.02.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Григорий Сизякин 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 18:40.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Паттерсон, Громова, Максименко, Флорес.Что было выявлено в ходе проверки: Один из сотрудников в розыске.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 16.02.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Григорий Сизякин и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.