Dark Rodrigez Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 18:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Максименко, РэйнбовЧто было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 04.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 5 марта, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞, Саид Аль Файзан и Григорий Сизякин 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 18:30.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Максименко, Громова, ПаттерсонЧто было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено (( Один из офицеров вышел во время построения, будет проверен позже. )).Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 05.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 6 марта, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞, Саид Аль Файзан и Григорий Сизякин 3 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 14:20.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Синс, Родригез, Флорес, Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: нарушений нет.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 05.02.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 6 марта, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Саид Аль Файзан, Dark Rodrigez и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: 18:40.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, СизякинЧто было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 10.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 11 марта, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD, GOV, HLS & LSPD.Время проведения проверки: 18:55, 19:25, 19:45 & 20:05.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Дарк, Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: все результаты в пределе нормы.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 11.03.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 11 марта, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Я вам по шапке дам за то, что проводите проверки на четыре организации в один день! Распределяйте их по всей неделе. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Dark Rodrigez 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Вадима Паттерсона принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 18:10.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Дарк, Сизякин, Синс и Паркер. Что было выявлено в ходе проверки: все результаты в пределе нормы, Екатерина Аксёнова улетела из штата, после того, как узнала о проверке. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 11.03.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 11 марта, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Аксёнову проверить в индивидуальном порядке. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 14:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, РайнбоуЧто было выявлено в ходе проверки:Кадет Keik Loil - 74 единицы заражения. Сотруднику было дано три календарных дня на излечение зависимости. На время прохождения курса лечения сотрудник был отстранен от службы.Офицер второго ранга Александр Булкин - 468 единиц заражения крови. Сотрудник покидает ряды департамента с возможностью дальнейшего восстановления после курса лечения.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 15.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 16 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Не забывайте о нашей с вами беседе по этому поводу. Григорий Сизякин, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 19:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, ФлоресЧто было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 15.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 16 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Григорий Сизякин, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 3 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 20:04.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Паттерсон, Громова, Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: все результаты в пределе нормы. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 16.03.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 17 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Dark Rodrigez 3 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 20:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Синс, Сизякин, Флорес.Что было выявлено в ходе проверки: все результаты в пределе нормы. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 17.03.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 17 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Dark Rodrigez и Emilia Flores 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.