Григорий Сизякин Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa & GOV.Время проведения проверки: 18:15 & 18:30.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Синс, Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: все результаты в пределе нормы, Аксёнова вновь покинула штат, когда узнал о проверке.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 17.03.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 19 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Dark Rodrigez, Anna Semenova, Emilia Flores и 1 другой 4 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.Время проведения проверки: 19:20.Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Флорес, Громова, Синс.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 18.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 20 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores, Григорий Сизякин и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa & LSPD.Время проведения проверки: 15:40 & 16:15 Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Cизякин, Синс.Что было выявлено в ходе проверки: LVa - Нарушений не выявлено. LSPD - Кадет Михаил Литвиненко, в ходе обыска были обнаружены наркотические вещества.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 22.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 24 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Григорий Сизякин, Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 18:50 Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Громова, Флорес, Паттерсон.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. (( Кол Роджерс и Панкрат Легостаев покинули игру во время проверки )) Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 22.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 24 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞, Григорий Сизякин и Emilia Flores 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 17:30 Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Флорес, Cинс.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 24.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 27 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞, Григорий Сизякин и Emilia Flores 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 20:15 Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Cинс.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 24.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 27 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Григорий Сизякин 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.Время проведения проверки: 17:20Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Cинс, Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 25.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 27 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Григорий Сизякин 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 20:35Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, М.Паркер, А.Паркер, Сизякин.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 28.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 29 марта, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞, Emilia Flores и Малакай Паркер 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 19:35Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, М.Паркер, А.Паркер, Паттерсон, Громова.Что было выявлено в ходе проверки: Результаты анализа крови бойцов удовлетворительные. В ходе беседы, а после допроса бойца Екатерины Аксёновой был выявлен факт употребления наркотических веществ.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка], [Ссылка].Дата: 30.03.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Малакай Паркер, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 3 Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Я, Алисия Паркер, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Hospital;Время проведения проверки: 20:23-20:46;Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Вадим Паттерсон, Милана Громова;Что было выявлено в ходе проверки: у Рокки Марчиано было выявлено 5 единиц заражения крови, Андрея Батьковича - 2 единицы заражения. Обоим был прописан и тут же принят антидот;Доказательства о проделанной работе: документики.Дата: 29.03.2022 Подпись сотрудника: AliParkerПодпись директора: Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores, ✞ Кусуо Момонга ✞, Малакай Паркер и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.