Алисия Паркер Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Я, Алисия Паркер, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament;Время проведения проверки: 19:39-19:43;Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Милана Громова;Что было выявлено в ходе проверки: Вайт Родригез и Панкрат Легостаев по 1 единицы зараженности, антидот не приняли, в срочном порядке улетели из штата, Яна Вехова - 4 единицы зависимости, антидот приняла;Доказательства о проделанной работе: документики.Дата: 30.03.2022 Подпись сотрудника: AliParkerПодпись директора: Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. В связи с тем, что не были предоставлены доказательства пройденного третьего этапа по тем или иным причинам, проверка не может считаться действительной. Alexander Maloy, Джон Дэвис, ✞ Кусуо Момонга ✞ и 3 других 6 Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Я, Алисия Паркер, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: goverment;Время проведения проверки: 20:09-20:17;Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Милана Громова;Что было выявлено в ходе проверки: ничего не выявлено;Доказательства о проделанной работе: документики.Дата: 30.03.2022 Подпись сотрудника: AliParkerПодпись директора: Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Малакай Паркер, Emilia Flores, ✞ Кусуо Момонга ✞ и 2 других 5 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 20:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Синс, Сизякин, Родригез.Что было выявлено в ходе проверки: все результаты в пределе нормы.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 31.03.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Dark Rodrigez, Алисия Паркер, Emilia Flores и 1 другой 4 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Я, Григорий Сизякин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.Время проведения проверки: 19:30.Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Флорес, Паркер, Сизякин, Родригез.Что было выявлено в ходе проверки: все результаты в пределе нормы.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка].Дата: 01.04.2022. Подпись сотрудника: молодойПодпись директора: Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞, Emilia Flores и Dark Rodrigez 3 Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Я, Алисия Паркер, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: hospital Las Venturas;Время проведения проверки: 20:00-20:08;Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Милана Громова Вадим Паттерсон, Емилия Флорес;Что было выявлено в ходе проверки: никаких нарушений выявлено не было. Один из работников покинул штат впритык к dea проверке - интерн Томас Якобар. Для данного работника будет проведена отдельная проверка. (дело передано Дарку Родригезу);Доказательства о проделанной работе: документики.Дата: 03.04.2022 Подпись сотрудника: AliParkerПодпись директора: Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Dark Rodrigez, Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Я, Алисия Паркер, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: lva;Время проведения проверки: 20:17-20:33;Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Малакай Паркер, Эмилия Флорес;Что было выявлено в ходе проверки: в ходе проверки на личный обыск, у одного из бойцов было найдено запретное вещество (подробнее указано в данном протоколе), так же у бойцов по имени Свят Моторс и Азиса Батукаева было найдено запрещенное вещество в крови, которое не превышало нормы (2), к ним относится Максименко Сергей, у которого было также обнаружено данное вещество (1); Доказательства о проделанной работе: документики.Дата: 03.04.2022Подпись сотрудника: AliParkerПодпись директора: Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Dark Rodrigez, Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 20:25Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Флорес.Что было выявлено в ходе проверки: Результаты анализа крови удовлетворительные. В ходе проверки было выявлено, что сотрудник Станислав Кеннеди(англ) находится в розыске. У второго сотрудника Андрея Батьковича в ходе личного обыска был обнаружен пакетик с наркотическим веществом внутри. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 05.04.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD, LVPDВремя проведения проверки: 19:00, 19:40Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Флорес, Cеменова.Что было выявлено в ходе проверки: СФПД - Нарушений не выявлено. ЛВПД - Офицер первого ранга Владислав Кондитер, 22 единицы заражения крови. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 06.04.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Я, Дарк Родригез, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: GOVВремя проведения проверки: 18:50Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Родригез, Громова, А.Паркер, М.Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 09.04.2022. Подпись сотрудника: Rod.Подпись директора: Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Я, Алисия Паркер, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эмилию Флорес принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: sfpd;Время проведения проверки: 18:46-19:02;Привлечённые сотрудники к проверке: Дарк Родригез, Малакай Паркер, Эмилия Флорес;Что было выявлено в ходе проверки: ничего не выявлено; Доказательства о проделанной работе: документики.Дата: 12.04.2022Подпись сотрудника: AliParkerПодпись директора: Изменено 13 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Малакай Паркер, Emilia Flores, ✞ Кусуо Момонга ✞ и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.