Dark Rodrigez Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Я, Джон, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 17:50Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Queen, Mary, Union.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено.Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 27.04.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Сергей Максименко, Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 19:10Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Union.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки у шефа полицейского департамента Легостаева были обнаружен наркотические вещества, подробнее описано в протоколе допроса. (( Анатолий Бойкин покинул игру во время второго этапа проверки, будет проверен позже. )) Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 29.04.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Я, Квин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: hls;Время проведения проверки: 20:57-21-27;Привлечённые сотрудники к проверке: Роберт, Мэри, Джон;Что было выявлено в ходе проверки: в который раз на проверку не является Владислав Мурчалов - мед. брат, также отсутсвовал Сергей Вертеич - спасатель, Александр Морриконе - найдены вещества в 2-ух единицах; Доказательства о проделанной работе: документики.Дата: 29.04.2022Подпись сотрудника: QueenПодпись директора: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Dark Rodrigez, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: GOV, LVPD.Время проведения проверки: 18:50, 19:20. Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Чарльз.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. (( В ходе проверки Правительства один из сотрудников Правительства покинул игру не дождавшись окончания проверки. )) Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 30.04.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 20:15. Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Квин, Янг, Роберт.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 02.05.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 4 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores, Джон Дэвис и ✞ Кусуо Момонга ✞ 3 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVA.Время проведения проверки: 19:50. Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Чарльз, Роберт, Мэри.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 03.05.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 4 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Джон Дэвис, Oлег Дихтеренко, Emilia Flores и 1 другой 4 Цитата
Алисия Паркер Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Я, Квин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: hsf;Время проведения проверки: 18:45-19:01;Привлечённые сотрудники к проверке: Лара, Мэри, Джон;Что было выявлено в ходе проверки: -; Доказательства о проделанной работе: документики.Дата: 04.05.2022Подпись сотрудника: QueenПодпись директора: Изменено 6 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores, Oлег Дихтеренко, ✞ Кусуо Момонга ✞ и 1 другой 4 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: GOV.Время проведения проверки: 20:10. Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Чарльз.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 06.05.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 6 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 19:40. Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты Лара, Роберт.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 06.05.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 8 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Dark Rodrigez Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Я, John, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 17:15. Привлечённые сотрудники к проверке: Агент Лара.Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: [Ссылка]Дата: 07.05.2022. Подпись сотрудника: John.Подпись директора: Изменено 8 мая, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.