raymond coupdegrace Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Я, Океан, являюсь заместителем директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army;Время проведения проверки: 17:35-17:53;Привлечённые сотрудники к проверке: Сэм, Лара;Что было выявлено в ходе проверки: Обнаружена одна зависимость у бойца Егор Балашов, выдан антидот;Доказательства о проделанной работе;Дата: 20.11.2022; Подпись сотрудника:Gordon<3Подпись директора: Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) Я, агент Генри, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI агента Роберта принять мой отчет о проведении проверок отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Armed Forces of San-Andreas (Las-Venturas Army / Los-Santos Police Departament)Время проведения проверки: 19:24 - 19:31 (ЛВа); 20:34 - 20:48 (ЛСПД)Привлечённые сотрудники к проверке: Роберт, ЛараЧто было выявлено в ходе проверки: Касательно LSPD - Офицеры чистыКасательно LVa - Бойцы чисты Доказательства о проделанной работеДата: 26.11.2022Подпись сотрудника: HenryПодпись директора: Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Я, агент Генри, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI агента Роберта принять мой отчет о проведении проверок отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas ArmyВремя проведения проверки: 16:25 - 16:31Привлечённые сотрудники к проверке: СэмЧто было выявлено в ходе проверки: Боец Вито Скалетте имел 1% заражения крови Доказательства о проделанной работеДата: 1.12.2022Подпись сотрудника: HenryПодпись директора: Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Я, агент Генри, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI агента Роберта принять мой отчет о проведении проверок отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital of Los-SantosВремя проведения проверки: 18:49 - 19:08Привлечённые сотрудники к проверке: СэмЧто было выявлено в ходе проверки: Сотрудник Денис Фонков имел 1% заражения крови. Было сделано устное замечание Доказательства о проделанной работеДата: 5.12.2022Подпись сотрудника: HenryПодпись директора: Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Кол Роджерс Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Я, агент Кол Роджерс, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о проведении проверок отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital of Los-Santos, Las-Venturas Army.Время проведения проверки: 19:50 - 20:50Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты: Фоллен, Паттерсон, Кардосо.Что было выявлено в ходе проверки: Hospital of Los-Santos: Нарушений не выявлено. Las-Venturas Army: Два бойца, имели заражение крови...После того как они встали в строй, они открыли огонь по своим сотрудникам. Они были задержаны и доставлены в Бюро. Доказательства о проделанной работе.Дата: 20.12.2022Подпись сотрудника: Подпись директора:Х.Холе. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Харри Холе Отчёт принят. Цитата
Кол Роджерс Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Я, агент Кол Роджерс, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуре Кардосо принять мой отчет о проведении проверок отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.Время проведения проверки: 18:00 - 18:45Привлечённые сотрудники к проверке: Агенты: Паттерсон.Что было выявлено в ходе проверки: Los-Santos Police Departament: Один сотрудник имел заражение крови, Панкрат Легостаев, если заражение останется на следующей проверке, будем принимать меры. Доказательства о проделанной работе. (( Половина скринов пропало, удалены без возможности восстановления, но, Ваш персонаж сам был там, есть видео с проверки, если потребуется - предоставлю. ))Дата: 16.01.2022Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 16 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. (( Аминь скриншоты. )) Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 20:49~21:10;Привлечённые сотрудники к проверке: Fauler, Cardoso, Linsberg, Bunker, Fallen;Что было выявлено в ходе проверки: Первый этап: Не один из сотрудников не замешан в преступной деятельности;Второй этап: При обыске ничего не обнаружено;Третий этап: Кровь полностью чиста;Доказательства о проделанной работе: документацияДата: 30.01.2023 Подпись сотрудника:The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 30 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 18:53~19:08;Привлечённые сотрудники к проверке: Fauler, Cardoso, Bunker, Fallen;Что было выявлено в ходе проверки: Первый этап: При обыске ничего не обнаружено;Второй этап: Кровь сотрудников полностью чистая; Доказательства о проделанной работе: документацияДата: 08.02.2023 Подпись сотрудника:The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Sofia Fauler Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Я, Sofia Murug, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Sakura Cardoso принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament. Время проведения проверки: 20:45 - 21:05. Привлечённые сотрудники к проверке: Kitzune Fauler; Alexander Bratinkov; Jessica Cardoso. Что было выявлено в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства о проделанной работе: Запись с мини-камеры из оправы очков агента. Дата: 23.02.2023 г. Подпись сотрудницы: Подпись Директора: Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. iskateka, Kitzune Fauler, Ник Акерман и 3 других 6 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: 16:03~16:15;Привлечённые сотрудники к проверке: Fauler, Братинков, Муруг;Что было выявлено в ходе проверки: Первый этап: При обыске ничего не обнаружено;Второй этап: Кровь сотрудников полностью чистая; Доказательства о проделанной работе: документацияДата: 26.02.2023 Подпись сотрудника:The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.