Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Директору FBI - Евмиель Фоллен.

От сотрудника: Даниил Вашингтон .

Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas.
Привлечённые сотрудники к проверке: Dima Dukem.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста абсолютно y всех сотрyдников.
Доказательства о проделанной работе: 

Плановая проверка от отдела DEA - Hospital Las Venturas https://imgur.com/a/KeLXdyf

Дата: 04.06.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: D.Washington.

Подпись Директора FBI:  EVFALL
Изменено пользователем    
Отчёт принят.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San Fierro.
Привлечённые сотрудники к проверке: Dima Dukem.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста абсолютно y всех сотрyдников, но был найден пакетик с подозрительным веществом, выяснилось что это мука...

Плановая проверка от отдела DEA - Hospital San Fierro https://imgur.com/a/mhIJlFC

Дата: 04.06.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: D.Washington.

Подпись Директора FBI: EVFALL
Изменено пользователем    
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Army.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста y всех бойцов, у одного бойца Имя Фамилия - Дима Рубчинский был найден пакет с наркотическим веществом, была дана неделя на исправление.

Плановая проверка от отдела DEA - Las Venturas Army https://imgur.com/a/pQTNmPE

Дата: 05.06.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: D.Washington.

Изменено пользователем    
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: SFPD.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста  y всех сотрyдников.

Плановая проверка от отдела DEA - San-Fierro-Police-Departament https://imgur.com/a/l76qAH9

Дата: 06.06.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: D.Washington.

Изменено пользователем    
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

От сотрудника: Dima Dukem.

Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los Santos.

Привлечённые сотрудники к проверке: Даниил Вашингтон. 

Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было.

Доказательства о проделанной работе: *КЛИК*

Дата: 10.06.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: "duKem".

Изменено пользователем    
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament. ((Скрины работы Даниила Вашингтона - Отходил, он не загрузил скриншоты по причине, находится в отделе "C.I.D")).

Привлечённые сотрудники к проверке: Даниил Вашингтон. 

Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было.

Дата: 10.06.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: "duKem".

Изменено пользователем    
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas.

Привлечённые сотрудники к проверке: John Huan.  

Дата: 11.06.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: "duKem".

Изменено пользователем    
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San Fierro.
Привлечённые сотрудники к проверке: -
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста абсолютно y всех сотрyдников, у двоих сотрудников была зависимость от наркотических веществ.
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 12.06.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: D.Washington.

Изменено пользователем    
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Директору FBI -  Алексу Байтсу.

От стажёра - Benedicta Cumberbatcha.

Я, Benedict Cumberbatch, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,      прошу действующего Директора FBI Алекса Байтса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Benedict Cumberbatch, Fluffy Paws.
Что было выявлено в ходе проверки: 

1. Наличие федерального розыска все оказались чистыми.
2. При обыске ни у одного сотрудника не было найдено запрещенных веществ.
3. При тщательном телесном осмотре не было найдено подозрительных веществ. 
4. На проверке наличия наркотиков в крови все сотрудники оказались в прямом смысле слова - Чистыми.

Доказательства о проделанной работе.

Дата: 14/06/18.                                                                                                                        Подпись сотрудника: cumberbather
                                                                                                         Подпись Директора FBI:2018-06-15_21-00-59.png
Изменено пользователем Алекс Байтс
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Директору FBI - Алексу Байтсу. 

Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Алекса Байтса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Department.

Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Wilde.  

Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверена успешно, нарушений выявлено не было.

Дата: 16.06.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: "duKem".

Подпись Директора FBI: 2018-06-15_21-00-59.png

Изменено пользователем Алекс Байтс
Отчёт принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...