Daniil Washington Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Евмиель Фоллен.От сотрудника: Даниил Вашингтон . Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Dima Dukem.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста абсолютно y всех сотрyдников.Доказательства о проделанной работе: Плановая проверка от отдела DEA - Hospital Las Venturas https://imgur.com/a/KeLXdyf Дата: 04.06.2018 Подпись сотрудника: D.Washington. Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 6 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Цитата
Daniil Washington Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Евмиель Фоллен.От сотрудника: Даниил Вашингтон . Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: Dima Dukem.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста абсолютно y всех сотрyдников, но был найден пакетик с подозрительным веществом, выяснилось что это мука...Доказательства о проделанной работе: Плановая проверка от отдела DEA - Hospital San Fierro https://imgur.com/a/mhIJlFC Дата: 04.06.2018 Подпись сотрудника: D.Washington. Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 6 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Daniil Washington 1 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Евмиель Фоллен.От сотрудника: Даниил Вашингтон . Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Army.Привлечённые сотрудники к проверке: Dima Dukem.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста y всех бойцов, у одного бойца Имя Фамилия - Дима Рубчинский был найден пакет с наркотическим веществом, была дана неделя на исправление.Доказательства о проделанной работе: Плановая проверка от отдела DEA - Las Venturas Army https://imgur.com/a/pQTNmPE Дата: 05.06.2018 Подпись сотрудника: D.Washington. Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 6 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Цитата
Daniil Washington Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Евмиель Фоллен.От сотрудника: Даниил Вашингтон . Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: SFPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Dima Dukem.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста y всех сотрyдников.Доказательства о проделанной работе: Плановая проверка от отдела DEA - San-Fierro-Police-Departament https://imgur.com/a/l76qAH9 Дата: 06.06.2018 Подпись сотрудника: D.Washington. Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 6 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Цитата
InDuk Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Евмиель Фоллен. От сотрудника: Dima Dukem. Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los Santos. Привлечённые сотрудники к проверке: Даниил Вашингтон. Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: *КЛИК* Дата: 10.06.2018 Подпись сотрудника: "duKem". Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 13 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Цитата
InDuk Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Евмиель Фоллен. От сотрудника: Dima Dukem. Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament. ((Скрины работы Даниила Вашингтона - Отходил, он не загрузил скриншоты по причине, находится в отделе "C.I.D")). Привлечённые сотрудники к проверке: Даниил Вашингтон. Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: *КЛИК* Дата: 10.06.2018 Подпись сотрудника: "duKem". Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 13 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Цитата
InDuk Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Евмиель Фоллен. От сотрудника: Dima Dukem. Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas. Привлечённые сотрудники к проверке: John Huan. Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: *КЛИК* Дата: 11.06.2018 Подпись сотрудника: "duKem". Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 13 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Цитата
Daniil Washington Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Евмиель Фоллен.От сотрудника: Даниил Вашингтон . Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Евмиель Фоллен принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: -Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было. Веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста абсолютно y всех сотрyдников, у двоих сотрудников была зависимость от наркотических веществ.Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата: 12.06.2018 Подпись сотрудника: D.Washington. Подпись Директора FBI: EVFALL Изменено 13 июня, 2018 пользователем Отчёт принят. Цитата
♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Алексу Байтсу. От стажёра - Benedicta Cumberbatcha. Я, Benedict Cumberbatch, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Алекса Байтса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Benedict Cumberbatch, Fluffy Paws.Что было выявлено в ходе проверки: 1. Наличие федерального розыска все оказались чистыми.2. При обыске ни у одного сотрудника не было найдено запрещенных веществ.3. При тщательном телесном осмотре не было найдено подозрительных веществ. 4. На проверке наличия наркотиков в крови все сотрудники оказались в прямом смысле слова - Чистыми.Доказательства о проделанной работе. Дата: 14/06/18. Подпись сотрудника: cumberbather Подпись Директора FBI: Изменено 15 июня, 2018 пользователем Алекс Байтс Отчёт принят. Benedict Cumberbatch, Rikardo Milos, forum1 и 5 других 8 Цитата
InDuk Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Алексу Байтсу. От сотрудника: Dima Dukem. Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Алекса Байтса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Department. Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Wilde. Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверена успешно, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: *КЛИК* Дата: 16.06.2018 Подпись сотрудника: "duKem". Подпись Директора FBI: Изменено 16 июня, 2018 пользователем Алекс Байтс Отчёт принят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.