Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Директору FBI -  Алексу Байтсу.

От стажёра - Benedicta Cumberbatcha.

Я, Benedict Cumberbatch, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований,      прошу действующего Директора FBI Алекса Байтса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка:  Hospital Las-Venturas.
Привлечённые сотрудники к проверке: Benedict Cumberbatch.
Что было выявлено в ходе проверки: 

1. Наличие федерального розыска все оказались чистыми.
2. При обыске ни у одного сотрудника не было найдено запрещенных веществ.
3. При тщательном телесном осмотре не было найдено подозрительных веществ. 
4. На проверке наличия наркотиков в крови все сотрудники оказались в прямом смысле слова - Чистыми.

Доказательства о проделанной работе.

Дата: 16/06/18.                                                                                                                        Подпись сотрудника: cumberbather
                                                                                                          Подпись Директора FBI: 2018-06-15_21-00-59.png
Изменено пользователем Алекс Байтс
Отчёт принят. В следующий раз соблюдайте график проведения проверок от данного отдела.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Директору FBI - [Алексу Байтсу]

От сотрудника - [Ya John]

Я, [Ya John], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Алекса Байтса] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos
Привлечённые сотрудники к проверке: Benedict Cumberbatch, Dima dukem, Ya John
 В ходе проверки у сотрудников Hospital Los-Santos не было выявлено уголовного розыска, веществ неорганического происхождения. У одного сотрудника обнаружили при себе 1 грамм наркотических веществ. Со слов подозреваемого выяснилось. что наркотические вещества попросили передать, о содержимом веществ она не знала.
Доказательства о проделанной работе:https://postimg.cc/gallery/2bqyfym9e/a726ea39/

Дата: 16.06.18                                                                                              Подпись сотрудника:Ya John
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Директору FBI - Алексу Байтсу.

От сотрудника: Dima Dukem.

Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Алекса Байтса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San Fierro.
Привлечённые сотрудники к проверке: Даниил Вашингтон. 
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было.
Доказательства о проделанной работе: *КЛИК*

Дата: 18.06.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: "duKem".

Подпись Директора FBI:  2018-06-15_21-00-59.png
Отчёт принят.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Директору FBI - [Alex Bytes]

Я, [Ya John], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Alex Bytes] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: LSPD
Привлечённые сотрудники к проверке: Fluffy Paws.
 Было выявлено, что сотрудники LSPD не имели чего-либо запрещённого при себе, в крови наркотических веществ обнаружено не было, в федеральном розыске никто не замечен.
Доказательства о проделанной работе:https://postimg.cc/gallery/t8dqkuag/ed6f6a12/

Дата: 28.06.18

Подпись сотрудника:Ya John
Отчёт принят.
Опубликовано

Я, [Ya John], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Alex Bytes] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: FDSA
Привлечённые сотрудники к проверке:Даниил Вашингтон.
 Было выявлено, что сотрудники FDSA не имели чего-либо запрещённого при себе, в крови наркотических веществ обнаружено не было, в федеральном розыске был замечен Дима Рат. Агент Вашингтон доставил его в ближайших полицейский департамент. 
Алекс Фантом и Давит Махареишвили вышли с игры во время проверки без каких либо предупреждений. 
Доказательства о проделанной работе:https://postimg.cc/gallery/11arui7vc/f5b48724/

Дата: 29.06.18

Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: LVPD
Привлечённые сотрудники к проверке:Даниил Вашингтон.
 Было выявлено, что сотрудники LVPD не имели чего-либо запрещённого при себе, в крови одного сотрудника по имени Теймур Балакишиев было обнаружено 400 миллиграмм наркотических веществ.
Доказательства о проделанной работе:https://postimg.cc/gallery/2v6ap3h7g/0fe4d44b/

Дата: 30.06.18

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Директору FBI - [Алексу Байтсу]

Я, [Ya John], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Алекса Байтса] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos
Привлечённые сотрудники к проверке: Даниил Вашингтон, Ya John
 В ходе проверки у сотрудников Hospital Los-Santos не было выявлено уголовного розыска, веществ неорганического происхождения. У двоих сотрудников при себе обнаружили по 6 грамм наркотических веществ.
Доказательства о проделанной работе:https://postimg.cc/gallery/29rigk5gy/fc5254f1/

Дата: 01.07.18                                                                                             Подпись сотрудника:Ya John
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Директору FBI - Fluffy Paws

От сотрудника: Даниил Вашингтон .

Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Criminal Investigation Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Departament 
Привлечённые сотрудники к проверке: Dima Dukem.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна отвратительно. У двоих сотрудников были найдены наркотические вещества. У другого сотрудника наркозависимость подтверждённая по проверки крови.

Доказательства о проделанной работе: [Кликается]

Дата: 05.07.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: xVIqlY0196I.jpg
                                                                                                                             Подпись Директора FBI:  hy9FjhE.png
Изменено пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞
Самокритично... Отчёт не принят. Данные сотрудников, а также санкции к ним в отчёте не указаны. (( Postimg проверять больше не буду. По одному скрины смотреть приходиться. ))
Опубликовано (изменено)

Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Criminal Investigation Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San Andreas
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна отвратительно. У Сотрудника Димы Романченко, было найдено в крови 6 промиль, у сотрудника Voldemar Dorn, было найдено 308 промиль в крови, у сотрудника Саня Шевченко был найден боевой автомат модели М4, а также пистолет модели "Desert Eagle", лицензии на оружие он предоставить не смог. Дата проверки - 6 июля 2018 года.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 06.07.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: xVIqlY0196I.jpg
Какие действия были предприняты по отношению к сотрудникам?
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Departament 
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна отвратительно. У двоих сотрудников в крови были найдены промили наркотических веществ, Имена и Фамилии сотрудников:Matvey Klimow,Артём Саичко. У двоих сотрудников,  Артёма Саичко и Никиты Охотина были найдены наркотические вещества в пакетике для хранения. Дата проверки - 5 июля 2018 года.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 06.07.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: xVIqlY0196I.jpg
Какие действия были предприняты по отношению к сотрудникам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...