♋ Benedict Cumberbatch Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Алексу Байтсу. От стажёра - Benedicta Cumberbatcha. Я, Benedict Cumberbatch, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Алекса Байтса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Benedict Cumberbatch.Что было выявлено в ходе проверки: 1. Наличие федерального розыска все оказались чистыми.2. При обыске ни у одного сотрудника не было найдено запрещенных веществ.3. При тщательном телесном осмотре не было найдено подозрительных веществ. 4. На проверке наличия наркотиков в крови все сотрудники оказались в прямом смысле слова - Чистыми.Доказательства о проделанной работе. Дата: 16/06/18. Подпись сотрудника: cumberbather Подпись Директора FBI: Изменено 16 июня, 2018 пользователем Алекс Байтс Отчёт принят. В следующий раз соблюдайте график проведения проверок от данного отдела. Benedict Cumberbatch, Maxim Zmoyniy, forum1 и 6 других 9 Цитата
Ya John Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - [Алексу Байтсу]От сотрудника - [Ya John] Я, [Ya John], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Алекса Байтса] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-SantosПривлечённые сотрудники к проверке: Benedict Cumberbatch, Dima dukem, Ya JohnЧто было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки у сотрудников Hospital Los-Santos не было выявлено уголовного розыска, веществ неорганического происхождения. У одного сотрудника обнаружили при себе 1 грамм наркотических веществ. Со слов подозреваемого выяснилось. что наркотические вещества попросили передать, о содержимом веществ она не знала.Доказательства о проделанной работе:https://postimg.cc/gallery/2bqyfym9e/a726ea39/ Дата: 16.06.18 Подпись сотрудника:Ya John Подпись Директора FBI: Изменено 3 июля, 2018 пользователем Алекс Байтс Отчёт принят. Цитата
InDuk Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - Алексу Байтсу.От сотрудника: Dima Dukem. Я, Dima Dukem, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Алекса Байтса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: Даниил Вашингтон. Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно, нарушений выявлено не было.Доказательства о проделанной работе: *КЛИК* Дата: 18.06.2018 Подпись сотрудника: "duKem". Подпись Директора FBI: Изменено 3 июля, 2018 пользователем Алекс Байтс Отчёт принят. Цитата
Ya John Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - [Alex Bytes]От сотрудника - [Ya John] Я, [Ya John], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Alex Bytes] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: LSPDПривлечённые сотрудники к проверке: Fluffy Paws.Что было выявлено в ходе проверки: Было выявлено, что сотрудники LSPD не имели чего-либо запрещённого при себе, в крови наркотических веществ обнаружено не было, в федеральном розыске никто не замечен.Доказательства о проделанной работе:https://postimg.cc/gallery/t8dqkuag/ed6f6a12/Дата: 28.06.18 Подпись сотрудника:Ya John Подпись Директора FBI: Изменено 3 июля, 2018 пользователем Алекс Байтс Отчёт принят. Цитата
Ya John Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Директору FBI - [Alex Bytes]От сотрудника - [Ya John] Я, [Ya John], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Alex Bytes] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: FDSAПривлечённые сотрудники к проверке:Даниил Вашингтон.Что было выявлено в ходе проверки: Было выявлено, что сотрудники FDSA не имели чего-либо запрещённого при себе, в крови наркотических веществ обнаружено не было, в федеральном розыске был замечен Дима Рат. Агент Вашингтон доставил его в ближайших полицейский департамент. Алекс Фантом и Давит Махареишвили вышли с игры во время проверки без каких либо предупреждений. Доказательства о проделанной работе:https://postimg.cc/gallery/11arui7vc/f5b48724/Дата: 29.06.18 Подпись сотрудника:Ya John Подпись Директора FBI: Цитата
Ya John Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Директору FBI - [Alex Bytes]От сотрудника - [Ya John] Я, [Ya John], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Alex Bytes] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: LVPDПривлечённые сотрудники к проверке:Даниил Вашингтон.Что было выявлено в ходе проверки: Было выявлено, что сотрудники LVPD не имели чего-либо запрещённого при себе, в крови одного сотрудника по имени Теймур Балакишиев было обнаружено 400 миллиграмм наркотических веществ.Доказательства о проделанной работе:https://postimg.cc/gallery/2v6ap3h7g/0fe4d44b/. Дата: 30.06.18 Подпись сотрудника:Ya John Подпись Директора FBI: Изменено 3 июля, 2018 пользователем Алекс Байтс Отчёт принят. Цитата
Ya John Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - [Алексу Байтсу]От сотрудника - [Ya John] Я, [Ya John], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Алекса Байтса] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-SantosПривлечённые сотрудники к проверке: Даниил Вашингтон, Ya JohnЧто было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки у сотрудников Hospital Los-Santos не было выявлено уголовного розыска, веществ неорганического происхождения. У двоих сотрудников при себе обнаружили по 6 грамм наркотических веществ.Доказательства о проделанной работе:https://postimg.cc/gallery/29rigk5gy/fc5254f1/ Дата: 01.07.18 Подпись сотрудника:Ya John Подпись Директора FBI: Изменено 3 июля, 2018 пользователем Алекс Байтс Отчёт принят. Цитата
Daniil Washington Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника: Даниил Вашингтон . Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Criminal Investigation Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Departament Привлечённые сотрудники к проверке: Dima Dukem.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна отвратительно. У двоих сотрудников были найдены наркотические вещества. У другого сотрудника наркозависимость подтверждённая по проверки крови.Доказательства о проделанной работе: [Кликается] Дата: 05.07.2018 Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 6 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Самокритично... Отчёт не принят. Данные сотрудников, а также санкции к ним в отчёте не указаны. (( Postimg проверять больше не буду. По одному скрины смотреть приходиться. )) Daniil Washington, Christopher_Payne, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и 3 других 4 2 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника: Даниил Вашингтон . Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Criminal Investigation Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San AndreasПривлечённые сотрудники к проверке: Dima Dukem.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна отвратительно. У Сотрудника Димы Романченко, было найдено в крови 6 промиль, у сотрудника Voldemar Dorn, было найдено 308 промиль в крови, у сотрудника Саня Шевченко был найден боевой автомат модели М4, а также пистолет модели "Desert Eagle", лицензии на оружие он предоставить не смог. Дата проверки - 6 июля 2018 года.Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата: 06.07.2018 Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 7 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Какие действия были предприняты по отношению к сотрудникам? Christopher_Payne, Daniil Washington, Sebastian Washington и 1 другой 4 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника: Даниил Вашингтон . Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Criminal Investigation Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Departament Привлечённые сотрудники к проверке: Dima Dukem.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна отвратительно. У двоих сотрудников в крови были найдены промили наркотических веществ, Имена и Фамилии сотрудников:Matvey Klimow,Артём Саичко. У двоих сотрудников, Артёма Саичко и Никиты Охотина были найдены наркотические вещества в пакетике для хранения. Дата проверки - 5 июля 2018 года.Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата: 06.07.2018 Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 7 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Какие действия были предприняты по отношению к сотрудникам? Sebastian Washington, Robert_Yazhimoto, Daniil Washington и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.