Daniil Washington Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника: Даниил Вашингтон . Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Criminal Investigation Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament Привлечённые сотрудники к проверке: Eвмиель Фоллен.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. Только у одного сотрудника, Прапорщик Denis Shpak в крови было найдено 842 промили наркотических веществ, сотрудник был понижен до кадета, и была дана исправительная неделя, если мы не увидим прогресса в лечении, он будет уволен. Дата проверки - 7 июля 2018 года.Доказательства о проделанной работе: [Проверка 07.07.2018] Дата: 07.07.2018 Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 8 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Прошлые исправить, чтобы был итог как тут. Sebastian Washington, Andy_Swatyh и Christopher_Payne 3 Цитата
Daniil Washington Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника: Даниил Вашингтон . Я, Даниил Вашингтон, являюсь главой отдела Criminal Investigation Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los SantosПривлечённые сотрудники к проверке: Eвмиель Фоллен.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Дата проверки - 8 июля 2018 года.Доказательства о проделанной работе: [Проверка 08.07.2018] Дата: 09.07.2018 Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 21 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Sebastian Washington, Christopher_Payne, Andy_Swatyh и 1 другой 4 Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - [Fluffy Paws]От сотрудника - [Эвелина Мирная] Я, [Эвелина Мирная], являюсь временно исполняющим обязанности агента отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Fluffy Paws] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas army.Привлечённые сотрудники к проверке: Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 18.07.2018 Подпись сотрудника: Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 21 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Отличная работа. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - [Fluffy Paws]От сотрудника - [Эвелина Мирная] Я, [Эвелина Мирная], являюсь временно исполняющим обязанности агента отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Fluffy Paws] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fiero Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. Только у одной сотрудницы, Офицера - Маша Нефеедова в крови было найдено - 77 промилле наркотических веществ, а так же 53 грамма при себе. Пакетик с синтетическим наркотиком был изъят у сотрудницы и уничтожен. Сотрудница получила выговор, и была дана исправительная неделя, если мы не увидим прогресса в лечении, она будет уволена.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 19.07.2018 Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 21 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Отличная работа. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - [Fluffy Paws]От сотрудника - [Эвелина Мирная] Я, Эвелина Мирная, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Луиза Мэринвуд, Valeria Paws.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников , веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников ,кроме кадета -Максима Башкирова, нарушений выявлено не было. Кадет был уволен.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 20.07.2018 Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 21 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1 Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - [Fluffy Paws]От сотрудника - [Эвелина Мирная] Я, [Эвелина Мирная], являюсь временно исполняющим обязанности агента отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Fluffy Paws] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police DepartamentПривлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. (( При обыске вели себя неадекватно. ))Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 21.07.2018 Подпись сотрудника: Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 23 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - [Fluffy Paws]От сотрудника - [Эвелина Мирная] Я, [Эвелина Мирная], являюсь временно исполняющим обязанности агента отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Fluffy Paws] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Нospital Las-Venturas Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 23.07.2018 Подпись сотрудника: Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 25 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - [Fluffy Paws]От сотрудника - [Эвелина Мирная] Я, Эвелина Мирная, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: FDSA.Привлечённые сотрудники к проверке: Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. (( Саня Шевченко оффнулся во время проверки на нарушения УК, и так не перезашёл. ))Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 24.07.2018 Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 25 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Сотрудника нашла позже. У него был 4 УР. На следующей проверке сообщите им об этом и скажите, что нужно уволить сотрудника за нарушение УК. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - [Fluffy Paws]От сотрудника - [Эвелина Мирная] Я, Эвелина Мирная, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas ArmyПривлечённые сотрудники к проверке: Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 25.07.2018 Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 25 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - [Fluffy Paws]От сотрудника - [Эвелина Мирная] Я, Эвелина Мирная, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: los-Santos Police DepartamentПривлечённые сотрудники к проверке: Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, кроме сотрудника - Роберта Бертса, у которого нашли 35 грамм синтетического наркотика при себе. Пакетик с синтетическим наркотиком был изъят и отправлен на экспертизу, сержант получил - Выговор, и была дана исправительная неделя, на то чтобы он предоставил справку от врача, на то что, в крови не имеются промилле наркотических веществ. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 27.07.2018Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 29 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. (( На будущее, хранение - статья УК, а это увольнение. Сотрудника нужно будет уволить. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.