Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Директору FBI - Fluffy Paws

От сотрудника: Даниил Вашингтон .

Я, Даниил Вашингтон, являюсь агентом отдела Criminal Investigation Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament 
Привлечённые сотрудники к проверке: Eвмиель Фоллен.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. Только у одного сотрудника, Прапорщик Denis Shpak в крови было найдено 842 промили наркотических веществ, сотрудник был понижен до кадета, и была дана исправительная неделя, если мы не увидим прогресса в лечении, он будет уволен. Дата проверки - 7 июля 2018 года.

Доказательства о проделанной работе: [Проверка 07.07.2018]

Дата: 07.07.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: xVIqlY0196I.jpg
                                                                                                                             Подпись Директора FBI:  hy9FjhE.png
Изменено пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞
Принято. Прошлые исправить, чтобы был итог как тут.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Директору FBI - Fluffy Paws

От сотрудника: Даниил Вашингтон .

Я, Даниил Вашингтон, являюсь главой отдела Criminal Investigation Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los Santos
Привлечённые сотрудники к проверке: Eвмиель Фоллен.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было.             Дата проверки - 8 июля 2018 года.

Доказательства о проделанной работе: [Проверка 08.07.2018]

Дата: 09.07.2018                                                                                                          Подпись сотрудника: xVIqlY0196I.jpg
                                                                                                                             Подпись Директора FBI:  hy9FjhE.png
Принято.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Директору FBI - [Fluffy Paws]

От сотрудника - [Эвелина Мирная]

Я, [Эвелина Мирная], являюсь временно исполняющим обязанности агента отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Fluffy Paws] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas army.
Привлечённые сотрудники к проверке: Луиза Мэринвуд.
Что было выявлено в ходе проверки: 
Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. 
Доказательства о проделанной работе: [Документация].

Дата: 18.07.2018 

Подпись сотрудника: Э.Мирная-228
                                                                                                                             Подпись Директора FBI: hy9FjhE.png 
Принято. Отличная работа.
Опубликовано (изменено)

Я, [Эвелина Мирная], являюсь временно исполняющим обязанности агента отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Fluffy Paws] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: San-Fiero Police Departament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Луиза Мэринвуд.
Организация была проверенна успешно. Только у одной сотрудницы, Офицера -  Маша Нефеедова в крови было найдено - 77  промилле наркотических веществ, а так же 53 грамма при себе. Пакетик с синтетическим наркотиком был изъят у сотрудницы и уничтожен. Сотрудница получила выговор, и была дана исправительная неделя, если мы не увидим прогресса в лечении, она будет уволена.
Доказательства о проделанной работе: [Документация].

Дата: 19.07.2018 

Подпись сотрудника:Э.Мирная-228
Принято. Отличная работа.
Опубликовано (изменено)

Я, Эвелина Мирная, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Луиза Мэринвуд, Valeria Paws.

Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников ,  веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников ,кроме кадета -Максима Башкирова, нарушений выявлено не было. Кадет был уволен.
Доказательства о проделанной работе: [Документация].

Дата: 20.07.2018

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, [Эвелина Мирная], являюсь временно исполняющим обязанности агента отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Fluffy Paws] принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Departament
Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.
Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было.    (( При обыске вели себя неадекватно. ))

Дата: 21.07.2018 

Подпись сотрудника: Э.Мирная-228
Принято.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: Нospital Las-Venturas 
Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.
Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было.    

Дата: 23.07.2018 

Подпись сотрудника: Э.Мирная-228
Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Эвелина Мирная, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: FDSA.
Привлечённые сотрудники к проверке: Луиза Мэринвуд.
Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было.    (( Саня Шевченко оффнулся во время проверки на нарушения УК, и так не перезашёл. ))

Дата: 24.07.2018

Принято. Сотрудника нашла позже. У него был 4 УР. На следующей проверке сообщите им об этом и скажите, что нужно уволить сотрудника за нарушение УК.
Опубликовано (изменено)

Я, Эвелина Мирная, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army

Дата: 25.07.2018

Принято.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: los-Santos Police Departament
Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, кроме сотрудника - Роберта Бертса, у которого нашли 35 грамм синтетического наркотика при себе. Пакетик с синтетическим наркотиком был изъят и отправлен на экспертизу, сержант получил - Выговор, и была дана исправительная неделя, на то чтобы он предоставил справку от врача, на то что, в крови не имеются промилле наркотических веществ. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было.   

Дата: 27.07.2018
                                                                                                                             Подпись Директора FBI:hy9FjhE.png

Принято. (( На будущее, хранение - статья УК, а это увольнение. Сотрудника нужно будет уволить. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...