Обрыган Дениска Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - [Fluffy Paws]От сотрудника - [Эвелина Мирная] Я, Эвелина Мирная, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fiero Police DepartamentПривлечённые сотрудники к проверке: Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, кроме офицера - Алекса Фарфалле, у которого было найдено 5 грамм наркотических веществ. Наркотики были изъяты у офицера, а сам он получил - Предупреждение. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 27.07.2018 Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 29 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. (( 5 грамм и меньше - выговор. )) Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - [Fluffy Paws]От сотрудника - [Эвелина Мирная] Я, Эвелина Мирная, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police DepartamentПривлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было, одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 28.07.2018 Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 29 июля, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Эвелина Мирная Я, Эвелина Мирная, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. Были найдены наркотические вещества у интерна - Эдварда Блэка, в размере 19-ти грамм. Наркотические вещества были изъяты у интерна, а сам он был уволен. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 30.07.2018 Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 2 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Отличная работа. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Эвелина Мирная Я, Эвелина Мирная, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 30.07.2018 Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 2 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Эвелина Мирная Я, Эвелина Мирная, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-Fiero.Привлечённые сотрудники к проверке: Пришлось провести в одиночку. Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 31.07.2018 Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 2 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Прошу не делать проверки в одиночку. Должен быть свидетель в случае нахождения наркотических средств. Разрешаю звать сотрудника PD. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Эвелина Мирная Я, Эвелина Мирная, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas army.Привлечённые сотрудники к проверке: Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было.(( Мария Нефеедова, предоставила скриншот того, как она спрятала наркотики. )) Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 31.07.2018 Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 2 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. (( Скрины стоит прилагать. )) Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Эвелина Мирная Я, Эвелина Мирная, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San AndreasПривлечённые сотрудники к проверке: Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 31.07.2018 Подпись сотрудника:Э.Мирная-228 Подпись Директора FBI: Изменено 2 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Эвелина Мирная Я, Эвелина Мирная, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fiero Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Fluffy Paws.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников, кроме офицера - Антона Евсейчева, веществ неорганического происхождения найдено не было.У офицера было найдено 10 грамм героина, в результате чего он был уволен, а наркотики были изъяты. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. В крови не у одного сотрудника, не было найдено наркотических веществ.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 01.08.2018 Подпись сотрудника:E-Mirnaya Подпись Директора FBI: Изменено 2 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Это ужасно, героин... Кхм... Принято. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Эвелина Мирная Я, Эвелина Мирная, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников, кроме сержанта - Анастасии Ефимовой, веществ неорганического происхождения найдено не было.У сержанта было найдено 2 грамма марихуаны, в результате чего она не получила наказание, за то что пошла на сделку и сказала кто ей продал эти наркотики. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. В крови у 3 сотрудников были найдены вещества неорганического происхождения, а конкретно, у Анастасии Ефимовой было найдено 32 промилле, за что она получила выговор и исправительную неделю на предоставление справки о лечении зависимости. Максим Алмазов, у которого найдено 8 промилле, за что он и получил предупреждение. Kamran Mammadli, у которого было найдено 3 промилле, за что он получил устное предупреждение.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 02.08.2018 Подпись сотрудника:E-Mirnaya Подпись Директора FBI: Изменено 2 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Отличная работа. Цитата
Обрыган Дениска Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Директору FBI - Fluffy PawsОт сотрудника - Эвелина Мирная Я, Эвелина Мирная, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Fluffy Paws принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Ventuas Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. Одежда чиста у всех сотрудников, нарушений выявлено не было. В ходе проверки крови, на наличие неорганических веществ, были обнаружены промилле в крови следующих лиц: Теймур Балакишиев - 235 промилле, Юра Чиненов - 1074 промилле, Леонид Макаревич - 57 промилле. Теймур Балакишиев, получил понижение на одно звание без возможности повышения, Юра Чиненов был понижен до кадета без возможности повышения, Леонид Макаревич был понижен на одно звание без возможности повышения (( В связи с тем, что оффнулся, с целью избежать проверки и наказания, но вскоре был вызван в Бюро и проходил проверку отдельно. )), а так же им была дана исправительная неделя, если мы не увидим результатов, сотрудники будут уволены. Проверку от СЭС, врачи оценили на 4/5. В результате проверки от СЭС, не было выявлено серьёзных заболеваний и нарушений. Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 03.08.2018 Подпись сотрудника:E-Mirnaya Подпись Директора FBI: Изменено 3 августа, 2018 пользователем ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Принято. Отлично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.