Nick Fury Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Army Las Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Сергей Анохин, Алекс Фарфалле.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 22.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 22 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Nick Fury 1 Цитата
Nick Fury Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San Fierro Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Сергей Анохин, Алекс Фарфалле.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 22.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 22 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Nick Fury 1 Цитата
Nick Fury Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Сергей Анохин, Алекс Фарфалле.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 24.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 24 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Nick Fury 1 Цитата
Nick Fury Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas army.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Алекс Фарфалле, Арти Марченко, Эвелина Мирная.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Дата: 25.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 25 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Nick Fury 1 Цитата
Nick Fury Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Сергей Анохин, Арти Марченко.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Балл, поставленный проверяющим: 4 балла из 5.Дата: 26.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 26 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Nick Fury 1 Цитата
Nick Fury Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Сергей Анохин, Арти Марченко.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Балл, поставленный проверяющим: 4,5 балла из 5.Дата: 26.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 26 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. В следующий раз, постарайтесь брать с собой наркологов из HSA. Nick Fury 1 Цитата
Nick Fury Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Hospital.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Сергей Анохин.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников, кроме Александра Махновского ничего не было найдено из запрещенных веществ.. У данного сотрудника было найдено 3 грамма странного белого вещества. Данный сотрудник утверждает, что это стиральный порошок. "Порошок" был отдан на экспертизу сотрудникам ДО. В базе данных никого нету, в розыске никто нет числится.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Балл, поставленный проверяющим: 3 балла из 5.Дата: 28.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 29 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят, хорошая работа! Nick Fury 1 Цитата
Nick Fury Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: GOV.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Сергей Анохин.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Балл, поставленный проверяющим: 3.5 балла из 5.Дата: 28.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 29 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Nick Fury 1 Цитата
Nick Fury Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Nick Fury] Я, Nick Fury, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: SFPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Сергей Анохин, Луиза Мирная, Алекс Фарфалле.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: [Документация].Балл, поставленный проверяющим: 4.5 балла из 5.Дата: 29.09.2018. Подпись сотрудника: Подпись Директора FBI: Изменено 29 сентября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Nick Fury 1 Цитата
Сергей Анохин Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Сергея Анохина] Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Алекс Фарфалле, Эндрю Вискарь.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.Дата: 01.10.2018. Подпись сотрудника: С.Анохин Подпись Директора FBI: Изменено 2 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.