Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Директору FBI - [Эвелина Мирная]

От сотрудника - [Сергея Анохина]
            dhe_WULY.png
 Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. 
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Departament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, 
Алекс Фарфалле, Эндрю Вискарь, Луиза Мэринвуд.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.
Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.
Балл, поставленный проверяющим: 4.5 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 02.10.2018. 

Подпись сотрудника: С.Анохин
                                                                                                                             Подпись Директора FBI:rv9kf224bw4.jpg
Изменено пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞
Отчёт принят.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

dhe_WULY.png
 Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. 
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: San Fierro Police Departament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Алекс Фарфалле.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.
Балл, поставленный проверяющим: 4 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 03.10.2018. 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

dhe_WULY.png
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Алекс Фарфалле.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, кроме глав.врача Мария Гордон числилась в розыске 4 уровня. Была отправлена под стражу. У всех людей одежда чистая.
Балл, поставленный проверяющим: 3 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 04.10.2018. 

Отчёт принят. Хорошая работа!
Опубликовано (изменено)

Директору FBI - [Эвелина Мирная]

От сотрудника - [Сергея Анохина]

dhe_WULY.png

Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом.

dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: Army Las Venturas.
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Nick Fury.

Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.
Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.
Балл, поставленный проверяющим: 4 балла из 5.
fGNAX4V.jpg

Дата: 05.10.2018.

Подпись сотрудника: С.Анохин

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

dhe_WULY.png
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин
Эндрю Вискарь.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Но после получения экспертизы от врача оказалось зависимость у Жени Щевцова (166 единиц), Ован Панасюк (9 единиц),Андрей Нефеедов (19 единиц), Савелий Антропов (21 единица)
Получиное письмо от гл.врача на зависимость: *Письмо*
Балл, поставленный проверяющим: 2 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 08.10.2018. 

Принято. Какие санкции были применены к данным товарищам? В следующий раз не приму.
Опубликовано (изменено)

dhe_WULY.png
 Я, Сергей Анохин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. 
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: San Fierro Police Departament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Эвелина Мирная, Крис Калашникова.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена удовлетворительно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.
Балл, поставленный проверяющим: 2.5 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 10.10.2018. 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

dhe_WULY.png
 Я, Сергей Анохин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. 
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Departament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, 
Алекс Фарфалле, Крис КалашниковаЛуиза Мэринвуд.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Но после получения экспертизы от врача оказалось зависимость у Goose Ganster (9 единиц), Джейсон Хэдсон (18 единиц), Алекс гетто (1 единица). Всем был выдан антидот.
Получиное письмо от гл.врача на зависимость: *Письмо*
fGNAX4V.jpg
Дата: 11.10.2018. 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

dhe_WULY.png
 Я, Сергей Анохин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. 
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Крис Калашникова, Bedford Forrest.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, кроме глав.врача Мария Гордон числилась в розыске 4 уровня. Была отправлена под стражу. У всех людей одежда чистая.
Балл, поставленный проверяющим: 4.5 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 12.10.2018. 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Директору FBI - Эвелине Мирной

От сотрудника - Луиза Мэринвуд

Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Заместителем Директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки от отдела DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San Andreas.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Алекс Фарфалле, Крис Калашникова.
Что было выявлено в ходе проверки:   
 Организация была проверена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. У одного из сотрудников, был обнаружен розыск 3 уровня. Данный человек доставлен в КПЗ для пребывания под стражей. Поскольку, розыск был выдан за незначительное нарушение, данному сотруднику после окончания срока, разрешено вернуться на занимаемую должность с 2 предупреждениями согласно ФЗБ 10.4.
Доказательства о проделанной работе: [Документация].

Дата: 15.10.2018

Подпись сотрудника:  http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/28/0/4np7dy6ozdemxwfordej3wcp4gypbqgozzemfwcd4n4y.png
                                                                                                                             Подпись Директора FBI: rv9kf224bw4.jpg
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

dhe_WULY.png
 Я, Сергей Анохин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. 
dhe_WULY.png

Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Алекс Фарфале, Арти Марченко, Крис Калашникова.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена удовлетворительно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.
fGNAX4V.jpg
Дата: 16.10.2018. 

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...