Сергей Анохин Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Сергея Анохина] Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Алекс Фарфалле, Эндрю Вискарь, Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.Балл, поставленный проверяющим: 4.5 балла из 5.Дата: 02.10.2018. Подпись сотрудника: С.Анохин Подпись Директора FBI: Изменено 2 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Цитата
Сергей Анохин Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Сергея Анохина] Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San Fierro Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Алекс Фарфалле.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.Балл, поставленный проверяющим: 4 балла из 5.Дата: 03.10.2018. Подпись сотрудника: С.Анохин Подпись Директора FBI: Изменено 4 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Цитата
Сергей Анохин Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Сергея Анохина] Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Алекс Фарфалле.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, кроме глав.врача Мария Гордон числилась в розыске 4 уровня. Была отправлена под стражу. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.Балл, поставленный проверяющим: 3 балла из 5.Дата: 04.10.2018. Подпись сотрудника: С.Анохин Подпись Директора FBI: Изменено 4 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Хорошая работа! Обрыган Дениска 1 Цитата
Сергей Анохин Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Сергея Анохина]Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Army Las Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.Балл, поставленный проверяющим: 4 балла из 5.Дата: 05.10.2018. Подпись сотрудника: С.АнохинПодпись Директора FBI: Изменено 6 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Цитата
Сергей Анохин Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Сергея Анохина] Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Эндрю Вискарь.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Но после получения экспертизы от врача оказалось зависимость у Жени Щевцова (166 единиц), Ован Панасюк (9 единиц),Андрей Нефеедов (19 единиц), Савелий Антропов (21 единица)Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.Получиное письмо от гл.врача на зависимость: *Письмо*Балл, поставленный проверяющим: 2 балла из 5.Дата: 08.10.2018. Подпись сотрудника: С.Анохин Подпись Директора FBI: Изменено 9 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Принято. Какие санкции были применены к данным товарищам? В следующий раз не приму. Цитата
Сергей Анохин Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Сергея Анохина] Я, Сергей Анохин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San Fierro Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Эвелина Мирная, Крис Калашникова.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена удовлетворительно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.Балл, поставленный проверяющим: 2.5 балла из 5.Дата: 10.10.2018. Подпись сотрудника: С.Анохин Подпись Директора FBI: Изменено 11 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Цитата
Сергей Анохин Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Сергея Анохина] Я, Сергей Анохин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Алекс Фарфалле, Крис Калашникова, Луиза Мэринвуд.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Но после получения экспертизы от врача оказалось зависимость у Goose Ganster (9 единиц), Джейсон Хэдсон (18 единиц), Алекс гетто (1 единица). Всем был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.Получиное письмо от гл.врача на зависимость: *Письмо*Балл, поставленный проверяющим: 4 балла из 5.Дата: 11.10.2018. Подпись сотрудника: С.Анохин Подпись Директора FBI: Изменено 13 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Цитата
Сергей Анохин Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Сергея Анохина] Я, Сергей Анохин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Крис Калашникова, Bedford Forrest.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, кроме глав.врача Мария Гордон числилась в розыске 4 уровня. Была отправлена под стражу. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.Балл, поставленный проверяющим: 4.5 балла из 5.Дата: 12.10.2018. Подпись сотрудника: С.Анохин Подпись Директора FBI: Изменено 13 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Директору FBI - Эвелине МирнойОт сотрудника - Луиза Мэринвуд Я, Луиза Мэринвуд, являюсь Заместителем Директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки от отдела DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San Andreas.Привлечённые сотрудники к проверке: Алекс Фарфалле, Крис Калашникова.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения найдено не было. У одного из сотрудников, был обнаружен розыск 3 уровня. Данный человек доставлен в КПЗ для пребывания под стражей. Поскольку, розыск был выдан за незначительное нарушение, данному сотруднику после окончания срока, разрешено вернуться на занимаемую должность с 2 предупреждениями согласно ФЗБ 10.4.Доказательства о проделанной работе: [Документация]. Дата: 15.10.2018 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/28/0/4np7dy6ozdemxwfordej3wcp4gypbqgozzemfwcd4n4y.png Подпись Директора FBI: Изменено 16 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Отчёт принят. Цитата
Сергей Анохин Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Директору FBI - [Эвелина Мирная]От сотрудника - [Сергея Анохина] Я, Сергей Анохин, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. Название организации в которой была проведена проверка: San Fierro Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Алекс Фарфале, Арти Марченко, Крис Калашникова.Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена удовлетворительно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У всех сотрудников ничего не было найдено, никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.Доказательства о проделанной работе: *Проверка*.Балл, поставленный проверяющим: 4 балла из 5.Дата: 16.10.2018. Подпись сотрудника: С.Анохин Подпись Директора FBI: Изменено 17 октября, 2018 пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.