Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Директору FBI - [Эвелине Мирной]

От сотрудника - [Крис Лаптевых]

Я, [Крис Лаптевых], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Эвелину Мирную] принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: SFPD
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин, Арти Марченко, Вероника Веремко, Nick Fury.
Что было выявлено в ходе проверки:
Алекс Громов 63 единицы зависимости. Данна Некрасова 2 единицы зависимости. Департамент прошёл проверку на [3/5]
Доказательства о проделанной работе: https://yapx.ru/u/CjzBA

Дата: 30.10.18

Подпись сотрудника: signature.png
                                                                                                                             Подпись Директора FBI:rv9kf224bw4.jpg
Изменено пользователем ⎛⎝ Эвелина Мирная ⎠⎞
Отчёт принят.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, [Крис Лаптевых], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Эвелину Мирную] принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. 

Название организации в которой была проведена проверка: FDSA
Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Сергей Анохин.
Небольшие зависимости у сотрудников до 2-х единиц. Будут отправлены на лечение. Департамент прошёл проверку на [4/5]
Доказательства о проделанной работе: https://yapx.ru/u/Ckk8N

Дата: 1.11.18

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: LSPD
Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Алекс Фарфалле, Вероника Веремко.
Дима Мелоян - Нарушение ФЗБ 3.37 за 3 ур. розыска, выписала предупреждение.
Vika Bogdanova -  хранение наркотиков 8 грамм + зависимость. Не удовлетворило, что сотрудника не уволили сразу за нарушение ФЗБ 3.17 и 3.37
Вещество отправлено на экпертизу. Небольшие зависимости до 1 ед. Департамент прошёл проверку на [4/5]

Доказательства о проделанной работе: https://yapx.ru/u/Ckn7v
Дата: 2.11.18

Принято. Хорошая работа!
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: HLS
Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Вероника Веремко, Сергей Анохин.
Санёк Чернигов - уволен за хулиганство + сбежал с проверки. Департамент прошёл проверку на [4/5].

Доказательства о проделанной работе: https://yapx.ru/u/CnGVR
Дата: 3.11.18

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Директору FBI - [Эвелина Мирная]

От сотрудника - [Вероника Веремко]
            dhe_WULY.png
 Я, Вероника Веремко, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. 
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: LVa
Привлечённые сотрудники к проверке: Nick Fury, Алекс Фарфалле.
Что было выявлено в ходе проверки: Ариша Панасюк - было найдено 1 грамм наркотического вещества.
Вован Панасюк - хранение и употребление наркотических веществ.
Дуайт Джонсон - незаконное хранение оружия, а именно пистолет марки "Colt", а так же хранение и употребление наркотических веществ.
Получиное письмо от врача нарколога: https://imgur.com/a/rNhG6lX
Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/ABHD0nl

Балл, поставленный проверяющим: 1 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 04.11.2018.

Подпись Агента: IvT4Itm.jpg
Подпись Директора:rv9kf224bw4.jpg
Изменено пользователем PrinceOli
Принято.
Опубликовано (изменено)

dhe_WULY.png
 Я, Вероника Веремко, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. 
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: LSPD
Привлечённые сотрудники к проверке: Алекс Фарфалле.
Что было выявлено в ходе проверки: Незначительные зависимости у двух сотрудников (До двух едениц). Неделя на лечение.
Получиное письмо от врача нарколога: https://imgur.com/a/NeOsFNc
Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/WXQ04iL

Балл, поставленный проверяющим: 4 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 05.11.2018.

Подпись Агента: yonOFMU.jpg
Подпись Директора:rv9kf224bw4.jpg
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

От сотрудника - [Сергея Анохина]
            dhe_WULY.png
 Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. 
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament.
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Анохин
, Nick Fury.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У сотрудников Сергея Ильина (11 единиц) и Кирилла Гарина (7 единиц) была не большая зависимость, всем был выдан антидот. Никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.
Доказательства о проделанной работе: *Проверочка*.

Балл, поставленный проверяющим: 4 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 06.11.2018. 

Подпись сотрудника: С.Анохин
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Заместителю Директора FBI [Алексу Фарфалле]

dhe_WULY.png
 Я, Вероника Веремко, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Эвелину Мирную принять мой отчет о проведении внеплановой проверки отделом. 
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: SFPD
Привлечённые сотрудники к проверке: Алекс Фарфалле, Сергей Анохин.
Что было выявлено в ходе проверки: Незначительные зависимости у нескольких сотрудников (До шести едениц). Неделя на лечение.
Получиное письмо от врача нарколога: https://imgur.com/a/Vftrbmu
Доказательства о проделанной работе: https://imgur.com/a/LrLjgdB

Балл, поставленный проверяющим: 4 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 08.11.2018.

Подпись Агента: 1D84tRR.jpg
Подпись Директора: image.png
Изменено пользователем John Huan
Отчёт принят.
Опубликовано

Директору FBI - [John Huan]

dhe_WULY.png
 Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI John Huan принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. 
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: LSPD.
, Kris Raimondo, Евмиель Фоллен, Frank Bowers.
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У сотрудников Magomed Edilgeriev (26 единиц) был выдан антидот. Никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.

Балл, поставленный проверяющим: 3.5 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 15.11.2018. 

Подпись Директора FBI:
Опубликовано

Директору FBI - [John Huan]

dhe_WULY.png
 Я, Сергей Анохин, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI John Huan принять мой отчет о проведении плановой внепроверки отделом. 
dhe_WULY.png

Название организации в которой была проведена проверка: LVPD.
, Nick Fury, Frank Bowers .
Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проведена успешно. У всех сотрудников веществ неорганического происхождения не было найдено. У Шерифа Сергея Ильина было обнаружено 602 единицы нарко-зависимости, на проверке чуть не упал кому.От антидота он отказался. Никто в базе как ООП не числится, в розыске не находятся. У всех людей одежда чистая.

Балл, поставленный проверяющим: 3.5 балла из 5.
fGNAX4V.jpg
Дата: 16.11.2018. 

Подпись Директора FBI:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...