Olivia Paws Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Анастасию Хуан принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Vlad Fondarenko. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры полиции не были в списке имеющих федеральный розыск. У одного сотрудника было несколько граммов наркотиков в виде таблеток, он был посажен в камеру заключения по статьям 7.1 и 7.2 Уголовного Кодекса и уволен из полицейского департамента San-Fierro. У остальных сотрудников не было замечено подозрительных веществ как в крови, так и в чистом виде.Доказательства о проделанной работе.Дата: 05.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 6 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Отклонено. (( Меняйте оформление. )) Olivia Paws 1 Цитата
Olivia Paws Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Анастасию Хуан принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: Vlad Fondarenko. Что было выявлено в ходе проверки: Медработники не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 05.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 6 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Отклонено. (( Меняйте оформление. )) Olivia Paws 1 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Departament.Привлечённые сотрудники к проверке: Клим Вард, Charly FreiЧто было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.2. Запрещенных веществ у сотрудников организации выявлено не было.3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало интересные результаты. А именно :Элиас Смит была зависимость в размере 51 единиц, сотруднику выдал время на лечение 4 дня..Tyrone Smith была зависимость в размере 20 единиц, сотруднику выдал время на лечение 4 дня.. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки]Дата: 06.03.2019 Подпись сотрудника: FandoraПодпись директора: Изменено 8 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Vlad Fondarenko 1 Цитата
Olivia Paws Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Vlad Fondarenko. Что было выявлено в ходе проверки: Медработники не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 07.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 8 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Olivia Paws 1 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Departament San-Andreas.Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu.Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных нарушений выявлено не было.2. Запрещенных веществ у сотрудников организации выявлено не было.3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что сотрудники чисты. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки]Дата: 10.03.2019 Изменено 12 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Отказано. (( Не вижу подписи )) Vlad Fondarenko 1 Цитата
Olivia Paws Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Vlad Fondarenko. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 10.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Olivia Paws, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: Vlad Fondarenko. Что было выявлено в ходе проверки: Медработники не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 10.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 12 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Хорошая работа. Olivia Paws и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2 Цитата
Olivia Paws Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Red Fin. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ. У офицера Сергия Чоткого был замечен небольшой процент наркотических веществ в организме, ему было дано 5 дней на прохождение лечения.Доказательства о проделанной работе.Дата: 15.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Клим Вард, Сиджей Орландо. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ. Доказательства о проделанной работе.Дата: 15.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Клим Вард, Сиджей Орландо. Что было выявлено в ходе проверки: Медработники не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 15.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu, Клим Вард, Сиджей Орландо. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 15.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 18 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Хорошая работа. Olivia Paws и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2 Цитата
Olivia Paws Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army.Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu, Клим Вард. Что было выявлено в ходе проверки: Бойцы не были в списке имеющих федеральный розыск. У одного сотрудника было обнаружено около 60-ти грамм наркотиков, он был уволен из организации и отправлен в камеру заключения по статье 7.2 Уголовного Кодекса.Доказательства о проделанной работе.Дата: 17.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 18 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Хорошая работа. Olivia Paws и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2 Цитата
Olivia Paws Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu, Клим Вард. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 23.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu, Клим Вард. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск. У сотрудника Серго Малыгина была обнаружена наркотическая зависимость, до 26.03 он должен полностью пройти курс лечения.Доказательства о проделанной работе.Дата: 23.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu, Клим Вард. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 23.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos.Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu, Клим Вард. Что было выявлено в ходе проверки: Медработники не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 23.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: Клим Вард. Что было выявлено в ходе проверки: Медработники не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 23.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Клим Вард. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 23.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Fire Department of San-Andreas.Привлечённые сотрудники к проверке: Клим Вард. Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники пожарной части не были в списке имеющих федеральный розыск. Николай Гроз и Брайн Оконэр были уволены из организации за наличие и употребление наркотических веществ. Доказательства о проделанной работе.Дата: 23.03.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 24 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Отличная работа. Olivia Paws, ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ и Anastasia Huan 3 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los - Santos.Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Paws, Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки:Сотрудники больницы не имели психотропных и других запрещенных веществ. Один сотрудник находился в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 24.03.19 http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las - Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Paws, Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники больницы не имели психотропных и других запрещенных веществ. Один сотрудник находился в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 24.03.19 http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San - Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Paws, Финн Гусярыч, Клим Вард.Что было выявлено в ходе проверки: Один сотрудник имел наркотические вещества.Доказательства о проделанной работе.Дата: 24.03.19 Изменено 27 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Отклонено. (( Не вижу Ваших росписей )) tulyambra и Sayonara_Boy 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.