Дима Нифантов Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los - Santos.Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Paws, Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки:Сотрудники больницы не имели психотропных и других запрещенных веществ. Один сотрудник находился в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 24.03.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las - Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Paws, Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники больницы не имели психотропных и других запрещенных веществ. Один сотрудник находился в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 24.03.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital San - Fierro.Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Paws, Финн Гусярыч, Клим Вард.Что было выявлено в ходе проверки: Один сотрудник имел наркотические вещества.Доказательства о проделанной работе.Дата: 24.03.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: Изменено 31 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. (( Пишите меры наказания к сотрудникам, у которых имелись наркотики/УР )) Sayonara_Boy и Дима Нифантов 2 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: SFPDПривлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки: Все сотрудники были здоровыми, не имели никаких психотропных веществ. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 30.03.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: LSPDПривлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки: Все сотрудники были здоровыми, не имели никаких психотропных веществ. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 30.03.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: LSPDПривлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч, Клим Вард, Sahsa Sandu.Что было выявлено в ходе проверки: Все сотрудники были здоровыми, не имели никаких психотропных веществ. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 30.03.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: Изменено 31 марта, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Дима Нифантов и Sayonara_Boy 2 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anastasia Huan принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: FDSA.Привлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч, Клим Вард, Olivia Paws.Что было выявлено в ходе проверки: Все сотрудники были здоровыми, не имели никаких психотропных веществ. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 02.04.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Anastasia Huan Принято. Дима Нифантов, Daniil Washington, tulyambra и 1 другой 4 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Данила Кодеса принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: HLV.Привлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки: Один сотрудник имел одну единицу зависимости. Был вылечен. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 08.04.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Данила Кодеса принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: HLS.Привлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки: Все сотрудники были здоровыми, не имели никаких психотропных веществ. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 08.04.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Данил Кодес Принято, хорошая работа, агент. Данил Кодес, Sayonara_Boy и Дима Нифантов 3 Цитата
tulyambra Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Я, [Финн Гусярыч], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Данила Кодес] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организаций, в которых была проведена проверка: Hospital Las-Venturas & Hospital Los-Santos;Привлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч, Дима Нифантов;Что было выявлено в ходе проверки: У одного сотрудника в крови было замечено содержание наркотического вещества. Оно было крайне малым, поэтому было выведено антидотом. В основном ничего запрещающего не было обнаружено.Доказательства о проделанной работе.Дата: 08.04.19 Подпись сотрудника: ГусяраПодпись директора: Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Данил Кодес Принято, хорошая работа агент. tulyambra, Данил Кодес и Дима Нифантов 3 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Данила Кодеса принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: LVPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких психотропных веществ. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата:09.03.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Данил Кодес Принято. (( Уделите внимание оформлению.)) Дима Нифантов, Данил Кодес и Sayonara_Boy 3 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Данила Кодеса принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: SFPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких психотропных веществ. Были все полностью здоровыми. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 10.03.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Данил Кодес Хорошая работа. Данил Кодес и Дима Нифантов 2 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Данила Кодеса принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: LSPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких психотропных веществ. Вуся Алиев имел зависимость 44 единицы и ему было назначено лечение втечении трех дней. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 13.04.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Данил Кодес Принято. Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Данила Кодеса принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: HSF.Привлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких психотропных веществ. Все были здоровыми. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 15.04.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngЯ, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Данила Кодеса принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: HLVПривлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч.Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких психотропных веществ. Все были здоровыми. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 16.04.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Данил Кодес Принято. Цитата
tulyambra Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Я, [Финн Гусярыч], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Данила Кодес] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организаций, в которых была проведена проверка: Hospital San-Fierro;Привлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч и Дима Нифантов;Что было выявлено в ходе проверки: У сотрудников не было выявлено ничего запрещённого;Доказательства о проделанной работе.Дата: 15.04.19 Подпись сотрудника: ГусьПодпись директора: tulyambra 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.