Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, [Финн Гусярыч], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Данила Кодес] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
847eada81d6a.png

Название организаций, в которых была проведена проверка: San-Fierro Police Department;
Привлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч, Sasha Sandu и Kris Raimondo;
Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки у одного из сотрудников - Влад Рябков - были выявлены наркотические вещества; привлечён к уголовной ответственности за употребление и хранение наркотических веществ;

Подпись сотрудника: Гусь

Подпись директора:nHf1R5CGjUQ.jpg

Изменено пользователем Данил Кодес
Принято, хорошая работа.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Charly Frei, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Данила Кодеса принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Deportament [LVPD] 
Привлечённые сотрудники к проверке:  Kris Raymondo
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки, наркотических веществ не было выявлено, 
нарушений в базе данных  нету.
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 24.04.2019 

Подпись сотрудника:    3iF9bVv.png

Подпись директора:  Гусь.

Изменено пользователем Финн Гусярыч
Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Финн Гусярыч] принять мой отчет о проведении проверки. 

Название организации в которой была проведена проверка: LSPD.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Kris Raymondo.
Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких  психотропных веществ. Все были здоровыми. Также не числились в фед. розыске.
Подпись сотрудника: Sayanmark
Подпись Директора: Гусь. 
Отчёт принят, но имейте ввиду, что работа выполнена не полностью. Исправляйтесь. (( Просьба выделять полужирным курсивом свой текст. ))
Опубликовано (изменено)
Я, Charly Frei, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los Santos [HLS] 
Привлечённые сотрудники к проверке:  Дима Нифантов.
Что было выявлено в ходе проверки:  В ходе проверки, наркотических вещества были выявлены в размере 1-го грамма у одного из сотрудников, а именно Екатерины Миллер. Сотрудница понесла наказание согласно Главы 7 пункта 2 Уголовного Кодекса SA, И главы 6 пункта 4 ФЗБ, из выдвинутым наказанием в виде увольнения. Нарушения в базе данный преступников SA - отсутствуют.

Дата: 26.04.2019 

Подпись сотрудника:    3iF9bVv.png

Подпись директора: Гусь.

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Финн Гусярыч] принять мой отчет о проведении проверки. 

Название организации в которой была проведена проверка: LVPD.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Sahsa Sandu, Евмиель Фоллен, Kris Raimondo.
Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких  психотропных веществ. Все были здоровыми. Также не числились в фед. розыске.
Подпись сотрудника: Sayanmark
Подпись Директора: aa55ab5a9f6f.png
Отчёт принят.
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)
Директору FBI - Финн Гусярыч
От агента - Евмиель Фоллен
  Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Финна Гусярыча принять мой отчет о проверка от отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название организации в которой была проведена проверка: LSPD.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Евмиель Фоллен и Малакай Паркер.
Что было выявлено в ходе проверки: Все сотрудники не имели при себе чего-то запрещённого и не находились в федеральном розыске штата SA. Так же их кровь была чиста.
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 05.05.19 
Подпись сотрудника: EVFALL
Подпись Директора:63a37828b238.png
Принято, но есть недочёты... (( Мало скринов. Исправляйтесь! ))
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)
  Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Финна Гусярыча принять мой отчет о проверка от отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные.

Название организации в которой была проведена проверка: LVa.
Что было выявлено в ходе проверки: Только у одного сотрудника нашли при себе малое количество наркотиков. Бойца решили не увольнять, выдали ему выговор и забрали наркотические вещества.

Принято, Вам стоило бы вызвать нарколога.
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: FDSA.
Что было выявлено в ходе проверки: Ничего, ибо Начальник Департамента FDSA отказался проходить проверку и строить состав. Подробнее в рапорте номер 115.

Принято...
  • Руководитель
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: HLS.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Евмиель Фоллен, 
Rocky Gagarin и Малакай Паркер.
Что было выявлено в ходе проверки: У двоих интернов были обнаружены наркотические вещества. Они были объявлены в федеральный розыск и доставлены в КПЗ LSPD до суда. Сообщили Глав.Врачу HLS об этом инциденте. Наказание он лично выдаст им.
Доказательства о проделанной работе: Запись с камеры агента Евмиель Фоллен - [Документация].
Запись с камеры агента Rocky Gagarin - [Документация].
Запись с камеры агента Малакай Паркер - [Документация].

Дата: 07.05.19 
Подпись Директора: http://a.radikal.ru/a32/1905/a4/baed8db15005.png
Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kris Rodriges  принять мой отчет о проведении проверки. 

Название организации в которой была проведена проверка: HSF.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Артём Кругожик, Rocky Gagarin, Малакай Паркер.
Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких  психотропных веществ. Все были здоровыми. Также не числились в фед. розыске. Один сотрудник находился в фед. розыске и был уволен. Также доставлен в КПЗ.
Подпись сотрудника: Sayanmark
Подпись Директора: 
Изменено пользователем Kris Rodriges
Отчет принят. Хорошая работа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...