tulyambra Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Я, [Финн Гусярыч], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Данила Кодес] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организаций, в которых была проведена проверка: San-Fierro Police Department;Привлечённые сотрудники к проверке: Финн Гусярыч, Sasha Sandu и Kris Raimondo;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки у одного из сотрудников - Влад Рябков - были выявлены наркотические вещества; привлечён к уголовной ответственности за употребление и хранение наркотических веществ;Доказательства о проделанной работе.Дата: 21.04.19 Подпись сотрудника: ГусьПодпись директора: Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Данил Кодес Принято, хорошая работа. tulyambra 1 Цитата
Сharly Frei Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Я, Charly Frei, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Данила Кодеса принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Deportament [LVPD] Привлечённые сотрудники к проверке: Kris RaymondoЧто было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки, наркотических веществ не было выявлено, нарушений в базе данных нету.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 24.04.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Гусь. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Финн Гусярыч Отчёт принят. vlRodin и Сharly Frei 2 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Финн Гусярыч] принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: LSPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Kris Raymondo.Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких психотропных веществ. Все были здоровыми. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 24.04.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: Гусь. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Финн Гусярыч Отчёт принят, но имейте ввиду, что работа выполнена не полностью. Исправляйтесь. (( Просьба выделять полужирным курсивом свой текст. )) Цитата
Сharly Frei Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Я, Charly Frei, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los Santos [HLS] Привлечённые сотрудники к проверке: Дима Нифантов.Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки, наркотических вещества были выявлены в размере 1-го грамма у одного из сотрудников, а именно Екатерины Миллер. Сотрудница понесла наказание согласно Главы 7 пункта 2 Уголовного Кодекса SA, И главы 6 пункта 4 ФЗБ, из выдвинутым наказанием в виде увольнения. Нарушения в базе данный преступников SA - отсутствуют.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 26.04.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Гусь. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Финн Гусярыч Отчёт принят. Сharly Frei и vlRodin 2 Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Финн Гусярыч] принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: LVPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Sahsa Sandu, Евмиель Фоллен, Kris Raimondo.Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких психотропных веществ. Все были здоровыми. Также не числились в фед. розыске.Доказательства о проделанной работе.Дата: 27.04.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Финн Гусярыч Отчёт принят. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 5 мая, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Директору FBI - Финн ГусярычОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Финна Гусярыча принять мой отчет о проверка от отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации в которой была проведена проверка: LSPD.Привлечённые сотрудники к проверке: Евмиель Фоллен и Малакай Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Все сотрудники не имели при себе чего-то запрещённого и не находились в федеральном розыске штата SA. Так же их кровь была чиста.Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата: 05.05.19 Подпись сотрудника: EVFALLПодпись Директора: Изменено 6 мая, 2019 пользователем Финн Гусярыч Принято, но есть недочёты... (( Мало скринов. Исправляйтесь! )) Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 5 мая, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Директору FBI - Финн ГусярычОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Финна Гусярыча принять мой отчет о проверка от отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации в которой была проведена проверка: LVa.Привлечённые сотрудники к проверке: Евмиель Фоллен и Малакай Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Только у одного сотрудника нашли при себе малое количество наркотиков. Бойца решили не увольнять, выдали ему выговор и забрали наркотические вещества.Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата: 05.05.19 Подпись сотрудника: EVFALLПодпись Директора: Изменено 6 мая, 2019 пользователем Финн Гусярыч Принято, Вам стоило бы вызвать нарколога. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 5 мая, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Директору FBI - Финн ГусярычОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Финна Гусярыча принять мой отчет о проверка от отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации в которой была проведена проверка: FDSA.Привлечённые сотрудники к проверке: Евмиель Фоллен и Малакай Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Ничего, ибо Начальник Департамента FDSA отказался проходить проверку и строить состав. Подробнее в рапорте номер 115.Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата: 05.05.19 Подпись сотрудника: EVFALLПодпись Директора: Изменено 6 мая, 2019 пользователем Финн Гусярыч Принято... Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 7 мая, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Директору FBI - Финн ГусярычОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Финна Гусярыча принять мой отчет о проверка от отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации в которой была проведена проверка: HLS.Привлечённые сотрудники к проверке: Евмиель Фоллен, Rocky Gagarin и Малакай Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: У двоих интернов были обнаружены наркотические вещества. Они были объявлены в федеральный розыск и доставлены в КПЗ LSPD до суда. Сообщили Глав.Врачу HLS об этом инциденте. Наказание он лично выдаст им.Доказательства о проделанной работе: Запись с камеры агента Евмиель Фоллен - [Документация].Запись с камеры агента Rocky Gagarin - [Документация].Запись с камеры агента Малакай Паркер - [Документация]. Дата: 07.05.19 Подпись сотрудника: EVFALLПодпись Директора: http://a.radikal.ru/a32/1905/a4/baed8db15005.png Изменено 8 мая, 2019 пользователем Финн Гусярыч Принято. Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kris Rodriges принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: HSF.Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Кругожик, Rocky Gagarin, Малакай Паркер.Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких психотропных веществ. Все были здоровыми. Также не числились в фед. розыске. Один сотрудник находился в фед. розыске и был уволен. Также доставлен в КПЗ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 13.05.19 Подпись сотрудника: SayanmarkПодпись Директора: Изменено 15 мая, 2019 пользователем Kris Rodriges Отчет принят. Хорошая работа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.