Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kris Rodriges  принять мой отчет о проведении проверки. 

Название организации в которой была проведена проверка: SFPD.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Rocky Gagarin, Малакай Паркер.
Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких  психотропных веществ. Все были здоровыми. Также не числились в фед. розыске. Два сотрудника не явились на проверку. С Шерифом SFPD я переговорил и передал информацию, сотрудницу уволили. Второго сотрудника проверил. 
Подпись сотрудника: Sayanmark
Подпись Директора: 
Изменено пользователем Kris Rodriges
Принято.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Дима Нифантов, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kris Rodriges  принять мой отчет о проведении проверки. 

Название организации в которой была проведена проверка: LSPD.
Привлечённые сотрудники к проверке:  Rocky Gagarin.
Что было выявлено в ходе проверки: Не имели никаких  психотропных веществ. Кадет Никита Александрович имел 17 единиц зависимости. Офицеру было назначен срок лечения - 24 часа и выдано мной предупреждение. Не числились в фед. розыске. 
Подпись сотрудника: Sayanmark
Подпись Директора: 
Изменено пользователем Kris Rodriges
Отчет принят.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я, Vlad Fondarenko, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kris Rodriges принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка:  Hospital Los-Santos
Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu , Никита Таращанский.
Что было выявлено в ходе проверки:  

1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных было выявлено, что один сотрудник находится в розыске
им оказался Virgil Vandijk.

2. 
Запрещенные вещества у сотрудников организации были выявлены у одного мед. работника, так же  - 
Virgil Vandijk, у него было обнаружено наркотические вещества , данный сотрудник был уволен за нарушение п 6.4 и 6.11 ФЗБ. [Документация]

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что зависимости у сотрудников нету.

Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки]
Дата: 04.06.2019 

Подпись сотрудника: Fandora

Подпись директора: 2018-06-15_23-18-51.png 

Изменено пользователем Olivia Paws
Отчёт принят. Поработайте над оформлением.
Опубликовано (изменено)
Я, Vlad Fondarenko, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kris Rodriges принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка:  San-Fierro Police Department
Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu.

1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.

2. Запрещенные вещества у сотрудников организации так-же выявлены не были. 

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что зависимость была у одного сотрудника,
им оказался Офицер- Максим Крол , данному сотруднику выдано время на лечение в количестве трех дней.

Дата: 04.06.2019 

Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка:  Las Venturas Police Department
Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu.

1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.

2. Запрещенные вещества у сотрудников организации были найдены у одной сотрудницы, 
ей оказалось Кадет- Регина Соколова. Была уволена за нарушение Устава SAPD и ФЗБ.

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что зависимости у сотрудников нет.

Дата: 05.06.2019 

Опубликовано (изменено)

Я, Rocky Gagarin, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директоа        Kris Rodriges'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: HLV
Привлечённые сотрудники к проверке: Дима Нифантов, Никита Таращанский
Что было выявлено в ходе проверки: Ничего не было выявлено
Доказательства о проделанной работе: [Документ]

Дата: 28/05/2019 

Подпись сотрудника: Sega

Я, Rocky Gagarin, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kris Rodriges'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: HLS
Привлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский, Дима Нифантов 
Что было выявлено в ходе проверки: Ничего выявлено не было

Дата: 28.05.2019

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Rocky Gagarin, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Kris Rodriges'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка: SFPD
Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu

Дата: 07.06.2019 

Принято.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка: FDSA
Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu, Vlad Fondarenko

Дата: 07.06.2019

Принято.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка:  Hospital Los-Santos'a
Привлечённые сотрудники к проверке: Даниэль Ягуаров , Anton Korobkov.

2. Запрещенные вещества у сотрудников организации так-же выявлены не были. 

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что зависимость была у одного сотрудника в количестве 3 единиц,
им оказался Philipp Morris , данному сотруднику был выдан антидот.

Дата: 22.06.2019 

Отчёт принят. В следующий раз не путайте инициалы своего начальства.
Опубликовано (изменено)
Я, [Даниэль Ягуаров], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Olivia Paws] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка:  LVPD
Привлечённые сотрудники к проверке: Даниэль Ягуаров , Anton Kolobkov.

В результате проверки было выявлено , что Офицеры - Хаято Юсоро (27) и Даниил Ашульский (14) имеют зараженную кровь .  Также у Даниила Ашульского было найдено 8 грамм наркотических веществ . Был выдан срок 24 часа на излечение , а также санкционные меры в виде выговоров.

Доказательства о проделанной работе: *Документация*

Дата:26.06.2019

Подпись сотрудника: JAGUAROFFF

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...