Даниэль Ягуаров Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Я, [Даниэль Ягуаров], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Olivia Paws] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPDПривлечённые сотрудники к проверке: Olivia Paws , Даниэль ЯгуаровЧто было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна, нарушений выявлено не было . Доказательства о проделанной работе: *Документация*Дата: 02.07.2019 Подпись сотрудника: JAGUAROFFFFПодпись директора: Изменено 4 июля, 2019 пользователем Olivia Paws Принято. Olivia Paws, Jaskass и Даниэль Ягуаров 3 Цитата
big city life Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Я, Sasha Sandu, являюсь Заместителем Директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Olivia Paws принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации, в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Department.Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu & Anton Korobkov. Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники департамента Las Venturas не были в списке субъектов находящиеся в розыске. В ходе личного обыска у двух сотрудников были найдены наркотические вещества, соответственно они были объявлены в розыск, и отправлены в камеру предварительного задержания. Анализ крови: У Альбине Кузнецовой(6), Marcus'a Raut'a(7) и у Анастасии Сергеевой(4) были выявлены наркотические вещества в крови. Доказательства о проделанной работе: click hereДата: 04.07.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 4 июля, 2019 пользователем Olivia Paws Принято. big city life и Olivia Paws 2 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Olivi'y Paws принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: San-Fierro Police Departament Привлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский , Sasha Sandu Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.2. Запрещенные вещества у сотрудников организации так-же выявлены не были. 3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что зависимость была у одного сотрудника в количестве 20 единиц, им оказался Андрей Смирный , данному сотруднику было дано время на лечение 2 дня. Доказательства о проделанной работе: - *Документация*Дата: 04.07.2019 Подпись сотрудника: FandoraПодпись директора: Изменено 4 июля, 2019 пользователем Olivia Paws Принято. Olivia Paws и Vlad Fondarenko 2 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Olivi'y Paws принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-SantosПривлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,выявлено что Санитар - Valera Prihodko находится в федеральном розыске. На вопрос: За что вас объявили в розыск ? Последний пояснил: что нарушал КоАП и УК , пытался скрыться от полиции. Данный сотрудник было вынесено наказание , в виде "понижение в должности" , за нарушение п 6.4 ФЗБ , и направлен в изолятор полиции Las-Venturas. 2. Запрещенные вещества у сотрудников организации так-же выявлены не были. 3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что все сотрудники чисты. Доказательства о проделанной работе: - *Документация*Дата: 01.07.2019 Подпись сотрудника: FandoraПодпись директора: Изменено 4 июля, 2019 пользователем Olivia Paws Принято. Olivia Paws и Vlad Fondarenko 2 Цитата
Даниэль Ягуаров Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Я, [Даниэль Ягуаров], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Olivia Paws] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации, в которой была проведена проверка: FDSAПривлечённые сотрудники к проверке: Olivia Paws , Даниэль Ягуаров , Anton KorobkovЧто было выявлено в ходе проверки: После проверки организации было выявлено следующее: у сотрудника Даниил Плешанов было выявлено заражение крови в количестве " 2 единицы " , были даны сутки на полное очищение крови. Также у сотрудника Марк Гуров было обнаружено 3 грамма наркотического вещества и выявлено заражение крови в количестве " 13 единиц " , были даны сутки на полное очищение крови , изъяты наркотические вещества ; сотрудник получил выговор и предупреждение. Остальные сотрудники FDSA не явились по неизвестной причине. Доказательства о проделанной работе: *Документация*Дата: 05.07.2019 Подпись сотрудника: JAGUAROFFFFПодпись директора: Изменено 6 июля, 2019 пользователем Olivia Paws Принято. Jaskass, Olivia Paws и Даниэль Ягуаров 3 Цитата
Даниэль Ягуаров Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Я, [Даниэль Ягуаров], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Olivia Paws] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации, в которой была проведена проверка: HLVПривлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский , Anton Korobkov , Даниэль ЯгуаровЧто было выявлено в ходе проверки: После проверки организации было выявлено следующее: Глав.Врач Brandon Bravis имел при себе 10 грамм наркотических веществ , а также после анализа его крови было определено , что последствиями употребления наркотических веществ стало заражение крови в количестве " 29 единиц " . Были даны сутки на излечение , решение по санкционным мерам остается в раздумиях. Доказательства о проделанной работе: *Документация*Дата: 06.07.2019 Подпись сотрудника: JAGUAROFFFFПодпись директора: Изменено 6 июля, 2019 пользователем Olivia Paws Принято. Olivia Paws, Jaskass и Даниэль Ягуаров 3 Цитата
Vlad Fondarenko Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Я, Vlad Fondarenko, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Olivi'y Paws принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Los-SantosПривлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский Что было выявлено в ходе проверки: 1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.2. В ходе обыска медицинского персонала , у сотрудника - Саймон Гаджиев ,были обнаружены запрещенные вещества в количестве 16 грамм наркотических веществ. Где он взял , последний пояснить не смог. Данный сотрудник был уволен , за нарушение п 6.4 и 6.11 ФЗБ. 3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что у сотрудника - Саймон Гаджиев , была так-же зависимость в количестве 28 единиц. Доказательства о проделанной работе: - *Документация*Дата: 08.07.2019 Подпись сотрудника: FandoraПодпись директора: Изменено 9 июля, 2019 пользователем Olivia Paws Принято. Olivia Paws и Vlad Fondarenko 2 Цитата
Даниэль Ягуаров Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Я, [Даниэль Ягуаров], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Olivia Paws] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации, в которой была проведена проверка: LVaПривлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu , Anton Korobkov Что было выявлено в ходе проверки: После проверки организации были выявлены небольшие нарушение среди 5 бойцов в виде заражения крови от запрещенных веществе в количестве до " 7 единиц ". Были выданы сутки на полное очищение крови. Наркотические средства в данной организации не найдены. Доказательства о проделанной работе: *Документация*Дата: 08.07.2019 Подпись сотрудника: JAGUAROFFFFПодпись директора: Изменено 9 июля, 2019 пользователем Olivia Paws Принято. Olivia Paws, Jaskass и Даниэль Ягуаров 3 Цитата
Даниэль Ягуаров Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Я, [Даниэль Ягуаров], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Olivia Paws] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDПривлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu , Никита Таращанский , Anton Korobrov , Михаил ЖуйковЧто было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна, нарушений выявлено не было . Доказательства о проделанной работе: *Документация*Дата: 10.07.2019 Подпись сотрудника:JAGUAROFFFFПодпись директора: Изменено 11 июля, 2019 пользователем Olivia Paws Принято. Olivia Paws, Daniil Washington и Даниэль Ягуаров 3 Цитата
Даниэль Ягуаров Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Я, [Даниэль Ягуаров], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Olivia Paws] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. Название организации, в которой была проведена проверка: SFPDПривлечённые сотрудники к проверке: Vlad Fondarenko , Olivia Paws . Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна, нарушений по отношению к DEA не было обнаружено , однако неподобающее поведение со стороны сотрудников было зафиксировано. Доказательства о проделанной работе: *Документация*Дата: 13.07.2019 Подпись сотрудника:JAGUAROFFFF Подпись директора: Изменено 14 июля, 2019 пользователем Olivia Paws Принято. Olivia Paws и Даниэль Ягуаров 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.