Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, [Даниэль Ягуаров], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Olivia Paws] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD

Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Paws , Даниэль Ягуаров

Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна, нарушений выявлено не было . 

Доказательства о проделанной работе: *Документация*

Дата: 02.07.2019

Подпись сотрудника: JAGUAROFFFF

Подпись директора: 2018-06-15_23-18-51.png

Изменено пользователем Olivia Paws
Принято.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Sasha Sandu, являюсь Заместителем Директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Olivia Paws принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Department.
Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu & Anton Korobkov.

Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники департамента Las Venturas не были в списке субъектов находящиеся в розыске. В ходе личного обыска у двух сотрудников были найдены наркотические вещества, соответственно они были объявлены в розыск, и отправлены в камеру предварительного задержания. 
Анализ крови: У Альбине Кузнецовой(6), Marcus'a Raut'a(7) и у Анастасии Сергеевой(4) были выявлены наркотические вещества в крови. 

Доказательства о проделанной работе: click here

Дата: 04.07.19 

Подпись сотрудника: Y2HR3kg.png

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Vlad Fondarenko, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Olivi'y Paws принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка:  San-Fierro Police Departament 
Привлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский , Sasha Sandu 
Что было выявлено в ходе проверки:  

1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.

2. Запрещенные вещества у сотрудников организации так-же выявлены не были. 

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что зависимость была у одного сотрудника в количестве
20 единицим оказался Андрей Смирный , данному сотруднику было дано время на лечение 2 дня.

Доказательства о проделанной работе: - *Документация*
Дата: 04.07.2019 

Подпись сотрудника: Fandora

Принято.
Опубликовано (изменено)
Я, Vlad Fondarenko, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Olivi'y Paws принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка:  Hospital Los-Santos
Привлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский 

1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,выявлено что Санитар - Valera Prihodko находится в федеральном розыске. На вопрос: За что вас объявили в розыск ? Последний пояснил: что нарушал КоАП и УК , пытался скрыться от полиции. Данный сотрудник было вынесено наказание , в виде "понижение в должности" , за нарушение п 6.4 ФЗБ , и направлен в изолятор полиции Las-Venturas. 

2. Запрещенные вещества у сотрудников организации так-же выявлены не были. 

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что все сотрудники чисты.

Доказательства о проделанной работе: - *Документация*
Дата: 01.07.2019 

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, [Даниэль Ягуаров], являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI [Olivia Paws] принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA

Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Paws , Даниэль ЯгуаровAnton Korobkov

Что было выявлено в ходе проверки: После проверки организации было выявлено следующее:  у сотрудника Даниил Плешанов было выявлено заражение крови в количестве " 2 единицы " , были даны сутки на полное очищение крови. Также у сотрудника Марк Гуров было обнаружено 3 грамма наркотического вещества и выявлено заражение крови в количестве " 13 единиц " , были даны сутки на полное очищение крови , изъяты наркотические вещества ; сотрудник получил выговор и предупреждение. Остальные сотрудники FDSA не явились по неизвестной  причине.

Дата: 05.07.2019

Принято.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: HLV

Привлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский , Anton Korobkov , Даниэль Ягуаров

Что было выявлено в ходе проверки:  После проверки организации было выявлено следующее: Глав.Врач Brandon Bravis имел при себе 10 грамм наркотических веществ , а также после анализа его крови было определено , что последствиями употребления наркотических веществ стало заражение крови в количестве " 29 единиц " . Были даны сутки на излечение , решение по санкционным мерам остается в раздумиях.

Дата: 06.07.2019

Подпись сотрудника: JAGUAROFFFF

Принято.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка:  Hospital Los-Santos
Привлечённые сотрудники к проверке: Никита Таращанский 

1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.

2.  В ходе обыска медицинского персонала , у сотрудника - Саймон Гаджиев ,были обнаружены запрещенные вещества в количестве 16 грамм наркотических веществ. Где он взял , последний пояснить не смог. Данный сотрудник был уволен , за нарушение п 6.4 и 6.11 ФЗБ. 

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что у сотрудника - Саймон Гаджиев , была так-же зависимость в количестве 28 единиц. 

Доказательства о проделанной работе: - *Документация*
Дата: 08.07.2019 

Принято.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: LVa

Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu , Anton Korobkov 

Что было выявлено в ходе проверки:  После проверки организации были выявлены небольшие нарушение среди 5 бойцов в виде заражения крови от запрещенных веществе в количестве до " 7 единиц ". Были выданы сутки на полное очищение крови. Наркотические средства в данной организации не найдены.

Дата: 08.07.2019

Принято.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD

Привлечённые сотрудники к проверке: Sasha Sandu , Никита Таращанский , Anton Korobrov , Михаил Жуйков

Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна, нарушений выявлено не было . 

Дата: 10.07.2019

Подпись сотрудника:JAGUAROFFFF

Принято.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD

Привлечённые сотрудники к проверке: Vlad Fondarenko , Olivia Paws . 

Что было выявлено в ходе проверки: Организация была проверенна, нарушений по отношению к DEA не было обнаружено , однако неподобающее поведение со стороны сотрудников было зафиксировано.

Дата: 13.07.2019

Подпись сотрудника:JAGUAROFFFF

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...