Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Кусуо Момонга, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский Департамент Лос Сантос
Время проведения проверки: 12:29 - 12:46
Привлечённые сотрудники к проверке: Olivia Paws, Артём Юрьев, Никита Таращанский, Дмитрий Решетников, Кусуо Момонга

Что было выявлено в ходе проверки: 

База данных : Все сотрудники имели 0 УР, поэтому - нарушений не было.

Обыск : Каждый сотрудник был обыскан, благодаря этом мы узнали - что нарушений не было.

Сдача жидкой и подвижной соединительной ткани внутренней среды организма : Было обнаружены нарушения у 3 сотрудников ЛСПД. 
Александр Маедов - в крови было 139 единиц. Были приняты меры, которые были справедливы и не нарушали раздел 2.2 Санкции применяемых к сотрудникам.
Майкл Бардо - крови было обнаружено 10 единиц. Ему был выдан антидот и проведена поучительная беседа по теме ранней беремености.
Viktor Pavlov - в следствии втыкания иглы в палец, мы поняли, что у него 11 единиц в году. Поэтому он был выдан антидот и назначена анти-колларийная диета.

Доказательства о проделанной работе: [Свиток]

Дата: 27.08.2019

Подпись сотрудника: o5pSYXM.png

Подпись директора: 69Q00YcBI5Y.jpg

Изменено пользователем Никита Таращанский
Отчёт принят. Хорошая работа.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Кусуо Момонга, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский Департамент Сан Фиеро
Время проведения проверки: 12:48 - 13:09
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Юрьев, Кусуо Момонга, Дмитрий Решетников

При проверке по базе данных : ошибок природы среди сотрудников ПД не было.

При личном обыске : Ничего не было обнаружено.

При проверке крови : 
Никита Локинет - 20 зависимости, был выдан антидот после беседы.
Артём Крутожиг - 10 зависимости, был выдан антидот после разговора.

Отчёт принят. Неплохая работа.
Опубликовано (изменено)
Я, Vlad Fondarenko, являюсь Заместителем главы отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка:  Los-Venturas Police Departmen
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников , Anton Korobkov , Sasha Sandu , Артем Юрьев.

1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.

2.  В ходе обыска сотрудников , запрещенных веществ найдено не было.

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что у некоторых сотрудников была небольшая зависимость ,а именно:
  • Офицер - Лена Митчел составила 7 единица.
  • Офицер - Oussama Aoussiad - составила 10 единиц

​По окончанию проверки ,  сотрудникам был выдан антидот на месте. 

Доказательства о проделанной работе: - *Документация*
Дата: 29.08.2019 

Подпись сотрудника: http://a.radikal.ru/a11/1907/53/ef2f982b47ab.jpg

Подпись директора:  69Q00YcBI5Y.jpg

Принято. Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)
Я, Кусуо Момонга, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь Сан Фиеро
Время проведения проверки: 15:14 - 15:29
Привлечённые сотрудники к проверке: Кусуо Момонга, Дмитрий Решетников

При проверке по базе данных - не были обнаружены сотрудники с > 0 УР

При личном обыске - у Санитара Flaffy Ahr было найдено 33 грамм наркотических веществ. Были проверены документы, проведен разговор. После разговора - я, Кусуо Момонга, на основе информации, которую я получил, отдал решение, по поводу увольнения сотрудника, глав. врачу. Сам сотрудник, позже, был доставлен в КПЗ по статье 7.2 УК.

При проверке крови - нарушений не было обнаружено.

Доказательства о проделанной работе: [Бумага]

Дата: 31.08.2019 

Опубликовано (изменено)
Я, Vlad Fondarenko, являюсь Заместителем главы отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации в которой была проведена проверка:  Fire Departmen San - Andreas
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников.

1. По итогом проверки сотрудников организации через базу данных ,нарушений выявлено не было.

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что у некоторой сотруднице была зависимость ,а именно:
  • Пожарный - Dina Alexeeva составила 199 единица.

​По окончанию проверки ,  сотрудницк был выдан срок на лечение одна неделя

Дата: 30.08.2019 

Опубликовано (изменено)
Я, Anton Korobkov, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA.

Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.

Время проведения проверки: Начало - 18:09:14. Конец - 18:15:21.

Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Кусуо Момонга.

Что было выявлено в ходе проверки: По итогу проверки сотрудников через базу данных - нарушений не было обнаружено. В ходе личного обыска сотрудников - ничего запрещенного не было обнаружено. Анализы проверки крови сотрудников показали, что все здоровы.

Доказательства о проделанной работе: Документация
Дата: 01.09.19.

Подпись сотрудника: Korob.

Отчёт принят. Неплохая работа.
Опубликовано (изменено)

Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский Департамент Лос Сантос
Время проведения проверки: 16:34 - 16:48
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Кусуо Момонга

При проверке по базе данных : мы узнали, что все сотрудники соблюдают Уголовный Кодекс штата Сан Андреас.

При личном обыске : было выяснено, что запрещенных вещей и предметов у сотрудников нету в наличии.

При проверке крови :
Эльдар Сипрович - 15 единиц в крови, были проверены документы, проведен небольшой легкий допрос. В конечном итоге - был выдан антидот.
Джон Кунни - 2 единиц в крови, был выдан антидот и выдан очень строгий совет.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 02.09.2019

Опубликовано (изменено)
Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь города Лос Сантос
Время проведения проверки: 19:37 - 19:51
Привлечённые сотрудники к проверке: Willi Sidney, Дмитрий Решетников, Antor Korobkov, Кусуо Момонга, Никита Таращанский

При проверке по базе данных : ситуация была стандартной, все имели 0 УР

При личном обыске : запрещенные предметы не были найдены, все девушки соблюдаю КоАП

При проверке крови : у всех сотрудников Госпиталя не было зависимости вовсе.

Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 03.09.2019

Принято. Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

Название организации в которой была проведена проверка:  Las-Venturas Police Departmen
Привлечённые сотрудники к проверке: Willi Sidney, Дмитрий Решетников, Антон Коробков, Артем Юрьев, Кусуо Момонга.

3. Анализы после проверки крови у сотрудников показало, что сотрудники здоровы и не злоупотребляют наркотическими веществами.

Дата: 04.09.2019 

Принято. Неплохая работа.
Опубликовано (изменено)

Я, Артём Юрьев, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Никиту Таращанского принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD
Время проведения проверки: 05.09.19 16:30
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Юрьев, Дмитрий Решетников, Максим Клауд, Кусуо Момонга, Никита Таращанский, Anton Korobkov, Sasha Sandu.

При проверке по базе данных : мы узнали, что все сотрудники соблюдают Уголовный Кодекс штата Сан Андреас.

При личном обыске : запрещённых веществ у сотрудников найдено не было.

При проверке крови :
Гриша Скупщик - 2 единицы в крови, были проверены документы, проведен обыск. В конечном итоге - был выдан антидот.
Даша Вард - 1 единица в крови, был выдан антидот и проведена беседа.

Доказательства о проделанной работе: *Папка с отчётом*

Дата: 05.09.19 

Подпись сотрудника:Юрьев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...