Olivia Paws Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Даниэль Ягуаров, Anton Korobkov, Артём Юрьев, Vlad Fondarenko. Что было выявлено в ходе проверки: Медработники не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 22.09.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Korob. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Антон Коробков Отказано. Не по форме. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Полевой Госпиталь Лос СантосВремя проведения проверки: 19:59 - 20:25Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Юрьев, Никита Таращанский, Дмитрий Решетников, Anton Korobkov и Кусуо МомонгаЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных - нарушения не были найдены. При обыске личных вещей сотрудников - у Валерии Шеховцовой были найдены 9 грамм неизвестных веществ. По результатам проверки через DDM, это оказались наркотические вещества. При проверке зависимости в крови - у Валерии Шеховцовой было обнаружена зависимость равная 38 единицам. По общему решению меня, меня и ещё меня, было решено временно уволить Валерию Шеховцову из рядов Вооруженных-Полевых Медиков города Лос Сантос. При этом, дать ей время на излечение от зависимость, после полной реабилитации она сможет полностью вернуться к своим обязанностям. Доказательства о проделанной работе: [Лист]Дата: 24.09.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Korob. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа! Olivia Paws и Anton ✬ Korobkov 2 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Департамент Полицейских-Врачей Лос СантосВремя проведения проверки: 19:38 - 19:58Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Юрьев, Дмитрий Решетников, Anton Korobkov и Кусуо Момонга, ну и Vlad FondarenkoЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных - нарушения не были найдены. При обыске личных вещей сотрудников - всё было в норме. При проверке зависимости в крови - все имели 0 и ниже. Доказательства о проделанной работе: [Лист]Дата: 25.09.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Korob. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят! Хорошая работа! Olivia Paws и Anton ✬ Korobkov 2 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка : Вентурас Лас Департамент ПолицейскийВремя проведения проверки: 19:12 - 19:24Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Anton Korobkov и Кусуо Момонга и конечно Vlad FondarenkoЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных - нарушения не были найдены. При обыске личных вещей сотрудников - всё было в норме. При проверке зависимости в крови - все имели 0 и ниже. Доказательства о проделанной работе: [Лист]Дата: 26.09.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Korob. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят! Хорошая работа. Olivia Paws 1 Цитата
✞ Кусуо Момонга ✞ Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка : San Fiero Police DepartamentВремя проведения проверки: 19:43 - 20:09Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Anton Korobkov и Кусуо Момонга и наш малыш Vlad FondarenkoЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных - никто не числился в базе данных При обыске личных вещей сотрудников - было найдено лишь интимное фото Директора При проверке зависимости в крови - по неизвестным, таинственным и мифическим причинам, нарушений не было Доказательства о проделанной работе: [Лист]Дата: 26.09.2019 Подпись сотрудника: Подпись директора: Korob. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Отличная работа! Olivia Paws и Anton ✬ Korobkov 2 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSAВремя проведения проверки: 19:20 - 19:38.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Кусуо МомонгоЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено. При проверке крови : 2 единицы у начальника департамента Олега Закадрового. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 27.09.2019 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Korob. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят! Хорошая работа! ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробокова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь SFВремя проведения проверки: 13:26 - 13:32Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Николай ЧерныйЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено. При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 28.09.2019 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Korob. Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят! Хорошая работа! ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Olivia Paws Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas.Привлечённые сотрудники к проверке: Кусуо Момонга и Сашенька Санду. Что было выявлено в ходе проверки: Медработники не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 29.09.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Korob. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Антон Коробков Отказано. Не по форме. Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь LSВремя проведения проверки: 16:11 - 16:21Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Vlad FondarenkoЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено. При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 30.09.2019 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Korob. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работёнка! Цитата
Olivia Paws Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Я, Olivia Paws, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведении проверки. Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Department.Время проведения проверки: 18:30 - 18:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Сашенька Санду. Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.Доказательства о проделанной работе.Дата: 01.10.19 Подпись сотрудника: Подпись директора: Korob. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Антон Коробков Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.