Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки. 

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas.
Привлечённые сотрудники к проверке: Даниэль Ягуаров, Anton Korobkov, Артём Юрьев, Vlad Fondarenko. 
Что было выявлено в ходе проверки: Медработники не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.

Подпись сотрудника: 2018-06-15_23-18-51.png

Подпись директора: Korob.
Изменено пользователем Антон Коробков
Отказано. Не по форме.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: Полевой Госпиталь Лос Сантос
Время проведения проверки: 19:59 - 20:25
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Юрьев, Никита Таращанский, Дмитрий Решетников, Anton Korobkov и Кусуо Момонга
Что было выявлено в ходе проверки: 

При проверке по базе данных - нарушения не были найдены.

При обыске личных вещей сотрудников - у Валерии Шеховцовой были найдены 9 грамм неизвестных веществ. По результатам проверки через DDM, это оказались наркотические вещества.

При проверке зависимости в крови - у Валерии Шеховцовой было обнаружена зависимость равная 38 единицам.

По общему решению меня, меня и ещё меня, было решено временно уволить Валерию Шеховцову из рядов Вооруженных-Полевых Медиков города Лос Сантос. При этом, дать ей время на излечение от зависимость, после полной реабилитации она сможет полностью вернуться к своим обязанностям.

Доказательства о проделанной работе: [Лист]

Дата: 24.09.2019

Подпись сотрудника: o5pSYXM.png

Подпись директора: Korob.

Отчёт принят. Хорошая работа!
Опубликовано (изменено)
Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: Департамент Полицейских-Врачей Лос Сантос
Время проведения проверки: 19:38 - 19:58
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Юрьев, Дмитрий Решетников, Anton Korobkov и Кусуо Момонга, ну и Vlad Fondarenko

При проверке по базе данных - нарушения не были найдены.

При обыске личных вещей сотрудников - всё было в норме.

При проверке зависимости в крови - все имели 0 и ниже.

Доказательства о проделанной работе: [Лист]

Дата: 25.09.2019

Отчёт принят! Хорошая работа!
Опубликовано (изменено)
Я, Кусуо Момонга, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Anton'a Korobkov'a принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка : Вентурас Лас Департамент Полицейский
Время проведения проверки: 19:12 - 19:24
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Anton Korobkov и Кусуо Момонга и конечно Vlad Fondarenko

При проверке по базе данных - нарушения не были найдены.

При обыске личных вещей сотрудников - всё было в норме.

При проверке зависимости в крови - все имели 0 и ниже.

Дата: 26.09.2019

Подпись директора:  Korob.

Отчёт принят! Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка : San Fiero Police Departament
Время проведения проверки: 19:43 - 20:09
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Anton Korobkov и Кусуо Момонга и наш малыш Vlad Fondarenko

При проверке по базе данных - никто не числился в базе данных

При обыске личных вещей сотрудников - было найдено лишь интимное фото Директора

При проверке зависимости в крови - по неизвестным, таинственным и мифическим причинам, нарушений не было

Дата: 26.09.2019

Отчёт принят. Отличная работа!
Опубликовано (изменено)
Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA
Время проведения проверки: 19:20 - 19:38.
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Кусуо Момонго

При проверке по базе данных :  нарушения не были обнаружены.

При личном обыске : Ничего запрещенного не было обнаружено.

При проверке крови : 2 единицы у начальника департамента Олега Закадрового.

Доказательства о проделанной работе: *папка*

Дата: 27.09.2019

Подпись сотрудника: D.Ytk

Опубликовано (изменено)
Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробокова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь SF
Время проведения проверки: 13:26 - 13:32
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Николай Черный

При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено.

Дата: 28.09.2019

Опубликовано (изменено)
Я, Olivia Paws, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведении проверки. 

Название организации в которой была проведена проверка: Hospital Las Venturas.
Привлечённые сотрудники к проверке: Кусуо Момонга и Сашенька Санду. 
Что было выявлено в ходе проверки: Медработники не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.

Отказано. Не по форме.
Опубликовано (изменено)
Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом Отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь LS
Время проведения проверки: 16:11 - 16:21
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Vlad Fondarenko

При проверке крови : Ничего запрещенного не было обнаружено.

Дата: 30.09.2019

Отчёт принят. Хорошая работёнка!
Опубликовано (изменено)
Я, Olivia Paws, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проведении проверки. 

Название организации в которой была проведена проверка: Los Santos Police Department.
Время проведения проверки: 18:30 - 18:50.
Привлечённые сотрудники к проверке: Сашенька Санду. 
Что было выявлено в ходе проверки: Офицеры не были в списке имеющих федеральный розыск и не подозревались в наличии подозрительных веществ.

Подпись директора:  Korob.

Отчёт принят. Хорошая работа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...