Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 30 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: HSF ;Время и дата проведения проверки: 14:18-14:25, 27.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Miкe Houston и Сергей Максименко ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 30.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 31 октября, 2019 пользователем Чеган Шишани Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 30 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: HLS ;Время и дата проведения проверки: 14:40-14:58, 27.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Miкe Houston и Сергей Максименко ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 30.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 31 октября, 2019 пользователем Чеган Шишани Отказано. Отчёт за один день присылайте в 1 файле. ((Предыдущий отчет принят как за 2)) Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 30 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: HLV ;Время и дата проведения проверки: 19:18-19:34, 30.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 30.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 31 октября, 2019 пользователем Чеган Шишани Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 30 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Антон КоробковОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA ;Время и дата проведения проверки: 19:35-20:02, 30.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки у сотрудника FDSA Артём Кнопочкин было найдено 6 грамм наркотического вещества, его кровь имела лёгкое заражение. Сотрудник был уволен из организации по рапорту номер 160. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Дата подачи отчёта: 30.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 31 октября, 2019 пользователем Чеган Шишани Отказано. Отчёт за один день присылайте в одном файле. ((Предыдущий отчет принят как за 2)) Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 31 октября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Директору FBI - Чеган ШишаниОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa ;Время и дата проведения проверки: 16:56-17:13, 31.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Результаты проверки крови на заражение: [Документация] Дата подачи отчёта: 31.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Снюс Директору FBI - Чеган ШишаниОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Антона Коробкова принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организации, в которой была проведена проверка: FBI ;Время и дата проведения проверки: 21:04-21:20, 31.10.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: - ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Результаты проверки крови на заражение: [Документация] Дата подачи отчёта: 31.10.19 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Снюс Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. (( У нас один директор. )) Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Чегана Шишани принять мой отчет о проведении плановой (по графику) проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSAВремя проведения проверки: 16:03:14 - 16:24:52Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Максименко, Станислав ФазлиевЧто было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы, кроме одного сотрудника - Лео Галанте. У него было выявлено незначительное заражение - 1 единица. Сотрудник получил устное предупреждение и, с разрешением своего начальника, отправился в госпиталь незамедлительно, где ему был выдан антидот к употреблению. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 01.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. OS:EF v.2.0 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: HLSВремя проведения проверки: 18:08:36 - 18:25:49Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky GagarinЧто было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы, кроме одного сотрудника - Дмитрий Зибак. У него было выявлено незначительное заражение крови- 2 единицы. Сотрудник получил устное предупреждение и в последствии принял антидот. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 03.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LVAВремя проведения проверки: 15:12:36 - 15:40:28Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin, Anton Korobkov, Сергей Максименко, Евмиель Фоллен.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы, кроме трёх сотрудников - Антон Мышаков (1 единица заражения), Кирилл Левошик (3 единицы заражения), Иван Перечников (9 единиц заражения), . Бойцы получили по устному предупреждению и ровно сутки на то, чтобы записаться на приём к наркологу и употребить антидот. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 04.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Барри Синс 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPDВремя проведения проверки: 20:14:44 - 20:47:36Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все проверенные сотрудники - чисты и абсолютно здоровы. Кроме Виктории Шеметовой - незначительное заражение (2 единицы). Сотрудница получила устное предупреждение с настойчивой рекомендацией записаться на приём к врачу. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 05.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Барри Синс 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: HLVВремя проведения проверки: 14:24:14 - 14:33:18Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin, Евмиель Фоллен.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все проверенные сотрудники - чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 06.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: HSFВремя проведения проверки: 14:38:11 - 14:51:32Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky GagarinЧто было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все проверенные сотрудники - чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 06.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Отличная работа. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Барри Синс 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.