Малакай Паркер Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPDВремя проведения проверки: 15:29:16 - 15:43:47Привлечённые сотрудники к проверке: Станислав Фазлиев, Евмиель Фоллен.Что было выявлено в ходе проверки: Выявлены и изъяты наркотические вещества весом в 2 грамма у сотрудника - Семён Шеховцов. По факту данного случая отделом DEA будет проведено расследование, с вероятным заведением уголовного дела на вышеупомянутого сотрудника, в случае если его показания не будут иметь весомых доказательств. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все проверенные сотрудники - чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 07.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Барри Синс 1 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой (по графику) проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSAВремя проведения проверки: 15:29:03 - 15:49:01Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin, Станислав Фазлиев, Евмиель ФолленЧто было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 08.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDВремя проведения проверки: 19:03:03 - 19:25:56Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] Дата: 09.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 14 ноября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) Директору FBI - Барри СинсОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организаций, в которых были проведены проверки: HSF, HLV и HLS ;Время и дата проведения проверки: 17:55-18:55, 14.11.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер и Rocky Gagarin ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки нарушений обнаружено не было. Доказательства о проделанной работе: [Видеозапись]Результаты проверки крови сотрудников: [Документация] Дата подачи отчёта: 14.11.2019 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Снюс Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Отличная работа. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LVAВремя проведения проверки: 18:13:04 - 18:37:23Привлечённые сотрудники к проверке: Anton Korobkov, Евмиель Фоллен.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы, кроме четырёх сотрудников - Руслан Бойцов (1 единица заражения), Kenny Gordon (2 единицы заражения), Илья Багаев (1 единица заражения), Артём Лес (1 единица заражения), . Бойцы получили по устному предупреждению и ровно сутки на то, чтобы записаться на приём к наркологу и употребить антидот. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 16.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 17 ноября, 2019 Руководитель Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Директору FBI - Барри СинсОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организаций, в которых были проведены проверки: SFPD, LVPD и LSPD ;Время и дата проведения проверки: 15.11.2019 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Малакай Паркер и другой агент бюро ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки было обнаружено несколько мелкий нарушений, за которые сотрудники были наказаны. Один Кадет LSPD был уволен. Доказательства о проделанной работе: [Видеозапись][Видеозапись] Дата подачи отчёта: 17.11.2019 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Снюс Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отказано. Недостаточно доказательств. Следите за датой. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: HSA (HSF, HLV, HLS)Время проведения проверки: 15:33:46 - 15:37:38 ; 18:02:40 - 18:22:03 ; 18:31:51 - 18:37:54Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin, Anton Korobkov, Kris Fury, Хаято Юсоро.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данных организаций в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 18.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDВремя проведения проверки: 19:34:32 - 20:01:54Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin, Станислав Фазлиев.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 19.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSAВремя проведения проверки: 18:13:56 - 18:30:45Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky GagarinЧто было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 22.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении плановой проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие данные: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPDВремя проведения проверки: 18:26:40 - 18:54:57Привлечённые сотрудники к проверке: Евмиель Фоллен, Хаято Юсоро, Александр Шевченко.Что было выявлено в ходе проверки: Запрещенные предметы и наркотические вещества в процессе обыска не выявлены. Проверенные сотрудники данной организации в федеральной базе нарушителей УК Штата не числятся. Проверка крови от нарколога показала, что все чисты и абсолютно здоровы. Доказательства о проделанной работе: [Документация проверки] [Заключение от нарколога] Дата: 24.11.19 Подпись сотрудника: http://funkyimg.com/i/2RFtb.pngПодпись директора: Снюс Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Хорошая работа. OS:EF v.2.0 и Барри Синс 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.