Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 18 января, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Директору FBI - Барри СинсОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организаций, в которых были проведены проверки: HSF ;Время и дата проведения проверки: 17.01.2020 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Хаято Юсоро ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки не было обнаружено нарушений, кроме одного сотрудника в розыске. Доставили его в КПЗ SFPD. Доказательства о проделанной работе: [Видеозапись] Дата подачи отчёта: 19.01.2020 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 19 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Барри Синс и Ya John 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 18 января, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Директору FBI - Барри СинсОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Агентом Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организаций, в которых были проведены проверки: LVPD ;Время и дата проведения проверки: 18.01.2020 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Хаято Юсоро ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки не было обнаружено нарушений. Доказательства о проделанной работе: [Видеозапись] Дата подачи отчёта: 19.01.2020 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 19 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 19 января, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Директору FBI - Барри СинсОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организаций, в которых были проведены проверки: HLS ;Время и дата проведения проверки: 19.01.2020 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Барри Синс ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки не было обнаружено нарушений, кроме одного сотрудника в розыске. Доставили его в КПЗ LSPD. Доказательства о проделанной работе: [Видеозапись] Дата подачи отчёта: 19.01.2020 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 19 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Цитата
Hayato✨Yousoro Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Я, Хаято Юсоро, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Army.Время проведения проверки: ~19:35.Привлечённые сотрудники к проверке: -. (( Был единственным в сети. ))Что было выявлено в ходе проверки: Ни один из сотрудников не числится в Уголовном Розыске по УК Штата.Ни у одного из сотрудников не имелось при себе иллегального имущества.Все сотрудники имеют норму заражения крови. Доказательства о проделанной работе: *Документация* + *Отчет врача-нарколога*Дата: 21.01.20 Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 21 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Hayato✨Yousoro 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 27 января, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) Директору FBI - Барри СинсОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организаций, в которых были проведены проверки: HSA ;Время и дата проведения проверки: 26-27.01.2020 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin and Sasha Sandu ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки не было обнаружено нарушений, кроме конфиската по акции ''Откажись от наркотиков''. Доказательства о проделанной работе: [Видеозапись][Видеозапись][Показатели проверки крови]Дата подачи отчёта: 27.01.2020 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 27 января, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 2 февраля, 2020 Руководитель Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Директору FBI - Барри СинсОт агента - Евмиель Фоллен Я, Евмиель Фоллен, являюсь Главой Отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проделанной работе отдела DEA. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные. Название организаций, в которых были проведены проверки: LVa ;Время и дата проведения проверки: 30.01.2020 ;Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin and Sasha Sandu ;Что было выявлено в ходе проверки: В ходе проверки не было обнаружено нарушений, кроме розыска за нарушение ПДД. Доказательства о проделанной работе: [Видеозапись][Показатели проверки крови]Дата подачи отчёта: 02.02.2020 Подпись агента: EVFALL Подпись Директора FBI: Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Цитата
Rocky Gagarin Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Я, Rocky Gagarin, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Барри Синса принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA/LSPD/LVPD/LVaВремя проведения проверки: [Не указанно]Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin, Сергей Максименко, Евмиель Фоллен, Artem Prolomov, Станислав ФазлиевЧто было выявлено в ходе проверки: Незначительное заражение крови у некоторых сотрудников государственных организацийДоказательства о проделанной работе: [FDSA] / [LSPD] / [LVPD] / [LVa]Дата: 07/02/2020 Подпись сотрудника: SegaПодпись директора: Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Барри Синс Отчёт принят. Сергей Максименко 1 Цитата
Станислав Фазлиев Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Я, Станислав Фазлиев, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 18:13:52.Привлечённые сотрудники к проверке: Rocky Gagarin, Анатолий Рейх, Artem Prolomov, Даниил Вашингтон.Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники по Базе данных УК Штата не числятся.Сотрудники при себе иллегального имущества не имеют.Сотрудники имеют нормальный уровень заражения крови. Доказательства о проделанной работе: *Документация* *Результаты крови*Дата: 12.02.20 Подпись сотрудника: F@zlievПодпись директора: Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Станислав Фазлиев Отчёт принят. (( В следующий раз указывайте всех агентов, которые присутствовали. )) Цитата
Станислав Фазлиев Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Я, Станислав Фазлиев, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA.Время проведения проверки: 17:10:30.Привлечённые сотрудники к проверке: Саша Вальков, Сергей Максименко.Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники по Базе данных УК Штата не числятся.Сотрудники при себе иллегального имущества не имеют.Сотрудники имеют нормальный уровень заражения крови, кроме Maksim Bunker - 24 единицы. Доказательства о проделанной работе: *Документация* Дата: 13.02.20 Подпись сотрудника: F@zlievПодпись директора: Изменено 13 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Станислав Фазлиев Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Я, Станислав Фазлиев, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Las-Venturas.Время проведения проверки: 13:36:02.Привлечённые сотрудники к проверке: Саша Вальков, Дмитрий Решетников.Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники по Базе данных УК Штата не числятся.Сотрудники при себе иллегального имущества не имеют.Сотрудники не имеют заражение крови, все чисты. Доказательства о проделанной работе: *Документация* *Кровушка*Дата: 15.02.20 Подпись сотрудника: F@zlievПодпись директора: Я, Станислав Фазлиев, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital San-Fierro.Время проведения проверки: 13:55:47.Привлечённые сотрудники к проверке: Саша Вальков, Дмитрий Решетников.Что было выявлено в ходе проверки: Сотрудники по Базе данных УК Штата не числятся.Сотрудники при себе иллегального имущества не имеют.Сотрудники не имеют заражение крови, все чисты. Доказательства о проделанной работе: *Документация* *Кровушка*Дата: 15.02.20 Подпись сотрудника: F@zlievПодпись директора: Изменено 15 февраля, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёты приняты. (( Следите за оформлением. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.