Дмитрий Решетников Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA.Время проведения проверки: 15:17-15:43.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Артём Верховный, Александр Санду, Алиса Кусь, Рокки ГагаринЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : Заражение у следующих сотрудников: Кирилл Конделаки - 1, Слава Гршин - 7. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 28.02.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 4 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SF NewsВремя проведения проверки: 16:45 - 16:55Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Алиса КусьЧто было выявлено в ходе проверки: В розыске не числятся, запрещенных веществ\предметов не найдено, при проверке крови заражения не обнаружено ; Один сотрудник срочно улетел из штата (( Проблемы с интернетом ))Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 28.02.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 4 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr и Mark_Linsberg 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVAВремя проведения проверки: 19:50 - 20:30Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Артём Верховный, Дмитрий Решетников, Flaffy Ahr, Алиса КусьЧто было выявлено в ходе проверки: Во время личного обыска у полковника было найдены наркотические вещества весом в 5 грамм, вещества были изьяты. В розыске бойцы не находятся. При проверке крови у множества бойцов было обнаружено заражение крови. На месте сотрудникам был выдан антидот и дан срок на лечение (2 дня), бойцам имеющим заражение, будет проведена дополнительная проверка по истечению срока.Семён Шеховцев, заражение крови в количестве 4 еденицыДиман Макшанов, заражение крови в количестве 5 еденицEmilia Patterson, заражение крови в количестве 13 еденицPaxan Petruni, заражение крови в количестве 3 еденицыАлексей Хоуми, заражение крови в количестве 88 еденицМихаил Топский, заражение крови в количестве 1 еденицыМика Макарова, заражение крови в количестве 12 еденицБогдан Мот, заражение крови в количестве 1 еденицы Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 28.02.2020Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 4 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr и Mark_Linsberg 2 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: 14:54-15:02.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Саша ВальковЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : нарушения не были обнаружены. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 02.03.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 4 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr и Саша Вальков 2 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 16:05-16:16.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Артём Верховный, Алиса Кусь, Флаффи Ар, Саша Вальков.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : нарушения не были обнаружены. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 03.03.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 4 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: 18:32-18:40.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Саша ВальковЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : Дмитрий Масленников - 3 пункта, был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата: 03.03.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 4 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 18:17-18:56.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Артём Верховный, Алиса Кусь, Флаффи Ар.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : Артём Сирин - 1 пункт. Максим Крэй - 383 (323), уволен. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата проведения проверки: 01.03.2020Дата сдачи отчёта: 03.03.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 5 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: 16:56-17:13.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Артём Верховный, Алиса Кусь, Флаффи Ар, Саша СандуЧто было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : нарушения не были обнаружены.При обыске в департаменте : нарушения не были обнаружены. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата проведения проверки: 05.03.2020Дата сдачи отчёта: 05.03.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 6 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 18:10-18:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Алиса Кусь, Флаффи Ар, Саша Санду, Саша Вальков.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : нарушения не были обнаружены.При обыске в департаменте : нарушения не были обнаружены. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата проведения проверки: 04.03.2020Дата сдачи отчёта: 05.03.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 6 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los-SantosВремя проведения проверки: 14:50 - 15:00Привлечённые сотрудники к проверке: Flaffy Ahr, Саша Вальков, Дмитрий Решетников.Что было выявлено в ходе проверки: В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 09.03.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 10 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Саша Вальков 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.