Алиса Кусь Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police DepartmentВремя проведения проверки: 18:50 - 19:17Привлечённые сотрудники к проверке: Flaffy Ahr, Дмитрий Решетников.Что было выявлено в ходе проверки: В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у четверых было заражение крови в размере 7/3/1/1. На месте был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 10.03.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 10 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Сharly Frei 1 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Fire Department of San-AndreasВремя проведения проверки: 20:48 - 20:54Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Максименко.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 10.03.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 10 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Сharly Frei 1 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police DepartmentВремя проведения проверки: 20:42 - 21:02Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Максименко, Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у двух сотрудниц было обнаружено заражение в размере:Milana Corvus - 4.Бренда Кеннен - 1.На месте был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 11.03.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 13 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Бренда Керден 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 14:21-14:47.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Саша Санду.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : Были найдены наркотические вещества в пакетике у Подполковника Артёма Каляги весом 3 грамма. При проверке крови : нарушения не были обнаружены. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата проведения проверки: 12.03.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 13 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.Время проведения проверки: 18:22-18:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Флаффи Ар, Харри Холле, Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : У офицера Артёма Сирина была обнаружена зависимость, 1 пункт. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата проведения проверки: 18.03.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 19 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: 18:22-18:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Флаффи Ар, Харри Холле, Артём Верховный.Что было выявлено в ходе проверки: При проверке по базе данных : нарушения не были обнаружены. При личном обыске : нарушения не были обнаружены. При проверке крови : нарушения не были обнаружены. Доказательства о проделанной работе: *папка*Дата проведения проверки: 15.03.2020Дата cдачи отчета: 18.03.2020 Подпись сотрудника: D.Ytk Подпись директора: Изменено 19 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPDВремя проведения проверки: 15:45 - 16:05 ; 19.03.2020Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Flaffy Ahr, Харри ХолеЧто было выявлено в ходе проверки: При обыске запрещенных препаратов\предметов не найдено, в розыске сотрудники не находятся. У лейтенанта Тиграна Осипяна обнаружено заражение крови в количестве 1 еденицы, на месте был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 19.03.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 23 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: FDSAВремя проведения проверки: 20.03.2020 ; 16:35 - 16:45Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Саша Вальков, Алиса Кусь, Flaffy AhrЧто было выявлено в ходе проверки: При обыске запрещенных препаратов\предметов не найдено, в розыске сотрудники не находятся. У сотрудника Андрея Волкова обнаружено заражение крови в количестве 8 едениц, на месте был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 21.03.2020 Подпись сотрудника: ArtemПодпись директора: Изменено 23 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Mark_Linsberg 1 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police DepartmentВремя проведения проверки: 16:41 - 16:54Привлечённые сотрудники к проверке: Flaffy Ahr, Дмитрий Решетников, Сергей Максименко, Artem Prolomov.Что было выявлено в ходе проверки: В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не было обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 24.03.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 26 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police DepartmentВремя проведения проверки: 17:40 - 18:10Привлечённые сотрудники к проверке: Flaffy Ahr, Харри Холе.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у трёх сотрудников было обнаружено заражение в размере:Marcus Raut - 10.Милана Синс - 8.Артемий Шумарин - 3.На месте был выдан антидот. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 25.03.20 Подпись сотрудника: КусьПодпись директора: Изменено 26 марта, 2020 пользователем ღАртём Верховныйღ Отчёт принят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.