Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Department
Время проведения проверки: 18:50 - 19:17
Привлечённые сотрудники к проверке: 
Flaffy Ahr, Дмитрий Решетников.
Что было выявлено в ходе проверки:

В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у четверых было заражение крови в размере 7/3/1/1. На месте был выдан антидот. 

Доказательства о проделанной работе: *Папка*

Дата: 10.03.20 

Подпись сотрудника: Кусь

Подпись директора: -go_FrCxS2M.jpg

Изменено пользователем ღАртём Верховныйღ
Отчёт принят.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, Алиса Кусь, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: Fire Department of San-Andreas
Время проведения проверки: 
20:48 - 20:54
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Максименко.
В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не обнаружено. 

Дата: 10.03.20 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Department
Время проведения проверки: 
20:42 - 21:02
Привлечённые сотрудники к проверке: Сергей Максименко, Артём Верховный.
В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у двух сотрудниц было обнаружено заражение в размере:
Milana Corvus - 4.
Бренда Кеннен - 1.
На месте был выдан антидот. 

Дата: 11.03.20 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.
Время проведения проверки: 14:21-14:47.
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Саша Санду.

При проверке по базе данных :  нарушения не были обнаружены.

При личном обыске : Были найдены наркотические вещества в пакетике у Подполковника Артёма Каляги весом 3 грамма.

При проверке крови : нарушения не были обнаружены.

Доказательства о проделанной работе: *папка*

Дата проведения проверки: 12.03.2020

Подпись сотрудника: D.Ytk

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Дмитрий Решетников, являюсь Главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD.
Время проведения проверки: 18:22-18:35.
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Флаффи Ар, Харри Холле, Артём Верховный.

При личном обыске : нарушения не были обнаружены. 

При проверке крови : У офицера Артёма Сирина была обнаружена зависимость, 1 пункт.

Дата проведения проверки: 18.03.2020

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: HLV.
Время проведения проверки: 18:22-18:35.
Привлечённые сотрудники к проверке: Дмитрий Решетников, Флаффи Ар, Харри Холле, Артём Верховный.

При личном обыске : нарушения не были обнаружены. 

При проверке крови : нарушения не были обнаружены. 

Дата проведения проверки: 15.03.2020
Дата cдачи отчета: 18.03.2020

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA 

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD
Время проведения проверки: 15:45 - 16:05 ; 19.03.2020
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Flaffy Ahr, Харри Холе
Что было выявлено в ходе проверки: При обыске запрещенных препаратов\предметов не найдено, в розыске сотрудники не находятся. У лейтенанта Тиграна Осипяна обнаружено заражение крови в количестве  1 еденицы, на месте был выдан антидот.
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 19.03.2020

Подпись сотрудника: Artem

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Artem Prolomov, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Артёма Верховного принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: FDSA
Время проведения проверки: 20.03.2020 ; 16:35 - 16:45
Привлечённые сотрудники к проверке: Artem Prolomov, Саша Вальков, Алиса Кусь, Flaffy Ahr
Что было выявлено в ходе проверки: При обыске запрещенных препаратов\предметов не найдено, в розыске сотрудники не находятся. У сотрудника Андрея Волкова обнаружено заражение крови в количестве 8 едениц, на месте был выдан антидот.
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 21.03.2020 

Подпись сотрудника: Artem

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Department
Время проведения проверки: 16:41 - 16:54
Flaffy Ahr, Дмитрий Решетников, Сергей Максименко, Artem Prolomov.

В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не было обнаружено.

Дата: 24.03.20 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Las-Venturas Police Department
Время проведения проверки: 17:40 - 18:10
Flaffy Ahr, Харри Холе.
В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови у трёх сотрудников было обнаружено заражение в размере:
Marcus Raut - 10.

Милана Синс - 8.
Артемий Шумарин - 3.
На месте был выдан антидот.

Дата: 25.03.20 

Отчёт принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...