Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Отчёт о проведении проверки:

Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 
В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: San Fierro News.
Время проведения проверки: 03.05.2020; 16:24 - 16:33.
Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Дмитрий Решетников; Алиса Кусь; Артём Верховный; Всеволод Смирный; Flaffy Ahr.
Что было выявлено в ходе проверки: Наличие федерального розыска - отсутствует; Обыск и досмотр личных вещей показал, что наркотических и каких-либо других запрещённых веществ не обнаружено. В крови у сотрудников редакции наркотических веществ обнаружено не было.
Доказательства о проделанной работе: [Документация]

Дата: 03.05.2020.

Подпись сотрудника: Gi7ome0.png?2

Подпись директора: NsKjvRS.png

Изменено пользователем Дмитрий Решетников
Отчёт принят.
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, Nikolai Chernyi, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA 

В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:

Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.
Время проведения проверки: 20:23-20:35
Привлечённые сотрудники к проверке:  Всеволод Смирный, Nikolai Chernyi.
Что было выявлено в ходе проверки: 
  • Наличия федерального розыска не было обнаружено. 
  • В процессе обыска, ничего запрещенного не было обнаружено. 
  • В процессе проверки крови, у всех сотрудников результат был "0". 
Доказательства о проделанной работе: Документ

Дата: 03.05.20 

Подпись сотрудника: P3SwO7j.png 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Las Venturas Hospital.
Время проведения проверки: 03.05.2020; 17:05 - 17:17.
Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Дима Нифантов.
Что было выявлено в ходе проверки: Наличие федерального розыска - отсутствует; Обыск и досмотр личных вещей показал, что наркотических и каких-либо других запрещённых веществ не обнаружено. Обнаружена низкая концентрация наркотических веществ в крови у одного из сотрудников госпиталя. Отправлен на "очищение" крови.

Примечание: Узнавал наличие наркотических или других веществ в крови у сотрудников - Глав.врач госпиталя Лас Вентураса, так как мы не стали вызывать Наркологов из других больниц в связи с Чрезвычайной ситуацией. 
Оправленные результаты от Глав.врача по эл.почте: [Документация]

Дата: 03.05.2020.

Отчёт принят.
Опубликовано

Форма подачи отчёта:

Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Los Santos Hospital.
Время проведения проверки: 04.05.2020; 12:11 - 12:24.
Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе, Nikolai Chernyi.
Что было выявлено в ходе проверки: Никто из сотрудников госпиталя города Los-Santos не состоит в федеральном розыске. Проверка на наличие наркотических, а также каких-либо других веществ показала отрицательный результат, что свидетельствует о том, что все сотрудники не употребляли наркотические вещества за исключением одного сотрудника, у которого в крови было обнаружено всего 2 единицы этих веществ. В связи с тем, что это очень низкий показатель - сотрудник отделался только просьбой очистить кровь от данного вещества, чтобы в будущем не было проблем впредь. Обыск также показал, что сотрудники не носят с собой никаких запрещённых веществ.

Дата: 04.05.20 

Подпись сотрудника:Gi7ome0.png?2

Подпись директора:

Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Department.
Время проведения проверки: 05.05.2020; 12:53 - 13:17
Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Дима Нифантов.
Никто из сотрудников полицейского департамента города Los Santos не состоит в федеральном розыске. Проверка на наличие наркотических, а также каких-либо других веществ показала отрицательный результат, что свидетельствует о том, что все сотрудники не употребляли наркотические вещества за исключением двух сотрудников. Сотрудники отделались только просьбой очистить кровь от данного вещества, чтобы в будущем не было проблем впредь. Обыск также показал, что сотрудники не носят с собой никаких запрещённых веществ.

Доказательства о проделанной работе: [Видеоматериал]

Дата: 05.05.20.

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Department.
Время проведения проверки: 06.05.2020; 15:41 - 15:53.
Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Дима Нифантов; Flaffy Ahr; Дмитрий Решетников; Всеволод Смирный.
Никто из сотрудников полицейского департамента города Las Venturas не состоит в федеральном розыске. Проверка на наличие наркотических, а также каких-либо других веществ показала отрицательный результат у всех сотрудников за исключением одного, у которого была 451 единица в крови. Сотрудник был уволен без возможности возвращения в ряды сотрудников полицейского департамента города Лас Вентурас.

Дата: 06.05.20.

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Nikolai Chernyi, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA 

Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.
Время проведения проверки: 15:07-20:15:30
Привлечённые сотрудники к проверке:  Nikolai Chernyi, Дима Нифантов, Flaffy Ahr.
  • Наличия федерального розыска не было обнаружено. 
  • В процессе обыска, ничего запрещенного не было обнаружено. 
  • В процессе проверки крови, у двух сотрудников было обнаружено заражение крови в размере 5 единиц(Kenny Gordon, Давид Ахмедов) сотрудникам был выдан антидот.
Доказательства о проделанной работе: Документ

Дата: 07.05.20 

Подпись сотрудника: P3SwO7j.png 

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)
Я, Алиса Кусь, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. 

Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los-Santos
Время проведения проверки: 
17:52 - 18:02
Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Nick Fury, Flaffy Ahr.
В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не обнаружено
Доказательства о проделанной работе: *Папка*

Дата: 11.05.20 

Подпись сотрудника: pN7sFAy.png

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: Las Venturas Hospital.
Время проведения проверки: 10.05.2020; 16:17 - 16:35.
Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Flaffy Ahr; Nick Fury.
Никто из сотрудников госпиталя города Las Venturas не состоит в федеральном розыске. Проверка на наличие наркотических, а также каких-либо других веществ показала отрицательный результат у всех сотрудников за исключением одного, у которого было 2 единицы в крови. Сотрудник в это же время принял препарат очищающий кровь и отделался предупреждением больше не злоупотреблять наркотическими веществами.

Дата: 10.05.20.

Отчёт принят.
Опубликовано (изменено)

Название организации, в которой была проведена проверка: San Fierro Hospital.
Время проведения проверки: 10.05.2020; 16:52 - 17:05.
Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Flaffy Ahr; Nick Fury.
Что было выявлено в ходе проверки: Никто из сотрудников госпиталя города Las Venturas не состоит в федеральном розыске. В ходе проверки на заражение крови у одной сотрудницы была найдена одна единица заражения после чего она была сразу направлена на употребление специального препарата от врача. Также в ходе обыска мы обнаружили у данной сотрудницы один грамм наркотических веществ. На вопрос: "Где вы их взяли" мы получили ответ: "Это от акции "Скажи НЕТ наркотикам"", что и подтвердил главный врач госпиталя. 

Дата: 10.05.20.

Отчёт принят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...