Харри Холе Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Отчёт о проведении проверки: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: San Fierro News.Время проведения проверки: 03.05.2020; 16:24 - 16:33.Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Дмитрий Решетников; Алиса Кусь; Артём Верховный; Всеволод Смирный; Flaffy Ahr.Что было выявлено в ходе проверки: Наличие федерального розыска - отсутствует; Обыск и досмотр личных вещей показал, что наркотических и каких-либо других запрещённых веществ не обнаружено. В крови у сотрудников редакции наркотических веществ обнаружено не было.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 03.05.2020. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Nikolai Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Я, Nikolai Chernyi, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: HSF.Время проведения проверки: 20:23-20:35Привлечённые сотрудники к проверке: Всеволод Смирный, Nikolai Chernyi.Что было выявлено в ходе проверки: Наличия федерального розыска не было обнаружено. В процессе обыска, ничего запрещенного не было обнаружено. В процессе проверки крови, у всех сотрудников результат был "0". Доказательства о проделанной работе: ДокументДата: 03.05.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Цитата
Харри Холе Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Отчёт о проведении проверки: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las Venturas Hospital.Время проведения проверки: 03.05.2020; 17:05 - 17:17.Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Дима Нифантов.Что было выявлено в ходе проверки: Наличие федерального розыска - отсутствует; Обыск и досмотр личных вещей показал, что наркотических и каких-либо других запрещённых веществ не обнаружено. Обнаружена низкая концентрация наркотических веществ в крови у одного из сотрудников госпиталя. Отправлен на "очищение" крови. Примечание: Узнавал наличие наркотических или других веществ в крови у сотрудников - Глав.врач госпиталя Лас Вентураса, так как мы не стали вызывать Наркологов из других больниц в связи с Чрезвычайной ситуацией. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Оправленные результаты от Глав.врача по эл.почте: [Документация]Дата: 03.05.2020. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Саша Вальков 1 Цитата
Харри Холе Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Форма подачи отчёта: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los Santos Hospital.Время проведения проверки: 04.05.2020; 12:11 - 12:24.Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе, Nikolai Chernyi.Что было выявлено в ходе проверки: Никто из сотрудников госпиталя города Los-Santos не состоит в федеральном розыске. Проверка на наличие наркотических, а также каких-либо других веществ показала отрицательный результат, что свидетельствует о том, что все сотрудники не употребляли наркотические вещества за исключением одного сотрудника, у которого в крови было обнаружено всего 2 единицы этих веществ. В связи с тем, что это очень низкий показатель - сотрудник отделался только просьбой очистить кровь от данного вещества, чтобы в будущем не было проблем впредь. Обыск также показал, что сотрудники не носят с собой никаких запрещённых веществ.Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 04.05.20 Подпись сотрудника:Подпись директора: Цитата
Харри Холе Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Отчёт о проведении проверки: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Los-Santos Police Department.Время проведения проверки: 05.05.2020; 12:53 - 13:17Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Дима Нифантов.Что было выявлено в ходе проверки: Никто из сотрудников полицейского департамента города Los Santos не состоит в федеральном розыске. Проверка на наличие наркотических, а также каких-либо других веществ показала отрицательный результат, что свидетельствует о том, что все сотрудники не употребляли наркотические вещества за исключением двух сотрудников. Сотрудники отделались только просьбой очистить кровь от данного вещества, чтобы в будущем не было проблем впредь. Обыск также показал, что сотрудники не носят с собой никаких запрещённых веществ. Доказательства о проделанной работе: [Видеоматериал]Дата: 05.05.20. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 13 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Цитата
Харри Холе Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Отчёт о проведении проверки: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las Venturas Police Department.Время проведения проверки: 06.05.2020; 15:41 - 15:53.Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Дима Нифантов; Flaffy Ahr; Дмитрий Решетников; Всеволод Смирный.Что было выявлено в ходе проверки: Никто из сотрудников полицейского департамента города Las Venturas не состоит в федеральном розыске. Проверка на наличие наркотических, а также каких-либо других веществ показала отрицательный результат у всех сотрудников за исключением одного, у которого была 451 единица в крови. Сотрудник был уволен без возможности возвращения в ряды сотрудников полицейского департамента города Лас Вентурас. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 06.05.20. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 14 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Цитата
Nikolai Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Я, Nikolai Chernyi, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: SFPD.Время проведения проверки: 15:07-20:15:30Привлечённые сотрудники к проверке: Nikolai Chernyi, Дима Нифантов, Flaffy Ahr.Что было выявлено в ходе проверки: Наличия федерального розыска не было обнаружено. В процессе обыска, ничего запрещенного не было обнаружено. В процессе проверки крови, у двух сотрудников было обнаружено заражение крови в размере 5 единиц(Kenny Gordon, Давид Ахмедов) сотрудникам был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: ДокументДата: 07.05.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 14 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Цитата
Алиса Кусь Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Я, Алиса Кусь, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Hospital Los-SantosВремя проведения проверки: 17:52 - 18:02Привлечённые сотрудники к проверке: Артём Верховный, Nick Fury, Flaffy Ahr.Что было выявлено в ходе проверки:В розыске сотрудники не числились. При обыске личных вещей ничего запрещённого не было найдено. При проверке крови заражения не обнаружено. Доказательства о проделанной работе: *Папка*Дата: 11.05.20 Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 14 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Цитата
Харри Холе Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Отчёт о проведении проверки: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Las Venturas Hospital.Время проведения проверки: 10.05.2020; 16:17 - 16:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Flaffy Ahr; Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Никто из сотрудников госпиталя города Las Venturas не состоит в федеральном розыске. Проверка на наличие наркотических, а также каких-либо других веществ показала отрицательный результат у всех сотрудников за исключением одного, у которого было 2 единицы в крови. Сотрудник в это же время принял препарат очищающий кровь и отделался предупреждением больше не злоупотреблять наркотическими веществами. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 10.05.20. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 14 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Цитата
Харри Холе Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Отчёт о проведении проверки: Я, Харри Холе, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Дмитрия Решетникова принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: San Fierro Hospital.Время проведения проверки: 10.05.2020; 16:52 - 17:05.Привлечённые сотрудники к проверке: Харри Холе; Flaffy Ahr; Nick Fury.Что было выявлено в ходе проверки: Никто из сотрудников госпиталя города Las Venturas не состоит в федеральном розыске. В ходе проверки на заражение крови у одной сотрудницы была найдена одна единица заражения после чего она была сразу направлена на употребление специального препарата от врача. Также в ходе обыска мы обнаружили у данной сотрудницы один грамм наркотических веществ. На вопрос: "Где вы их взяли" мы получили ответ: "Это от акции "Скажи НЕТ наркотикам"", что и подтвердил главный врач госпиталя. Доказательства о проделанной работе: [Документация]Дата: 10.05.20. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 14 мая, 2020 пользователем Дмитрий Решетников Отчёт принят. Flaffy Ahr 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.