Карлос Биггенс Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDВремя проведения проверки: 2 декабря, 2020 год. 17:14:54.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске ничего не было обнаружено;3. При проверки крови было найдено заражение крови по 2 единиц у сотрудника Макс Павленко,и был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: Документация , ДокументацияДата: 02.12.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Карлос Биггенс Отчет принят. Aleksey Bulannikov и Карлос Биггенс 1 1 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: LSPDВремя проведения проверки: 2 декабря, 2020 год. 17:14:54.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске ничего не было обнаружено;3. При проверки крови было найдено заражение крови 1 единицы у сотрудников Ekaterina Verner,Vildan Khamitov,Harry Raimondo,и был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: Документация , ДокументацияДата: 02.12.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Aleksey Bulannikov и Карлос Биггенс 2 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: HLVВремя проведения проверки: 3 декабря, 2020 год. 17:14:54.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске ничего не было обнаружено;3. При проверки крови было найдено заражение крови от 1 до 7 единицы у сотрудников Darya Steclova,Эльдар Сипрович,Julia Steclova,Анна Максименко,Муслим Мусиев,и был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе:Документация, ДокументацияДата: 03.12.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Карлос Биггенс 1 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: LVаВремя проведения проверки: 3 декабря, 2020 год. 17:30:54.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске ничего не было обнаружено;3. При проверки крови было найдено заражение крови 1 единицы у бойцов Николай Рахманов,Тоха Фант,Doni Ermetov,и был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе:Документация , Документация Дата: 03.12.20Подпись сотрудника: William Подпись директора: Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Miaa Lee Отчет принят. Карлос Биггенс и Diana Jones 2 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, Union, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский департамент Сан-Фиерро.Время проведения проверки: 18:40:45.Привлечённые сотрудники к проверке: Young, William, Zebra, Ida, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На первом этапе проверки сотрудников на наличие розыска обвенчались успехом, никто в розыске не находится.На втором этапе проверки личной обыске сотрудников всё так же хорошо, ничего запрещённого не найдено.На третьем этапе проверки заражение крови обнаружено у Подполковника Саша Ждановский, был выписан антидот.Доказательства о проделанной работе: click | Документация от врача.Дата: 08.12.2020. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Vadim Patters0n Отчет принят! Ignat Vacalov, Сергей Максименко, Саид Аль Файзан и 1 другой 4 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: FDSAВремя проведения проверки: 6 декабря, 2020 год. 15:20:54.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске ничего не было обнаружено;3. При проверки крови не было обанаружено заражении.Доказательства о проделанной работе:Документация Дата: 06.12.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Vadim Patters0n Отчет принят! Карлос Биггенс 1 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: LVPDВремя проведения проверки: 8 декабря, 2020 год. 16:14:54.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске ничего не было обнаружено;3. При проверки крови было обанаружено заражении 1-2 единицы у сотрудников Александр Буть и Джон Скофилд,и был выдан антидот.Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 08.12.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Vadim Patters0n Отчет принят! Aleksey Bulannikov и Карлос Биггенс 2 Цитата
Карлос Биггенс Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: HLVВремя проведения проверки: 8 декабря, 2020 год. 16:14:54.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске ничего не было обнаружено;3. При проверки крови было обнаружено заражении 1 единицы у сотрудника Аскар Каратаев,и был выдан антидот ;Доказательства о проделанной работе: ДокументацияДата: 08.12.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Я, William, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Nora принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства:Название организации, в которой была проведена проверка: LVaВремя проведения проверки: 9 декабря, 2020 год. 16:10:54.Привлечённые сотрудники к проверке: 1. При проверке сотрудников на розыск ничего не было выявлено;2. При обыске ничего не было обнаружено;3. При проверки крови не было обнаружено заражении;Доказательства о проделанной работе: ВилльямДата: 09.12.20 Подпись сотрудника: WilliamПодпись директора: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Vadim Patters0n Отчеты приняты! Карлос Биггенс 1 Цитата
Сергей Максименко Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Я, Union, являюсь агентом отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: Название организации, в которой была проведена проверка: Госпиталь Сан-Фиерро.Время проведения проверки: 14:32:35.Привлечённые сотрудники к проверке: Robert, Union.Что было выявлено в ходе проверки: На первом этапе проверки сотрудников на наличие розыска обвенчались успехом, никто в розыске не находится.На втором этапе проверки личной обыске сотрудников всё так же хорошо, ничего запрещённого не найдено.На третьем этапе проверки заражение крови обнаружено интерна Raimond Ostrovsky, был выписан антидот.Доказательства о проделанной работе: click | Документация от врача.Дата: 11.12.2020. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Vadim Patters0n Отчет принят! ((Мужик в костюме такой секс...)) Ignat Vacalov, Саид Аль Файзан, Сергей Максименко и 1 другой 4 Цитата
Diana Jones Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) http://i.imgur.com/8FreJRL.png http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Ida, являюсь агентом отдела DEA, прошу действующего директора - Robert принять мой отчет о проведении проверки отделом DEA. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующие доказательства: http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Организация, на которую была проведена проверка: HLV.Время проведения проверки: 14.12.2020; 19:50.Привлечённые сотрудники к проверке: Ida, Lincoln, William. http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngЧто было выявлено в ходе проверки:При проверке на федеральный розыск преступников не обнаружено.При личном обыске у сотрудника были выявлены наркотичиские вещества, будет уволен.При проверке крови у сотрудников было обнаружено маленькое заражение в крови, выдан антидот.http://i.imgur.com/0e1KhIK.pngДоказательства о проделанной работе: [Документация агента]. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Vadim Patters0n Отчет принят! Diana Jones и ღАртём Верховныйღ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.