roma abuzarov Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 ЗДравству Настья Сопрова 1
roma abuzarov Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Здравствуйте дорогая адмиистрация ,дело в том что меня забанили на 14 дней за 1.7 нарушение правил. Сколько стоит разбан акаунта? Настья Сопрова 1
roma abuzarov Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Здравствуйте дорогая адмиистрация ,дело в том что меня забанили на 14 дней за 1.7 нарушение правил. Сколько стоит разбан акаунта? Вот мой ВК:https://vk.com/id403979764 Настья Сопрова 1
Staslol Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Здравствуйте дорогая адмиистрация ,дело в том что меня забанили на 10 дней за багоюз нарушение правил. Сколько стоит разбан акаунта? мой ник- Станислав Рябченко Вот мой скайп:stasrab4enko фото ацтеков. Настья Сопрова 1
Anthony Vice Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Мой акк только что выкинули из игры и написали 360 дней.Как я понял это бан что ли?Я ознакомлен со всеми правилами сервера и никогда их не нарушал.Пожалуйста рассмотрите мою жалобу.Ник Джавид Гаджиев. Настья Сопрова 1
Olga Meshalkina Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 играю я и мой муж с одного компа,в следствии чего нас забанили.можно разбанить или нет? Настья Сопрова 1
Настья Сопрова Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Меня 5 дней забанил Роман сорян если Оск.Родных но игрок сказал мне давай ебатца и всё такое гавно расказал и я ему ответ оскорблял в смс, прости(sorry) Роман за мой дествие, разбан меня пожалуйста, только что забанили на 5 дней разбанте АДМИН больше не повторится.))) SORRY ,Роман Данилов Прости, Сорян, ПЖ Разбан меня )))))) Настья Сопрова 1
Рекомендуемые сообщения