Teamdd Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Добрый день, столкнулся с такой проблемой. Не заходил на сервер около года (сессии,зачеты, экзамены и т д..) Сегодня зашел на сервер на аккаунте ничего нету, был инфернус( апп 3\3). Скрины где у меня имеется данная машина могу предоставить. Просьба по возможности вернуть хотя-бы авто. Если этого сделать невозможно прошу посмотреть хотя-бы операции на моем аккаунте(очень интересно куда все пропало). Заранее спасибо за ответ.
Дмитрий Волк Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Возможно у тебя слетел дом. Купи дом и машина появится. Юля_Шевцова и Дмитрий Волк 2
Teamdd Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Возможно у тебя слетел дом. Купи дом и машина появится.Снимал отель, машины так и не появилось(
Jack Rodrigovich Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 Ничего в этом странного нет, сервер перешел на новый мод и у всех такое было, если ты говоришь примерно год, то так и есть, было глобальное обновление. Юля_Шевцова и Jack Rodrigovich 2
Алекс Юрич Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Было дело и у меня такое. Юля_Шевцова 1
delited Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Добрый день Ув.Админы, я столкнулся с не простой проблемой, дело в точ что меня взломали ник вот Djamal Saudov, аккаунт я восстановил а вот дом есть машина нет очень переживаю машина была a/m -Sultan-[uP2][FT], Прошу админы разберитесь! А то уже желание в МТА-РП пропало играть спасибо за понимание! Юля_Шевцова 1
✖nkross✖ Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 Добрый день Ув.Админы, я столкнулся с не простой проблемой, дело в точ что меня взломали ник вот Djamal Saudov, аккаунт я восстановил а вот дом есть машина нет очень переживаю машина была a/m -Sultan-[uP2][FT], Прошу админы разберитесь! А то уже желание в МТА-РП пропало играть спасибо за понимание!Пороли делай сильнее, можешь не играть 1 больше 1 меньше, нет разницы Юля_Шевцова 1
Vlad Evseev Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 У вас не могло пропасть имущество. Как выше сказали, возможно вы играли до ГО и автомобиль пропал. Либо у вас был установлен ненадежный пароль и вас взломали. Юля_Шевцова и Дмитрий Волк 2
Рекомендуемые сообщения