Максим Курган Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Кароче пытаюсь создать нового персанажа ну выбираю имя и т.д пишит типа лимит аккаунтов думал есть такой акк делаю ещё раз только данные другие пишит опять лимит. шо делать Максим Курган и diamondzzz 2
✖nkross✖ Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Лимит аккаунтов - ты очень много аккаунтов создал. Выбирай 1 и играй на нём. Больше ты не сможешь создать аккаунты. diamondzzz 1
Максим Курган Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Лимит аккаунтов - ты очень много аккаунтов создал. Выбирай 1 и играй на нём. Больше ты не сможешь создать аккаунты. только 2
✖nkross✖ Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Лимит аккаунтов - ты очень много аккаунтов создал. Выбирай 1 и играй на нём. Больше ты не сможешь создать аккаунты. только 2Явно больше 2-х. Играй на одном из них.
Максим Курган Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Лимит аккаунтов - ты очень много аккаунтов создал. Выбирай 1 и играй на нём. Больше ты не сможешь создать аккаунты. только 2Явно больше 2-х. Играй на одном из них.нет я точно помню 2.
✖nkross✖ Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Лимит аккаунтов - ты очень много аккаунтов создал. Выбирай 1 и играй на нём. Больше ты не сможешь создать аккаунты. только 2Явно больше 2-х. Играй на одном из них.нет я точно помню 2.Играй на одном из них.
Олег Тихий Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Лимит аккаунтов для одного серийного номера - 3 шт.
Джон Мендес Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Меняй IP.. Трудовая книга :LSPD || Мл.Лейтенант [ При Влад Рябков ] = Увольнение за МетаГейминг FDSA || Пожарный Парамедик [ При Jobin Marvelov ] = Увольнение ПСЖ Hospital Las-Venturas || Мед.Брат [ При Эмир Куртвелиев ] = Увольнение ПСЖПресса San-Fierro || Редактор [ При Stanley Kubrick ] = Увольнение ПСЖ
Максим Курган Опубликовано 1 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 если я сме Меняй IP.. Трудовая книга :LSPD || Мл.Лейтенант [ При Влад Рябков ] = Увольнение за МетаГейминг FDSA || Пожарный Парамедик [ При Jobin Marvelov ] = Увольнение ПСЖ Hospital Las-Venturas || Мед.Брат [ При Эмир Куртвелиев ] = Увольнение ПСЖПресса San-Fierro || Редактор [ При Stanley Kubrick ] = Увольнение ПСЖ если я сменю айпи не грузит сервер
Данил Бетин Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 если я сме Меняй IP. . Трудовая книга : LSPD || Мл.Лейтенант [ При Влад Рябков ] = Увольнение за МетаГейминг FDSA || Пожарный Парамедик [ При Jobin Marvelov ] = Увольнение ПСЖ Hospital Las-Venturas || Мед.Брат [ При Эмир Куртвелиев ] = Увольнение ПСЖ Пресса San-Fierro || Редактор [ При Stanley Kubrick ] = Увольнение ПСЖ если я сменю айпи не грузит серверСерийник меняй.
Рекомендуемые сообщения