Dmitry Bykvaglot Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Захожу в раздел восстановления аккаунта, заполняю поле с email нажимаю ввод,потом вылезает страница с 1 записью "ошибка приветсвия HELO 2"не знаю что делать забыл пароль и логин от персонажа
✖nkross✖ Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Обратись в офф группу сервера -> https://vk.com/mtarpgroup Ответ бы дан Danil Danilov и ✖nkross✖ 1 1
h3nf0ry Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну не мужишь, так не мужишь((
Ар4и Каспийский Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Что делать если не помню пароль от сервера МТА у меня был сохранён пароль, я заходил но пароль не знал, как мне востонавить если я не помну почту тоже, Имя в игре: Арчи Каспийский
J4ck Martin Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Почту нужно запоминать, пароль ладно. А как ты собрался без почты восстанавливать аккаунт? За твой аккаут, отвечаешь только ты, а то что ты там почту не запомнил или не усмотрел её, твои проблемы.
Davr Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Не зайти в игру, не верный логин/пароль.использовать те же что и здесь?
Артур Харрасов Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Не зайти в игру, не верный логин/пароль.использовать те же что и здесь? На форуме и на сервере разные аккаунты, соответственно и пароль может быть другой. Чтобы восстановить пароль, нажмите сюдаТам введите свою почту от аккаунта (если аккаунт не привязан, то обратитесь в сообщения оф.группы)Если же почта привязана и письмо идёт долго, воспользуйтесь этой ссылкой
дог Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Как восстановить аккаунт? Забыл пароль от аккаунта, ник Игорь Петрушкин
Артур Харрасов Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Как восстановить аккаунт? Забыл пароль от аккаунта, ник Игорь Петрушкин Чтобы восстановить пароль, нажмите сюдаТам введите свою почту от аккаунта (если аккаунт не привязан, то обратитесь в сообщения оф.группы)Если же почта привязана и письмо идёт долго, воспользуйтесь этой ссылкой
Рекомендуемые сообщения