MONETKA Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Восстоновила пароль: Ввожу всё правельно но пишет что не правельно ведён пароль что делать???
✖nkross✖ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Обратись в офф группу сервера.
Алекс Воробей Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Восстоновила пароль: Ввожу всё правельно но пишет что не правельно ведён пароль что делать???Вот ссылка на офф группу сервера: https://vk.com/mtarpgroup Алекс Воробей и Анютка Котова 2
Олег Окунев Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Не могу зайти на сервер пишет что "Время подключения истекло" и сам сервер таким цветом как буд то отключен, хотя мой друг спокойно играет как и другие игроки, что делать?
Роман Данилов Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Не могу зайти на сервер пишет что "Время подключения истекло" и сам сервер таким цветом как буд то отключен, хотя мой друг спокойно играет как и другие игроки, что делать? Проверьте, не блокирует ли у Вас брандмауэр вход на сервер. Попробуйте выключить интернет на компьютере, включить его. Если у Вас роутер, попробуйте его перезапустить.
Рекомендуемые сообщения