⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Доброго времени суток, С сегодняшнего дня зоомагазин - официальный RP проект сервера.Хочется выразить свою благодарность всем тем, кто участвовал и ждал. Мы тоже ждали... Я долго размышлял каким образом я получу землю, а именно ферму, но скоро я думаю, что прямо на трансляции я покажу, как по настоящему нужно получать землю в SA. Сейчас начал писать AHK взаимодействия и дрессировки, как некоторые уже могли видеть AHK и бинды состояний собаки готовы и неплохо работают. Также в магазине будет немало необходимых атрибутов для Вашего питомца. Далее, я планирую добавить новые типы животных. На данном этапе проект в ЗБТ и "держу в курсе"Как только всё будет готово - официальное открытие. Также в подслушано висит пост о конкурсе.Я решил, что пора раскрыть карты...Сюрпризом является получение собаки любой породы и любого характера.А также возможность участия в ЗБТ. Написано на радостях с телефона. Вечером этот текст и кое-что ещё превратиться в пару тем Держу в курсе,Fluffy. #Wolter и ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 2
#Wolter Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Искренне поздравляю и желаю успехов в твоих начинаниях!
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 UPDATE Start - 24.03.18:Готовы основные темы. Происходит их наполнение и набор первых сотрудников.Скоро будет открыт бета тест, чтобы проверить работу скрипта у Всех.Хотя пока на моём ноутбуке и ПК проблем встречено не было... Также полноценная инструкция по использованию не планируется.Я думаю, что проект вряд ли станет сильно общественным, в силу цен.Потому что животным пишется биография, ахк и взаимодействие.Всё это не одна секунда...Поэтому будет индивидуальный подход. Также идёт поиск участников в одной важной RP'шке в истории проекта!Нужно около 8 человек.Если кто-то хочет поучаствовать - пишите в VK На данный момент, я не слишком мотивирован.А также немало дел, а информации очень много.Поэтому я надеюсь на Вашу помощь и понимание Я решил пока не объявлять конкурса на название и его результатов.Я всех учёл и запомнил, поэтому не переживайте. Respect всем участникам,Fluffy. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Я думаю, что это итак очевидно. Но напишу на всякий случай.Я работал над проектом один и не получил особой поддержки.А в себе достаточной мотивации сейчас не нашёл. Я думаю, что доделаю его позже.А пока в заморозку. Прошу прощения у всех тех, кто верит, надеется, ждёт,Fluffy<3
Ааа Ууу Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 а где магазин находится ?(желательно координаты)
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 В 09.05.2018 в 11:10, Рауф Керимханов сказал: а где магазин находится ?(желательно координаты) Проект временно приостановлен.Находится с мостом ЛС-ЛВ рядом. Скрины есть.
⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Проект возобновлён. Радуйтесь. ⎛⎝ Fluffy Paws ⎠⎞ 1
Рекомендуемые сообщения