Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут Вы можете высказать любое своё мнение или что-то предложить.

Форма свободная, но желательно без оскорблений и с указанием ника.

Пример:

Я, Fluffy Paws, считаю, что нужно было начать с захвата Штата при помощи собак, а не открывать Зоомагазин.

Ведь это глупо.

Также можно было создать отряд касаток убийц, но вместо этого Вы занимаетесь ерундой...

С уважением,

Пушистолап.

Изменено пользователем Fluffy Paws
Сделано.
Опубликовано
Я, Илья Дядчук предлагаю сделать систему документов (вы сами делаете номер документа и записываете ник с номером) для того что-бы исключить поддельные документы на питомцев. Так же для обеспечения безопасностью граждан Штата, если собака не с зоомагазина а например ее подобрали на улице она может укусить и заразить бещенством.
Опубликовано
  В 21.03.2018 в 17:31, Илья Дядчук сказал:

Я, Илья Дядчук предлагаю сделать систему документов (вы сами делаете номер документа и записываете ник с номером) для того что-бы исключить поддельные документы на питомцев. Так же для обеспечения безопасностью граждан Штата, если собака не с зоомагазина а например ее подобрали на улице она может укусить и заразить бещенством.

1. Документы и ахк на форуме будут пруфом, будет список владельцев. При нарушении правил - игрок получит предупреждение за NRP.

2. Животные будут привозиться в Штат только мной. Вскоре история и причины будут описаны.

Спасибо за feedback.

FAQ скоро будет - там будут ответы на подобные вопросы.

Опубликовано
  В 22.03.2018 в 13:44, Андрей Стецбк сказал:

Где  будет находится ваш  Зоомагазин?

Скриншоты есть в теме заявке, на данный момент место не наше.

Я скоро расскажу, как мы его получим...

Опубликовано

Я, Дашка Вард, считаю, что можно добавить домашних кошек, которых нельзя выводить на улицу, чисто домашние. А для собак можно добавить будку,  а не клетку, не все собаки туда влезают.

С уважением,

Дашка Вард.

Опубликовано
  В 24.03.2018 в 16:11, Фейковая Дашка сказал:

Я, Дашка Вард, считаю, что можно добавить домашних кошек, которых нельзя выводить на улицу, чисто домашние. А для собак можно добавить будку,  а не клетку, не все собаки туда влезают.

С уважением,

Дашка Вард.

Я уже и сам до этого дошёл.

Посмотри тему с животными.

Там есть Кашалот. :D

И я обязательно реализую самых разных животных...

По поводу клетки - для любой собаки они есть.

Транспортировка в любом случае обычно в клетке...

Опубликовано
Так же можно будет отдавать непородистых собак бесплатно, в хорошие руки. Их по Рп так-же можно будет найти. Если кто то нашел, он может подать объявление что бы ты забрал пса, либо сам его привезет. Т.е. пополнение животных.
Опубликовано
  В 25.03.2018 в 05:13, Фейковая Дашка сказал:

Да и цену можно убавить, по 100 к за Рп не круто.

1. Животным пишется по сути биография и прописывается ассортимент. Также идёт поддержка в будущем.

Это более чем адекватная цена.

2. Я не хочу, чтобы каждый первый на сервере имел возможность позволить себе собаку в силу того, что я должен буду постоянно обязан помогать всем.

А просто забрасывать всех с их проблемами я не смогу.

Поэтому цены я считаю более чем адекватными.

По экономике - это немного.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...